stagemaster 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Меня "тойотка" не подводил в - 40, чем я был очень удивлен и обрадован ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Меня "тойотка" не подводил в - 40, чем я был очень удивлен и обрадован ))) Аналогично!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 На прошлой неделе поехал по автосалонам выбирать новый автомобиль, первым делом в тойоту ....... "верса"- да с виду вроде нормально салом хорош но резинки на дверях просто отваливаются, прайс за 1.8 вариатор 33 евро, раф салон как и в аурисе резинки как в "версо" 42 евро. Едем в ситроен гранд пикассо салон .... после него к версо походить даже не хочется прайс 24 евро минус для меня только КПП-робот, а так готов был забрать. Поехали дальше сузуки гранд витара-маловат, кашкай - погремушка (тест-драйвовый), мерс "В"-класс - обслуживание и зп.части очень дорогие, аудиVW - даже не рассматривается - печальный опыт. Вобщем остановились на аутбаке или форестере 42 евро и 29 евро договариваюсь о комплетации. Ситроен, Аутландер ХЛ, Пежо, однокласники примерн 44-51 евро, только дизельные варианты, отпадают. Все машины брали на тест-драйв ставили детские кресла, вещи из супер-маркета, детский домик разобранный, электронное пианино. так разочаровались тойотой. А Аурис новый с виду красивый, испортился внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Вот и я про тоже, еще смотрела ТИГУАН ( смущает калужская сборка ) . Вдруг приглянулся КАЙРОН, .Ваше мнение о нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 ксю, тогда уж лучше Рекстон. Поприятнее и на внешность, и внутри, да и по качеству авто - хорошие отзывы.... ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 а я думаю на БМВ пересесть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Блинчик, а как же таурег?хотела ведь на него поменять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Mr.Jordan, хотела))) очень хотела! но новый не впечатлил((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Блинчик, да, полностью с тобой согласен, новый таурег оставляет желать лучшего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 а я думаю на БМВ пересесть.. А Я НЕ думаю, а пересел ))) и честно говоря не жалею, хоть бумер и не новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Блинчик, да, полностью с тобой согласен, новый таурег оставляет желать лучшего... вот-вот... я так хотела, а они гады, подвели А Я НЕ думаю, а пересел ))) и честно говоря не жалею, хоть бумер и не новый я раскатала губу на новый бумер!) поэтому и думаю..)) у любимого 3ка полноприводная.. мне ее на неделю выдали.. тогда я влюбилась в нее и поняла, что для водителя БМВ-приговор) совсем по другому начинаешь водить, чувствовать дорогу и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Блинчик, аккорд бери)))))))))))))))) )))))))я тебе говорю,не пожалеешь!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 вот-вот... я так хотела, а они гады, подвели я раскатала губу на новый бумер!) поэтому и думаю..)) у любимого 3ка полноприводная.. мне ее на неделю выдали.. тогда я влюбилась в нее и поняла, что для водителя БМВ-приговор) совсем по другому начинаешь водить, чувствовать дорогу и тд. В каком смысле " по другому водить" ? Более " уверенно " ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 ксю, нееее, более "нагло" ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 ксю, нееее, более "нагло" ))))))))) ахаха))) именно!))) Аккорд.. надо прокатиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 ахаха))) именно!))) Аккорд.. надо прокатиться) лучше на бумере еще раз прокатись, лучше 130 или 330 ... аккорд у меня тоже был альтернативным вариантом, но чтот не вставил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 а я на Камри 3.5 поменял Аурис,Камрюха прикольная)уже затюнил ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 лучше на бумере еще раз прокатись, лучше 130 или 330 ... аккорд у меня тоже был альтернативным вариантом, но чтот не вставил ))) мне очень нравится 325xi-купешка) с нашими зимами хочу себе полный привод!!! Предлагают Х3 в новом кузове.. 3,5литра на полном фарше.. 1.900.000.. предложение оч хорошее, но мне пока не светит) а я на Камри 3.5 поменял Аурис,Камрюха прикольная)уже затюнил ее) Поздравляю с приобретением!) мне просто кажется, что Камри для людей постарше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Все машины меняют! Вопрос о продаже. Насколько знаю при продаже авто (больше 125000р.) надо подавать декларацию о доходах и заплатить 13% подоходного налога на прибыль, если автомобилем владел меньше 3 лет, если больше то не обязательно подавать декларацию и налог платить. У товарища после года эксплуатации продал машину, ничего не подавал ну незнал он, так к нему через 2 года пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 а я на Камри 3.5 Вот это - чёткастна)))) Не - кроме шуток... Народ баит - пуля))) Ничо не могу сказать за бимер - бо не ездил - но по отзывам в инете - хлам. Опять же сосед у прошлом годе купил, покатался - продал - полгода не прошло. Жаловался - 4 года на авенсисе прокатался - зачем продал, сам не понимает. Ща на офисном акценте отжигает))) Опять же мерседес, эмэлка ( на виду)- вроде - то что надо - а из сервиса и не выезжает.... Я вот смотрю теперь на Хайлендер. Но! Камрюха с тем же движком(!) в полтора раза дешевле, вот и вопрос - что лучше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 мне очень нравится 325xi-купешка) с нашими зимами хочу себе полный привод!!! Предлагают Х3 в новом кузове.. 3,5литра на полном фарше.. 1.900.000.. предложение оч хорошее, но мне пока не светит) Поздравляю с приобретением!) мне просто кажется, что Камри для людей постарше) х3 хор вариант, особенно на 3,5 и для дэушки. а про тройку, советую чуууть добавить и смотреть 330хи ибо моторы оч сильно отличаются. 325 масло очень жрет даже с новья и тяга на 4-ку. а 3,0 тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 а камри питерской сборки? Насколько его хватит, брал на тест-драйв 2.4 ...... блин она же качается как баржа а с 3.5 наверно вообще только по прямой ))). Хотя ......... Сейчас погонял на Аутлендере XL 3.0 АКПП ... понравилась машинка по городу с выходными выездами на природу в самый раз. Жаль только на него налог у нас очень большой, вот поэтому в салонах только дизели 2.2 блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 А я недавно смотрел в салоне новый Kia Sportage очень мне понравился и цена хорошая, и ещё ездил на тест драйв на Hyundai ix35 тоже очень прикольный автомобиль, но если выбирать из них взял бы спортэйдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Присмотрелся к форестеру 2010 2.0 турбо. Наверно поменяю аурис на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 На форик много нареканий по двиглу - друг 2 раза менял мотор так что ... лучше что то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах