notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Я страховал в Кокс полис по совету своего родственника который там уже десять лет страхует, 47.000 р. вышло, но зато у них свой сервис причём нормальный в плане того что оч качественно делают и почти в два раза дешевле чем у ОД. Довелось мне красить у них дверь (была большая царапина) у ОД посчитали около 20.000 а они мне сделали за 11.000. Какая разница??? Если за ремонт платить страховая!!! Хоть 1000 000 насчитают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Какая разница??? Если за ремонт платить страховая!!! Хоть 1000 000 насчитают! Дак я же не из за этого у них застраховал что дешевле делают )) а просто пример цен привёл по ремонту, и ждать не надо очередь какую то там))). Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Уважаемые соклубники! Поделитес, пожалуйста, опытом, в какую сумму оценивают страховые компании ваше авто на второй год страхования? Мне Цюрих предложил макимально - оставить по стоимости приобретения, т.е. 575 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Мне в in-touch занизили сумму машины на сумму годовой аммортизации - оценили в 506 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Мне в in-touch занизили сумму машины на сумму годовой аммортизации - оценили в 506 т.р. у меня в согазе первый год по договору 650тыщ, второй год оценили 575. а третий узнаем через месячишко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 у меня в согазе первый год по договору 650тыщ, второй год оценили 575. а третий узнаем через месячишко... Больше 10% получается. У меня 568 - 62 = 506, т.е. 10,9% в год 650 - 75 = 575, т.е. 11,5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Больше 10% получается. У меня 568 - 62 = 506, т.е. 10,9% в год 650 - 75 = 575, т.е. 11,5% да те же яйца по большому счету. зато проблемы решаются по звонку )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 У меня тоже 10% вычетают от стоимости новой и в такую сумму оценивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Прошел еще один год страховки...Подошла пора оформлять новый полис КАСКО , посчитала,скока денег надо готовить и о..ела... Звоню в свой банк ( машина в кредите) - говорю,так и так - дорого ,пипец, посчитали еще раз - выходит 79 тыр+5,450 Осаго.( У меня в РОСГОСе застрахован автомобиль)..Итого около 85 тыр...Ну не Инфинити же у меня ,в конце-то концов! А у банка выбор страховых небольшой - всего три компании - Ингосстр..х, Росгосстр..х, и 1СК. В, общем, повелася я на дешевизну и оформила полис Каско в Первой Страховой за 49 тыс + Осаго...Все равно, блин , дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 когда моя страховка заканчивалась-звонили по сто раз в день из куча левых компаний.... тоже получалось около 45 штук...в итоге послал всех и оформил ОСАГО в Ингосстрах)))9 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Прошел еще один год страховки...Подошла пора оформлять новый полис КАСКО , посчитала,скока денег надо готовить и о..ела... Звоню в свой банк ( машина в кредите) - говорю,так и так - дорого ,пипец, посчитали еще раз - выходит 79 тыр+5,450 Осаго.( У меня в РОСГОСе застрахован автомобиль)..Итого около 85 тыр...Ну не Инфинити же у меня ,в конце-то концов! А у банка выбор страховых небольшой - всего три компании - Ингосстр..х, Росгосстр..х, и 1СК. В, общем, повелася я на дешевизну и оформила полис Каско в Первой Страховой за 49 тыс + Осаго...Все равно, блин , дорого... жэсть кака у вас в столицах. я вот на днях переоформил за 32. каска+осага в дружественном согазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 когда моя страховка заканчивалась-звонили по сто раз в день из куча левых компаний....тоже получалось около 45 штук...в итоге послал всех и оформил ОСАГО в Ингосстрах)))9 тысяч Осага какая дорогая - маленький стаж и возраст? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Осага какая дорогая - маленький стаж и возраст? ))) это не главное)))ОСАГО просто без ограничений на право управлением ТС другими лицами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 это не главное)))ОСАГО просто без ограничений на право управлением ТС другими лицами... AAA!... Извини...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 AAA!... Извини...)) да не за что извиняться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Да уж 79 это жесть, мне предлагали без ограничения парковки 65, я застраховал за 49 с условием что ночью будет под охраной, всё равно на стоянку ставлю. А Осаго 2300 вышло, дёшево потому что прописан я в маленьком провинциальном городке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 4520 рэ. по ОСАГО за покраску заднего бампера - это мало или норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 4520 рэ. по ОСАГО за покраску заднего бампера - это мало или норма? Вообще покраска детали вроде около 6000р это не у дилера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alych 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Вообще покраска детали вроде около 6000р это не у дилера! В Питере не у дилера реально покрасить за 4 - 5 тыров. У дилер 6 - 7... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Кто поделиться инфой о страховой компании "Спасские ворота"? А то я нахожусь перед выбором. Предлагают не плохой вариант по КАСКО... До этого оформлял в "Стандарт резерве" которая сейчас слилась в одну - "МСК страхование". Разница всего лишь 5 тыщ, вот и думаю стоит ли экономить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol_s 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Я вот записался на ремонт у ОД по страховке, мне на днях на стоянке какой то лихач заднюю левую бочину протер, ничего не помял слава богу, просто краску содрал с бампера, а еще у меня была не большая царапина на кусочке крыла между бампером и дверью и сама дверь, вот все думал как бы мне и где пристроить машину чтобы по каске эти царапины провести а тут подвернулся случай я даже обрадовался что кто то мне бампер протер, как раз в том месте где все царапины в одну полоску складываются, я не долго думая тряпочкой протер и часть крыла и дверь заднюю так как будто это одна большая потертость и вызвал ДПС, ну они все и оформили как одно ДТП. 18 ноября поеду к ОД на ремонт отдавать машину, придется пешечком походить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chdv74279 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Вчера на мойке заметил трещину на заднем бампенре от низа 150 мм вверх. Подскажите что делать пожалуста и как общаться со страховой. Автокаско в Ингосстрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Вчера на мойке заметил трещину на заднем бампенре от низа 150 мм вверх. Подскажите что делать пожалуста и как общаться со страховой. Автокаско в Ингосстрах. упрись бампером в какой-нибудь забор,столб,огражден ие или т.п. и вызови дпс)))выпишут справку и потом смело в страховую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Вчера на мойке заметил трещину на заднем бампенре от низа 150 мм вверх. Подскажите что делать пожалуста и как общаться со страховой. Автокаско в Ингосстрах. Паркуешься у дома, желательно с забором рядом, до определенного хруста вызываешь Милицию, они выписывают справку, и дальше в СК. Виталий, а разве ДПС выезжают на подобные аля-ДТП??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 я у МЕГИ один раз бампер арматурой проткнул,вызывал дпс)))а там уж не знаю,должны они приезжать или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах