stagemaster 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) как изменился режим работы, при смене лампы на газовую с галогенки? кто нибудь обьясните! если изменений в режиме работы нет то получается только есть несоответствие лампы типу фары, а это 100р. уклон то идёт на несоответвие режима работы и цвет, цвет ты себе поставь белый ксен(4300К), а режим работы то как изменяется ???? Изменено 24 февраля 2010 пользователем stagemaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Колдун, Ну а никто и не говорит, что это будет осматривать передвижной ДПС..... А по поводу проверок на посту, ну так поставили же на посту агрегат выявления %-ти тонировки стекол. ни разу не видел! и не хочу! тьфу-тьфу-тьфу езжу и буду ездить с тонировкой,ксеноном и сеткой на номере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 jordan, Во...... прям в точку, а Ента хваленая сетка хоть как-то помогаЕть, или так, фуфляндия???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Alames, если честно-не знаю но штрафы пока не приходили...да я и не пытаюсь скрываться от камер)))просто для красоты купил металлическую рамку с сеткой(комплект) зы вечером свет от диодов отсвечивается от сетки и номера вообще не видно...красиво)))ИМ ХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 jordan, по поводу ксенона, почитай постановления суда, которое выложил stagemaster!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Alames, в Нижнекамске наверное и за тонировку всех дерут...в Москве этим точно заматься не будут...судьи запарятся постонавления выносить обычная показуха,запущенная в сеть интернета...точно так же и дядьку одного посадили за дачу взятки сотруднику дпс...или недавний пример когда 3 поста дпс повязали(с таким же успехом можно в любой пост заходить и всех гайцов сажать за получение взяток...)ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 jordan, ну а кто застрахован от "Галочки" для новых звездочек чинуш????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 никто не застрахован)))но я пока не хочу заморачиваться на эту тему...вот когда начнется массовое лишение прав-тогда и посмотрим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stagemaster 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Ну что? как у вас с ксеном дела обстоят? У нас в ё-бурге все меняют лампы обратно на галоген)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Ну что? как у вас с ксеном дела обстоят? У нас в ё-бурге все меняют лампы обратно на галоген)) С ксеноном вроде все норма. никто не штрафует и вроде как не собирается... Только вот непойму почему у вас все меняют лампы???? мне кажется это глупость... Знаешь stagemaster сколько задумок не проходят у ДПС... А помнишь был кипишь по тонировке стекол!?!? ну и что, пошумели и прекратили... сейчас все ездат наглухо тонированные и никто их не останавливает, менту неохота возиться за 100 рублей штраф, впринципе такой же штраф и за ксенон... Изменено 25 февраля 2010 пользователем Колдун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stagemaster 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 ну так то да, тоже об этом подумывал. поживем - увидим и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 В Красноярске пока тихо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Petrovich, в Багдаде все спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Alames, ага... Сегодня звонил в ГИБДД, сказали пока у нас нет такого закона в городе! так что гуляем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stagemaster 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Народ а кто нить заморачивался какого типа у нас стоят фары на аурисах? для чего под фарой есть площадка для блока розжига и идут линзы? может быть у нас действительно можно ставить ксен? подскажите кто в курсе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tushkanchik 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Народ а кто нить заморачивался какого типа у нас стоят фары на аурисах? для чего под фарой есть площадка для блока розжига и идут линзы? может быть у нас действительно можно ставить ксен? подскажите кто в курсе??? Да кто против? Ставьте! Только опять же, чтобы все было "по науке" нужен автоматический корректор и омыватель! Все сделаете правильно- никто не спросит, был здесь ксенон с рождения или нет! А выштамповка на корпусе блок-фары- это ввиду всеобщей унификации деталей, это только в Россию Аурисы ксеноном не комплектуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
к020му 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 За законопроект обеими руками "ЗА" достали тазы с криво установленными Ксенонами, едешь после них зайчиков ловишь.Задавал вопрос у ОД , сколько будет стоить установка ксенона по ГОСТУ, Ответ 48 000 руб. (ксенон, омыватель, прошивка корректора) Однако! Простая математика Владелец таза - ксенон и установка 5000 - 7000 руб Владелец официальногог ксенона 48 000 руб. Взятка Гаишнику 1000 руб. т.е. владельцу таза можно 41 раз попадаться? Я к чему, это дополнительная маза для коррупционных представителей ГИБДД Что значит "прошивка корректора"? Про универсальный автокорректор от HELLA читал, а про прошивку первый раз слышу. Сколько она стоит? Какие манипуляции при этом происходят? Можно ее сделать в кустарных условиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stagemaster 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 какая маркировка на наших фарах? смотрел, смотрел не нашёл ((( мож кто знает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tushkanchik 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 какая маркировка на наших фарах? смотрел, смотрел не нашёл ((( мож кто знает ... Какая разница, какая маркировка стоит на Ваших фарах?!!! Патрон под галогенку и ксенон разный. То, что Вы ставите на ближний свет ксеноновую лампу непонятно какого производителя, не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stagemaster 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 О том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков. А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал: "Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - не не слепит!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 О том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, непредусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков. А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал: "Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - не не слепит!" Это типа юмор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Недавно с ментом разговаривал, точнее сегодня, сказал, что вечером вчера оштрафовал "тазик" на тысячу рублей и то с предупреждением, потом лешение. а к нашим машинам (иномаркам) пока управы нет видь они не знают могут у нас стоять ксенон или нет... Изменено 28 февраля 2010 пользователем Колдун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stagemaster 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Это типа юмор? ну типо вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Недавно с ментом разговаривал, точнее сегодня, сказал, что вечером вчера оштрафовал "тазик" на тысячу рублей и то с предупреждением, потом лешение. а к нашим машинам (иномаркам) пока управы нет видь они не знают могут у нас стоять ксенон или нет... Видимо какой-то идиот попался на тазике, потому что этого закона пока нет и неизвестно примут ли его вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Так надо знать где найти эту добавку АД или Д у нас?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах