AlexEzh 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Вчера прошёл 40 в Новокузнецке. Всё "удовольствие" обошлось в 14369. Вместе с мойкой заняло не более 3-х часов. Я считаю, что для такой машины это очень дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Смотря что делали я думаю колодки заменяли и т.д. - тогда адекватная цена имхо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEzh 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Смотря что делали я думаю колодки заменяли и т.д. - тогда адекватная цена имхо ... Нет, колодки не меняли. Только свечи, тормозуху, масло, фильтры. Теперь буду сам всё делать - достала эта обдираловка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Нет, колодки не меняли. Только свечи, тормозуху, масло, фильтры. Теперь буду сам всё делать - достала эта обдираловка. Сори, а свечи - эт почему поменяли? К слову, у ОД свечи могут стоить достаточно дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 всем кому надо пройти ТО пишите в личку!!! расскажу где и что по чем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 всем кому надо пройти ТО пишите в личку!!! расскажу где и что по чем!! А почему бы не рассказать это всем сразу? Или реклама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEzh 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Сори, а свечи - эт почему поменяли? К слову, у ОД свечи могут стоить достаточно дорого... Свечи поменяли, потому что движок 1.4 - подлежат замене на 40000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 pal13, ответил в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Разве на 1.4 не иридивые ? ставят ? свечи у ОД 7 тыс вместе с заменой еслине изменяет память - в екзисте свечи комлпект 1500р ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 AlexEzh, ТО 40, 80 самые большие! Там меняют тормозуху. поэтому дорого, но я делал за 12тыр в сокольниках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg_ 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Разве на 1.4 не иридивые ? ставят ? свечи у ОД 7 тыс вместе с заменой еслине изменяет память - в екзисте свечи комлпект 1500р ) На 1,4 иридивые, замена на 80000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Мне но ТО 30 манагер тоже по ушам ездил типа надо бы свечи поменять( у меня 1.6) Я говорю хорошо я подумаю!))) еще 12.000 проехал и не че! На днях купил себе свечную головку- когда поеду к знакомому электрику, выкрутим свечи и посмотрим что там и как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Иридиевые сотку точно ходят, ОД ни разу не заикнулся про замену свечей на протяжении всего обслуживания от ТО-0 до ТО-90. Хороший видимо ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Короче сегодня был у знакомого электрика, посмотрели с ним свечи и даже проверили их на самодельном стенде! Вердикт: свечи в отличном состоянии( пробег 42.000)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Я вторую сотню катаю на одних свечах, о замене пока не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo-artur 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Доброго времени суток. у меня скоро ТО 40, наверное стоит спросить у бывалых прошедших этот рубеж, что действительно стоит делать у Оф дилеров, а что можно и в обычном сто сделать, машина не на горантии, может вообще забить на Оф.д., тогда такой вопроч на что стоит действительно раскашелится, а что не стоит трогать, теже свечи нафига их менять если они и так нармально пашут, ну и т. д. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soniks 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 leo-artur, масло заменить, а остальное по необходимости, собственно что и делает дилер Свечи могут и 60 тыс. прожить, а могут и 10 тыс. не отъездить. Поэтому лучше сделать диагностику. Если машина на ММТ, то коробку я бы тоже проверил на наличие ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 leo-artur на диллера стоит однозначно забить если есть нормальный сервис со знакомыми мастерами! http://www.toyota.ru/cars/new_cars/auris/service.aspx я забил на все диагностики тк чек энчж не горит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 leo-artur на диллера стоит однозначно забить если есть нормальный сервис со знакомыми мастерами! http://www.toyota.ru/cars/new_cars/auris/service.aspx я забил на все диагностики тк чек энчж не горит! Лучше и аккуратней, чем сам никто не сделает, если конечно есть возможность для самостоятельного обслуживания , ну и ручки не совсем кривенькие . Тем более карта обслуживания у всех в книжке есть. А на сэкономленные деньги лучше детям и жене подарочки купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo-artur 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Всем спасибо за советы, я пожалуй так и поступлю, так как наши дилеры относительно нармальные, находятся 800 км, от нас, что то не хочется ехать к ним, так как только деньги рубят, на 10000 ездил к ним в г. Сургут, так они даже этикетку с масляного фильтра не сняли и в итоги фильтр практически был забит за исключением малого отверстия, ну а к нашим в Уренгое вообще страшно обращается могут и машину на колени поставить запросто, вот только диагностику у них сделать я думаю, ну и хватит на этом, а остальное в нормальном уважающем себя СТО, я думаю что это будет правильно по отношению своих средств и нервов которые в итоги можно потерять… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerVik 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 27 июня 2011 года в ТЦ Шереметьево проходил ТО 40000. Присутствовал в ремонтной зоне, механики работают хорошо, все заявленные работы были выполнены. За ТО с чисткой дросселя заплатил 16800 руб (замена масла с фильтром, замена тормозной жидкости, прокачка тормозов, замена воздушного фильтра, салонного фильтра). Колодки - износ 30%, диски в норме. По гарантии поменяли помпу (следы подтекания охл. жидкости), карданный вал рулевого управления (щелчки при повороте руля). Сделали сход-развал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fintoman 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Всем Здрасте) Сегодня звонил в тайота центр измайлово, сказали с учетом 10 % скидки 14400. И менеджер перечислил операции: диагностика авто, замена расходников, тормозухи, и все))а остальное я так понял, если что то выявится за свой счет. Вот думаю, туда ехать или в какой нибудь Japancars....Гарантия заканчивается в июле. В июне ехать на дальняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Всем Здрасте) Сегодня звонил в тайота центр измайлово, сказали с учетом 10 % скидки 14400. И менеджер перечислил операции: диагностика авто, замена расходников, тормозухи, и все))а остальное я так понял, если что то выявится за свой счет. Вот думаю, туда ехать или в какой нибудь Japancars....Гарантия заканчивается в июле. В июне ехать на дальняк. Это дело сугубо индивидуально! Кому как спокойнее! Сервисов сторонних полно, например наш клубный сервис знает не по наслышке что такой японские машины Выбор за вами - если расходники можно и в сервисе у дома поменять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Всем Здрасте) Сегодня звонил в тайота центр измайлово, сказали с учетом 10 % скидки 14400. И менеджер перечислил операции: диагностика авто, замена расходников, тормозухи, и все))а остальное я так понял, если что то выявится за свой счет. Вот думаю, туда ехать или в какой нибудь Japancars....Гарантия заканчивается в июле. В июне ехать на дальняк. почему за свой счет? гарантия же еще не закончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fintoman 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 почему за свой счет? гарантия же еще не закончилась? Ну я имею в виду если какая ниб дроссельная заслонка засорилась, или аморы, или еще что ниб в ходе эксплуатации, я не имел в виду гарантию. Это дело сугубо индивидуально! Кому как спокойнее! Сервисов сторонних полно, например наш клубный сервис знает не по наслышке что такой японские машины Выбор за вами - если расходники можно и в сервисе у дома поменять! а наш клубный сервис скоко ради примера возьмет???если официалы почти 15 тыс.?где то в двое меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах