Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 забавно прозвучало А чувак наверное до последнего сопротивлялсо ? Если серьезно, то имхо пространственный промежуток слишком мал чтобы вычислить корректно скорость. не знаю канечно, но длина склона примерно в километр была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Вы не пробовали 125 ехать на классике Рекомендую ! Литры адреналина ! После этого на Аурисе можно и 250 ехать Я не на классике конечно, на 14-ой 175 выжимала,а на Аурисе че-то боюсь.Может новые штрафы подействовали,а может просто лета жду.И вот тогда....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel1 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 я и без штрафов больше 150 не пока катался (да и не хотелось что-то), хотя конечно еще не сезон для тестов скорости имхо. вообще по моему машина к езде на большой скорости не провоцирует. вот раньше камри у меня была - на ней я с удовольствием 200 ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Была 5 ка ЖиГули, ложила легко спидометр (160), ехала как по рельсам, делал один комерс своей жене (когда было мало иномарок в России), она 2 дня покаталась и она встала, незнаю что там поменяно, я думаю что мост и коробка заменены, но так, даже новая не ездила, перед аурисом была 9 ка, легко ложила спидометр, когда была поновее небыло страшно, потом когда всё под ушаталось, стало болтать по всей дороге, а затормозить с такой скорости вообще экстрим, передние колодки начинают подгорать и не тормозит вообще, на Аурисе давал 180, но мне никогда не везет на новых машинах с дисках (может резина зим новая такая), вечно мне кривые достаются, начинает бить со 150, отдает в кузов, и в руль, никуда не влетал сильно колесами. Даже 130 лошадинам силам нужна хотя бы одна голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 а это скорей всего на дисках или лёд или снег...одно из двух...бить не должно...потому что у меня такая ситуация была...больше 120 еду..и начинается вибрация...потом помыл...машину...оттогрел..и нормал всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Ищу ищу и нигде не могу найти информацию по повду увелечения мощности Аурисов,неужели япы ещё не придумали ничего,никаикх турбо-китов и всего остального опд него?или мтороы серии fe они не любят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 ну прежде всегопрямотко можно сделать - прибавить около 10-15 л.с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 * т.е прямоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 ОД по этому поводу сказал катигорическое НЕТ. Они этого делать не будут и ничего об этом не знают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Мики! Твоё заявление не верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 ОД по этому поводу сказал катигорическое НЕТ. Они этого делать не будут и ничего об этом не знают! Япы уроды,для себя блэйд,а для нас что?Спорт стади который не рподаёца у нас хоть бы выпустили какието пакетики лёгенькие в раёне 3-4 рубликов, чтобы лошадок 30-40 накинуть, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 В выходные на МКАДЕ в колее 125 ехала. Ощущения интересные. )))Немного погодя нашла более ровнозаасфальтированную полосу. Как-то спокойнее на душе стало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 я и без штрафов больше 150 не пока катался (да и не хотелось что-то), хотя конечно еще не сезон для тестов скорости имхо. вообще по моему машина к езде на большой скорости не провоцирует. вот раньше камри у меня была - на ней я с удовольствием 200 ехал. Для скорости лучше всего Ауди. На ней скорость вообще не ощущаешь, но только как посмотришь, в какие аварии попадают аудюхи и в какой вид превращаются ... становится жутко, так что нах такие скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel1 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Для скорости лучше всего Ауди. На ней скорость вообще не ощущаешь, но только как посмотришь, в какие аварии попадают аудюхи и в какой вид превращаются ... становится жутко, так что нах такие скорости. не люблю когда Ауди на дороге рядом. особенно мощные и дорогие. у них водилы какие-то гиперагрессивные. на меринах и бэхах не такие имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 у них водилы какие-то гиперагрессивные Да ладно Вы Золотого в действии видели со стороны? - тоже не тихоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbsteed 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 в первый же день СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ночью на МКАДе выжал 170,ночью,по абсолютно пустому левому ряду....причем не было цели испытать макс скорость и тд...машина сама ехала!естественно впредь пока обкатка больше 100-120 не буду разгоняться..но тем не менее понял что машина очень и очень прыткая и это при 1,4 движке!!! кстати хоть и оффтопом,как обкатка проходит?в салоне механик сказал мол это не жигули тут не нужно обкатывать,но тем не менее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) ...кстати...как обкатка проходит?... Почитайте "Руководство для Владельца" стр. 102 и стр.181. Изменено 29 апреля 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbsteed 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Почитайте "Руководство для Владельца" стр. 102 и стр.181. мне не дали((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Как это не дали??? Черная такая книжечка,под кожу,на молнии-есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbsteed 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Как это не дали??? Черная такая книжечка,под кожу,на молнии-есть? сегодня ездил в салон за номерами и попросил книгу...дали но не в под кожу и не на молнии)) ещё вопрос,в свидетельстве о регестрации тип ТС определен как легковой седан!!что бы это могло значит!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 ...попросил книгу...дали но не в под кожу и не на молнии.. saweliy с Украины. Видимо книжки имеют отличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Это типа папки,где лежат все бымаги на машину.У нас так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 выжимал 195 (по спидометру) зимой ... на шипованой резине. Больше выжать не успел... кольцевая закончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 180 км/ч на МКАДе!)))хорошо летит!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 180 км/ч на МКАДе!)))хорошо летит!)) По спидометру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах