Marafonshik 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Да нет диски в приличном состоянии.Выработка меньше миллиметра с каждой стороны.Пробег 50000 А у тебя где собирали авто в Англии или Японии? для Японии минимальная толщина 7мм, для Англии 8мм, но это уже критично и лучше до этого не доводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Сборка англия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marafonshik 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Сборка англия. Померий, может уже пора менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Народ, а что за колодки такие Ragid? как то не попадалась мне раньше такая фирма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Народ, а что за колодки такие Ragid?как то не попадалась мне раньше такая фирма... Может Pagid??? У меня стоковые сейчас такие стоят, скрипучие. Сборка машины - Англия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 В субботу попытался заменить задние тормозные накладки. Покупал как аналог оригинальных в Exist. Купил Textar. Они не подошли форма другая и в суппорта не вставляются... У меня английская сборка и суппорта BOSH. Скачал каталог Pagid. (на передних стоят Pagid с завода) так вот нашел там, что есть разные суппорта для Auris. Есть Bosh и Есть Akebono и соответственно разные каталожные номера накладок для них. для Bosh 1727, а для Akebono 1728. Форма накладок тоже разная. Будьте внимательны при заказе. (во вложении рисунок из каталога) pagid.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Из-за предыдущего поста продаю новые накладки TEXTAR перед и зад на автомобили Японской сборки. артикулы 2461001 - 900 руб и 2433601 - 1100 руб. для оперативности аськ 404519334. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Тож недавно лоханулся с задними колодками.Заказал в эксисте на японскую сборку.Примерил неподошли.Отвёз в эксист,объяснил ситуацию,забрали ,поменяли на английскую. взял ашико.Не скрипят. Кстати эти яповские колодки подходят ещё на ярис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Пришла пора менять задние колодки, давно купил вот эти 04466-02181, но они не подошли...хз почему, может на японца они. Ща по вину пробил показывает вот эти 04466-12130. Надо срочняк заказывать. думаю брать оригинал или текстар??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 а чем текстар круче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Я хз как он по качеству, просто его нахваливают!)) Я склоняюсь переплатить за оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Narcom, Elena, У меня сзади стоит Textar. Замечательные колодки! Прошел на них 40000 никаких нареканий! А вот передние родные. И попискивают. Тихо-тихо, но пищат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 мне на зад сейчас оригинал поставили. перед феродо. с япы идут сейчас ендлесс. перед и зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marafonshik 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Я хз как он по качеству, просто его нахваливают!)) Я склоняюсь переплатить за оригинал Бери текстар, колодки хорошие, а оригинал смысла брать нет, если возьмешь оригинал, то посмотри пожалуйста, что лежит внутри и отпиши здесь если не сложно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Бери текстар, колодки хорошие, а оригинал смысла брать нет, если возьмешь оригинал, то посмотри пожалуйста, что лежит внутри и отпиши здесь если не сложно))) а что там может лежать такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 У меня в коробке лежат колодки на аурис японской сборки!)) Кстати если нужны кому пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) У меня в коробке лежат колодки на аурис японской сборки!)) Кстати если нужны кому пишите в личку! Narcom, тему в куплю продам про колодки закинь с фотками))) там быстрее найдутся покупатели Изменено 16 сентября 2011 пользователем mult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svemm 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Помогите разобраться с выбором колодок оригинал передние 04465-02210 задние 04466-02180 Эти номера мне сказали в exist и эти же номера подобрала еще в каком-то катологе сама уже собиралась заказывать аналоги, остановилась на Textar? решила почитать этот форум и теперь не знаю что делать.... аналоги, которые подбирает exist и еще ряд других сайтов не соответствуют приведенной картинке из каталога Pagid (в плане размеров конечно) в посте ранее, имеют совершенно другие размеры. И здесь много кто пишет, что колодки не подошли. Какие все же выбрать? распечатку с Pagid скачала? но вот всем ли Аурисам они подходят (у меня Великобритания 2008г) или могут подходить и те и другие? Не хотелось бы брать то, что не подходит а потом менять... Как и где Вы заказывали неоригинал (интересует любой, но предпочтение Textar) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikot76 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 А где можно посмотреть размер тормозных дисков? AURIS 1.6 VVT 2007год. сборка японская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 А зачем если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 А где можно посмотреть размер тормозных дисков? AURIS 1.6 VVT 2007год. сборка японская Например в exist. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikot76 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 У меня при торможении на большой скорости ощющаютса вибрации. Думаю из-за деформации и и зноса тормозных дисков. Нужен размер что-бы посмотреть степень износа. Что такое exist ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) У меня при торможении на большой скорости ощющаютса вибрации. Думаю из-за деформации и и зноса тормозных дисков. Нужен размер что-бы посмотреть степень износа. Что такое exist ??? exist.ru интернет магазин запасных частей и расходников. Изменено 28 апреля 2012 пользователем Antont Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikot76 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 В exist.ru нужна ригистрация, к сожалению я проживаю за пределами России и сделать этогот немогу, но в скаченной из интернета инсрукции по ремонту нашёл такую инфу: ПЕРЕДНИЙ ТОРМОЗ (для моделей производства ТМС с двигателем серии ZR, 4ZZ-FE) толщина диска 22мм и ПЕРЕДНИЙ ТОРМОЗ (кроме моделей производства ТМС с двигателем серии ZR, 4ZZ-FE) толщина диска 26мм. Непонимаю что такое: производства ТМС. HELP ME. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tushkanchik 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 В exist.ru нужна ригистрация, к сожалению я проживаю за пределами России и сделать этогот немогу, но в скаченной из интернета инсрукции по ремонту нашёл такую инфу: ПЕРЕДНИЙ ТОРМОЗ (для моделей производства ТМС с двигателем серии ZR, 4ZZ-FE) толщина диска 22мм и ПЕРЕДНИЙ ТОРМОЗ (кроме моделей производства ТМС с двигателем серии ZR, 4ZZ-FE) толщина диска 26мм. Непонимаю что такое: производства ТМС. HELP ME. ТМС -это Toyota Motors Corporation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах