pampers 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 ах...еть мой пузырь лям стоит пипец юрец я в шоке это цена рав4 до кризиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 ах...еть .... это цена рав4 до кризиса пипец ваще это цена на ВАЗ в 2011 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Робята!Уже все цены в прайс листе опять переведены в Бакинские тугрики, поэтому каждый день цены будут меняться - 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artoua 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Заезжал 4.02.09г. цены у ОД на Аурис начинаются с 817.500 а Камри Российской сборки от 818.500 !!! И как тут не задуматься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cynosalfa 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 У нас с 707 350. Странно http://toyota-vostok.ru/autos/auris/prices Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naked 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) У нас в Челябинске: Хетчбэк, 1.6 MultiMode 5-ст 32 686 000 руб. Но это на машины из наличия! Ехайте на Урал! Изменено 9 февраля 2009 пользователем Naked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 cynosalfa, Naked, авто 2008 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naked 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 cynosalfa, Naked, авто 2008 года? Не знаю даже. но судя по всему да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cynosalfa 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 В общем у других ОД посмотрел - на 100 тысяч дороже. 32ая сейчас 900 000 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 потому что машины 2008 стоят дешевле по 23 рубля за бакс, нове 2009 - уже за 900... моя 970 вот это жесть и + окраска в цвет металлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 VertiGo, cynosalfa, Вы не забывайте еще, что с того момента покупательская способность рубля упала примерно на 36%! Это тоже немаловажно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Согласен, сегодня тенденция рынка была положительной - в общем доллар упал на 25 копеек, так же вроде как говорят что будет чуть спускаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Смотрю цены еще поднялись.. Если 2 недели назад моя стоила около 790 т., то сегодня ценник - 859 т.!! офигеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Ruslan, я ж говорил вам, что производитель цены в уе перевел, так что не удивляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Саныч, Будем покупать отечественные тойоты!! (правда звучит как то настораживающи) =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Сегодня был в ТЦ Измайлово...вообщем в выстовочном павильоне Аурисов нет!!!! Мимо пробегавший менеджер буркнул что их не продают ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Пилот, судя по всему http://www.toyota.ru/cars/new_cars/auris/price.aspx , цены опять будут "корректироваться" и уж наверняка в сторону доступности( Изменено 23 февраля 2009 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) У нас в сургуте акция до середины апреля, на машины 2008 года по курсу 27 рублей за 1 доллар! Изменено 18 марта 2009 пользователем URI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 URI, а машины есть в наличии? В Москве - это тоже транслируется , что там на сайте производителяhttp://promo.toyota.ru/ реклама вовсю, но вот живых машин практически нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitzz 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Сегодня звонил дилеру Волгоград, сказали аурисы королы и ярисы по акции 2008 г. есть любые но под заказ ждать 3 недели. по рафам не все модели остались. поэтому вроде акция действует. В понедельник пойду заявку на кредит подам если одобрят возьму себе 1.6 на механике. за 642. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Сегодня звонил дилеру Волгоград, сказали аурисы королы и ярисы по акции 2008 г. есть любые но под заказ ждать 3 недели. по рафам не все модели остались. поэтому вроде акция действует. В понедельник пойду заявку на кредит подам если одобрят возьму себе 1.6 на механике. за 642. Удачи с кредитом =) А ценник не плохой, примерно за столько же покупали в том году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Удачи с кредитом =) А ценник не плохой, примерно за столько же покупали в том году Я свою брал год назад за 610. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p-i-n 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 URI, а машины есть в наличии? В Москве - это тоже транслируется , что там на сайте производителяhttp://promo.toyota.ru/ реклама вовсю, но вот живых машин практически нет.... все есть я 11 июня заказал а 18 июня утром выехал из автосалона. Правда комплектация при заказе была только на двигатель 1,4 и 1,6 пристиж. Пришлось выбрать пристиж. Я оч. доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 поздравляю p-i-n ^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 я фшоке, комплектации в ру и уа - различаюца. Меня интересовал Valvematic с климат-контролем. Тут его нет, а в уа - есть.. Для полного счастья блютуза не хватает, это правда, нехорошо, но придумать что-нить можно) А вот климат и движок - не придумаешь))) Я уже практически смирилсо с недоваренным подлокотником у нового ауриса и невзрачным ручником))) и на тебе - есть почти нужная комплектация - но!!! почему не везде она - а?? Тойота??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах