Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Тайна возраста Ленки раскрыта! Думаю к тому возврасту наконец обзаведусь несколькими машинами, квадриком, лодкой и т.д. )) О^Лайт отец купил ХС70, пока все ок, но и пробега нет, всего 10 т.км. Но зато машина кафовая. По поводу RX, мне кажется 350 должен нормально катиться, потому как ездил на Хайлендере последнем и динамика у него весьма хорошая, а мотор там тот же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Дороговата она)) А вот лексус надо будет прокатиться как нить. Вы не поверите! Я продал свой ис 250!!! Полгода мучений закончились! Вчера мужик приехал, посмотрел и без лишних вопросов взял! Вот это я понимаю покупатель) фух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Тайна возраста Ленки раскрыта! у меня в профиле указано) Дороговата она)) А вот лексус надо будет прокатиться как нить. Вы не поверите! Я продал свой ис 250!!! Полгода мучений закончились! Вчера мужик приехал, посмотрел и без лишних вопросов взял! Вот это я понимаю покупатель) фух) о, поздры. а у нас так же Сильвию вчера купили. Прилетели с Уфы на самолёте, уехали на Сильвии Вчера был хороший день) Изменено 15 марта 2012 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 у меня в профиле указано) о, поздры. а у нас так же Сильвию вчера купили. Прилетели с Уфы на самолёте, уехали на Сильвии Вчера был хороший день) юхууу)) и не говори)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) юхууу)) и не говори)) О^Лайт, осталось продать ауриса и в кармане будет 1,2 млн.р.))) Изменено 15 марта 2012 пользователем mult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 О^Лайт, осталось продать ауриса и в кармане будет 1,2 млн.р.))) этим скоро и займусь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Секрет успешной продажи заднеприводных машин - пришедшая весна)))) Кстати есть ку 7 в хорошем состоянии и бэмэвуэ е90, если надо обращайтесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Секрет успешной продажи заднеприводных машин - пришедшая весна)))) Кстати есть ку 7 в хорошем состоянии и бэмэвуэ е90, если надо обращайтесь))) кинь ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 .ля, только что позвонили, сказали что разбили бмв за которую мы предоплату внесли. Дим е93 нету случаем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Позже кину) нее простите 93 нет, сегодня разбили последнюю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Япона мама я хочу ТОЙОТУ ВЕНЗУ-вот это аппарат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Позже кину) нее простите 93 нет, сегодня разбили последнюю) разбили е 85:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 ребят, вы чего на краштестах все работаете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Лен и правильно сделали, с фашистами тока так и надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 @О^Лайт, спасибо больше желания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Помоему Венза тот же Хайлендер и RX350, моторы одинаковые, платформа тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Это тойота венза - типа семейный кроссовер! Америкос - если у нас попадаешь в аварию то месяц а то и больше ждешь детали! Цена от 1600 000р за бу! Нота прав. Это ВЕНЗА. НО! С 2013 года в России официально и от 1,5 млн р. за штуку. ДУМАЙТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Машина на базе камри, ничего общего с рэксом, она ниже по крыше. Это универсал повышенной проходимости. 19 колеса, полный привод( как на рафе жопа подключается), 2.7 рядная четверка, 187 лс, знакомый взял новую за 1.5, проблем с деталями на нее нет никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 А как вам bmw x1 2.0d ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Сжечь нах! Разоришься на обслуживании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Сжечь нах! Разоришься на обслуживании мм, ну я наслышан конечно, особенно про трешку, что там подвеску раз в полгода менять надо, но может с этой все ок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Забудь вообще про немцев если не хочешь работать на машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Забудь вообще про немцев если не хочешь работать на машину ты знаешь, не всегда. У меня знакомый один на МБ С230 К (w203) года 2005 ездит, счастья полные штаны, а самое интересное что она по обслуживанию дешевле чем ис250, и у него в отличие от меня ничего не ломалось и из строя не выходило. Тут наверно как повезет, или как ездить. То что в целом японцы надежнее это общепризнанный факт, но блин, так хочется немца!!)) причем именно бмв, хочу испытать восторг, как они говорят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Как говорит знакомый начальник гарантии одного из бмв центров: если очень хочется бмв это либо икс три либо пятая серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Как говорит знакомый начальник гарантии одного из бмв центров: если очень хочется бмв это либо икс три либо пятая серия что он имеет ввиду? Что надежные только х3 и пятерка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах