Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Скоро Новый год! А кто как отмечает этот праздник? может поделись идеями? или может мы собирёмся и отметим вместе? может съездим куда большой и шумной компанией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Думаю, это очень сложно сделать!!! Учитывая, как у нас все это происходит... И все же Новый год хочется провести незабываемо! Не всегда,и даже редко получается встречать его именно с родными, все чаще просто с друзьями или знакомыми, но сомневаюсь я...что получится клубом его встретить! Хотя прикольно...! В любом случае, можно организовать посвященную вечеринку после нового года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 можно конечно) главное собрать) вот моих друзей сложно куда либо вывести) обычно все собираются дома. а мне хочется куда нибудь за город, может домик где снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 ура! мы определились с нг)))) поедем в ярославскую область в дом отдыха! с праздничной программой, дедом морозом, уличными гуляньями! вот))) если кто хочет присоединяйтесь) будет тока веселее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Новый год можно сказать на носу) Давай делитесь кто как да и где планирует встречу с Дед Морозом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Katrin, Мы к родителям поедем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 далеко ехать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusy 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 А я с мужем и сынулькой поедем на Западную Украину на все праздники аж до 15 января! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Katrin, Подмосковье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 А я с мужем и сынулькой поедем на Западную Украину на все праздники аж до 15 января! Ого! Здоровво! целое путешествие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 А мы сам НГ с женой встретим у друзей. 2-ого домой к родственникам, а с 4 по 7 покатаемся по золотому кольцу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 А мы сам НГ с женой встретим у друзей. 2-ого домой к родственникам, а с 4 по 7 покатаемся по золотому кольцу! А вы как кататься то будите? сами или с путёвками? мы просто тоже планируем куда-нибудь поехать. например в Великий Устюк. к Дед Морозу. за подарками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Сами на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 В деревне со всей роднёй. До 3. Печень уже боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 А кто что дарить будет любимым?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Любимым, родственикам и друзьям??? мозг закипает............ ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 А кто что дарить будет любимым?! Щас тебе тут написали...ага.. Все так и ждут, кто перрвый напишет, чтоб самому не думать ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Щас тебе тут написали...ага.. Все так и ждут, кто перрвый напишет, чтоб самому не думать ))))))))) Я уже придумал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 у меня почти все подарки распределены))))вот. маме-для укладки волосос приспособление папе-дрель сыну-Пи Эс Пи)))))) мужу вот несколько вариантов-ножик складной только я забыла как фирма называется и вспомнить не могу. придётся опять у него спрашивать, а значит сюрприз не получится. второй вариант-мощный фонарик. третий сертификат в спорт магазин. пусть развлекается сам))) ну ещё есть вариант сертификат на двоих(я вторая))) на спа процедуру сестре мужа-набор посуды осталась тока свекровь и свёкр) С друзьями проще всего) новый год встречаем вместе, за год накопилось куча фоток с ними, при чём таких кот они не видели (очень уматных))). вот самые весёлые в формате А4 и в прикольных рамках.) Я уже придумал! Давай делись!!!! идеями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Katrin))) Спасибо. Всё законспектировал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 на здоровье) вот бы мне теперь кто подсказал со свекровью и свёкром)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusy 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Я мужу nokia n8 подарю, сестре и ее мужу DVD, бабушкам по фотокниге с их любимым правнуком,племянника м: машинку с педальками; верталет с пультом управления;игровую приставку;зимний комбез,папе ручку Parker, маме "дутики",сестре мужа часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах