Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 мне вообще белый цвет нравится красиво смотрится в сочетании с чёрным...еще бы фары и фанари затонировать и ваще улёт...а,и спойлер нормальный повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Теперь брызговики в цвет кузова крась... Будет неописуемо классно выглядеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRio 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 спасибо за комплименты )) дальше планирую сделать кожаный светлый салон ... ну и ксенон потому как хочется чтобы и внутри что то радовало глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexus29R 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) О дисках MKW-Кто что может сказать? Интересуют модели MR -01,-07,-11 и др. Пишут- Корея,но обзовут то Mi-tech,то Marcello,технология SFT. Видел только на картинке.А вживую как? Вес,качество,нагрузк а,балансировка -интересно всё.А за фотки установленных-особая сенька! Как-то стрёмно заказывать вслепую.Подскажите кто видел,слышал,трогал, пользует. Изменено 21 апреля 2010 пользователем Alexus29R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 у меня такие стояли MKW, модель не помню...ковка ща дома лежат..диски отличные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexus29R 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 у меня такие стояли MKW, модель не помню...ковка ща дома лежат..диски отличные Это-M&K Forget wheels.Согласен-эти отличные! Меня интересуют MKW Mi-Tech,Marcello. На сайтах проиводителей -этих моделей нет. А Россия и Украина -торгуют. Причём MR-11 только Россия, А MR-01-Украина!!! Из-за чего и задаю вопрос. Или корейцы пустили эти линейки моделей только для России и Украины или это какой-то левак! Даже по упаковке -видел официальную модель MKW Di-29-красивая цветная коробка и MR-02 (для ВАЗов) Marcello Mi-tech картон из вторсырья! Не могу (пока) забить прямую ссылку -http://www.marcello.com.ua/model.html Или забить на Mi-tech и взять Alutec Cult 5 16x7! 17R страшно - у нас наверное война прошла,но никто не заметил! А ремонта дорог не было и скорее всего не будет. Кто юзает Alutec -поделитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJZIC 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 ВСЕМ привет, подскажите кто знает какой максимальный размер колес можно поставить на Аурис? Общался со штатами они говорят 18 радиус 225 \ 40 ширина диска 8.5 . Кто нибудь видел где, что то подобное в живую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 ВСЕМ привет, подскажите кто знает какой максимальный размер колес можно поставить на Аурис? Общался со штатами они говорят 18 радиус 225 \ 40 ширина диска 8.5 . Кто нибудь видел где, что то подобное в живую? Да видел! Хруу катался на таких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo-gt 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Всем привет! Подскажите у меня диски ВСМПО 16дюймов шириной 6,5 со стандартной резиной205\55\16 в лето надо менять посоветуйте хорошие дождевые покрышки думаю о 215\50-55\16 (это максимум для дисков и покрышек чтобы нигде не чиркало). Подумываю о таких Yokohama S.Drive AS01 но нет нигде в продаже, что посоветуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Присмотрел диски 18 перед 8J зад 9J вылет 38.....терзают смутные сомнения ВСТАНУТ ЛИ?? Да и вообше ваше мнение о сочетании данных дисков с черным Ауром!!?? Изменено 21 февраля 2012 пользователем Анатоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMiller 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Присмотрел диски 18 перед 8J зад 9J вылет 38.....терзают смутные сомнения ВСТАНУТ ЛИ??Да и вообше ваше мнение о сочетании данных дисков с черным Ауром!!?? Посмотри вот тут, диски похожи на твои http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Посмотри вот тут, диски похожи на твои http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=720 На моих присмотренных полочка пожирней!! и у него вылет другой 40, а не 38 и 8j ширина всех. Судя по фото на перед думаю встанет 38 вылет, а вот на зад с 9j шириной....как бы в аморт не уперлась Изменено 22 февраля 2012 пользователем Анатоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Анатоле, Тооольк!) я себе похожие взяла. правда на Сильвию но может и на Аурис ) Придут - буду мерить, на чём лучше будут смотреться - там и оставлю) Хотя не, у меня семнашки. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Решил озаботиться покупкой 17-х дисков. Поэтому вопрос OZ хорошие диски? Например эти http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=166068. Цена кусается, но красивые. Также нравятся Borbet http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=166068 Что скажите? Может есть другие варианты? Нравятся именно такой дизайн, как на примерах выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Timon, Oz хорошие, но мягкие. у меня на Марче стояли, устала ремонтировать) до покраски после покраски смотри, есть тема подогнать такие по закупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Elena, В принципе, симпатичные. Можно цену и параметры в личку, подумаю? Это серебро или хром (не хочу)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Анатоле, Тооольк!)я себе похожие взяла. правда на Сильвию но может и на Аурис ) Придут - буду мерить, на чём лучше будут смотреться - там и оставлю) Хотя не, у меня семнашки. Ух ты кульные тапки!! На сильву думаю размерчик точно пойдет, а вот на зад наший Аурисов..........чет я очкую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Timon, Серебро. отправила. Анатоле, у меня ж сейчас на Аурисе Сиэркаи стоят перед 8 зад 9. тоже семнашки. норм стоят, нигде не чиркают, даже когда он заниженный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Timon, Серебро. отправила.Анатоле, у меня ж сейчас на Аурисе Сиэркаи стоят перед 8 зад 9. тоже семнашки. норм стоят, нигде не чиркают, даже когда он заниженный был А вылеты какие?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Анатоле, +35 вроде. и ещё проставки 5мм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Анатоле, +35 вроде. и ещё проставки 5мм) Ну если так, то должны встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo-gt 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 У кого то были на диске 6,5 покрышки 215 как смотрятся как езда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Neo-gt, думаю смотреться будут бубликом) а высота какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo-gt 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Neo-gt, думаю смотреться будут бубликом)а высота какая? 215\55\16 но пока думаю может все таки стандарт 205\55\16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo-gt 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Доброго дня. Помогите выбрать летнюю резину! Диски есть к сожалению на 16 радиус. Катался все это время на базовых покрышках , скользко. Скоро переходить на летнюю а базовые конти контакт 2 уже слики. Подскажите что приобретать и есть ли смысл для управляемости и торможения переходиить на 215, 225 ширину при ширине дисков в 6.5 дюймов. Изменено 4 марта 2012 пользователем Neo-gt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах