Перейти к публикации
Цукер

Негатив

Рекомендованные сообщения

В наше не легкое время, очень накладно выкладывать приличные суммы за ТО, тем более если касается работ по замене масла и фильтра. Есть у кого знакомые в сервис-центрах? Интересно было б пробить возможность проштамповки гарантийного талона без трудозатрат. естественно не за "спасибо"))

Уже пробивал. ОДшники параллельно все данные в БД заносят. Причем без оплаты ТО БД не пополняется.... Т.ч. штампулька в книге - это чисто для тебя.

Поделиться сообщением

Уже пробивал. ОДшники параллельно все данные в БД заносят. Причем без оплаты ТО БД не пополняется.... Т.ч. штампулька в книге - это чисто для тебя.

когда проходил то 10000 на Тойота Центр Серебряный Бор, прокомпостировал им мозг, чтоб только масло поменяли и больше своими кривыми руками некуда не лазили в итоге отдал около 5 тр за замену масла, потом выяснил что печать в сервисную книжку не поставили, как нибудь съездию поставлю, да и единой базы по прохождению ТО у них нет.

Масло эти уроды слили не до конца, итог пробег 14т.км и масло желательно заменить, поменяю сам только пока не определился на какое, хочу спортивное залить попробовать

А идея о печатях мне тоже очень интересна, т.к. если машину не на продажу делать, то лучше самому обслуживать, т.к. ОД все делают для того чтоб к концу гарантии она начала сыпаться!

Еще знаю на 100%, что ОД нисанов масло родное не льет, у разных дилеров разное масло в лучшем случае кастрол, интересно что льют ОД таеты?

а поменять мало, фильтра, свеча и т.д. без обмана можно и у нас в клубном сервисе, только вопрос с печатямив серв книжку нерешённый.

Поделиться сообщением

Serg2906, если б так все просто было с печатями, то тогда все бы понаделали себе печатей сами. Сделать штампульку не дорого. БД есть.

Поделиться сообщением

Serg2906, если б так все просто было с печатями, то тогда все бы понаделали себе печатей сами. Сделать штампульку не дорого. БД есть.

я у дилеров в измайлово спрашивал про базу и как они определят, где я ТО делал они мне сказали что только по книжке (может у каждого дилера свая внутреная база + отчеты в главный офис)

Вопрос как главный офис узнает о прохождение ТО (мне они перезваниванивали и интересовались качеством обслуживания)?

и зачем они каждую новую машину купленную не у них заносят в комп, еслиб была единая база они бы не заносили заново данные, а доставали уже из компа историю машины.

У лексусов и мерсов (вроде) база есть им даже книжки не выдают.

Поделиться сообщением

я у дилеров в измайлово спрашивал про базу и как они определят, где я ТО делал они мне сказали что только по книжке (может у каждого дилера свая внутреная база + отчеты в главный офис)

Вопрос как главный офис узнает о прохождение ТО (мне они перезваниванивали и интересовались качеством обслуживания)?

и зачем они каждую новую машину купленную не у них заносят в комп, еслиб была единая база они бы не заносили заново данные, а доставали уже из компа историю машины.

У лексусов и мерсов (вроде) база есть им даже книжки не выдают.

В Москве есть такая сеть ТЦ как Бизнес Кар! Так у них 100% своя база. Помимо Бизнес Кара есть пару тройку диллеров!

Поделиться сообщением

потеряла гарантийную книжку (или как она там называется?) <_<

Поделиться сообщением

Блинчик, в смысле Сервисную, не переживай, скажи а обслуживалась у одного дилера? Если да, то чуть попроще, если нет, то чуть посложней.

Там где покупала машину -приходишь и говоришь, что вот так вот не могу найти и все. Мне восстанавливали. Потом у них все ТО и ремонты в компьютерах, они потом опять все заносят....

Поделиться сообщением

Саныч,

а восстанавливают, там где покупаешь или где обслуживаешься?? я обслуживаюсь все время ток в Измайлово!

Поделиться сообщением

У меня негатифф, щас буду в это Измайлово звонить. Обычно я на ремонт сдаю сама и мне все делают за 2-3 дня, а сегодня не смогла сама и результат - неделю чинить будут сказали

Поделиться сообщением

SmartyMe,

а щас щас за своей в Измайлово поеду, забирать после ночлежки)

Поделиться сообщением

Блинчик, передавай привет там моей бедной машинке...ей еще долго там торчать :)

Поделиться сообщением

вчера так же машина пищала и свистела, в итоге как я понял что возможно грязь которая сейчас на дорогах попадает на ремень и идет проскальзование... в общем Ждем отчета Блинчика ;) ... хех :) а вчера был ноль ....

Поделиться сообщением

Блинчик, передавай привет там моей бедной машинке...ей еще долго там торчать :)

она у тебя там случайно не синенькая?))

VertiGo

часа в 2-3 напишу мини-отчет)

Поделиться сообщением

Голубенькая с тонировкой серебристой с переходом

Поделиться сообщением

Голубенькая с тонировкой серебристой с переходом

буду высматривать :)

Позвонили из Тойоты.. Провели диагностику, надо менять ремень! Ремней в наличии нет, поэтому щас поеду за машиной. Случай не гарантийный, поэтому, 895 р (вроде так) за диагностику! а ремень стоит 2.800.

Поделиться сообщением

Случай не гарантийный, поэтому, 895 р (вроде так) за диагностику! а ремень стоит 2.800.

Странно....почему не гарантийный то???? И за что 895р??? За то что просто посмотрели на него?????

Поделиться сообщением

Почему за ремень ???? ппц у меня свист тоже надо менять ? что за бред .... Блинчик позвони спроси почему не гарантия ? какого Х...рена то :)

Поделиться сообщением

Блинчик, VertiGo, а в сервисной книге что нить говориться про ремень????? Гляньте плиз

Поделиться сообщением

ТАм навероное говорится о быстроизнашиваем оборудовании, на которое гарантия не распространяется, или типо того с перечислением, что входит :(

Поделиться сообщением

Я не дома... :(

Поделиться сообщением

Ремень не идет по гарантии! это прописано в сервисной книжке(МНЕ ЕЕ ВОСТАНОВИЛИ)!!!!!!!

так... мне позвонили утром и сказали, что ремня в наличии нет, поэтому забирайте машину, и с вас 950 р за диагностику!

(а на ремне типа микротрещины)

Приехала в салон, потопала в отдела заказа зап частей, и мне там сказали, что ремень есть в наличии.. я к ремонтнику, типа Какого хрена??? он мне сказал Ой...

Поехала за деньгами домой.. вернулась, поменяли все, и перед выездом я его попросила показать мне ремень! он мне его протягивает со словами :он у вас высох... я ему: А ГДЕ ВАШИ СРАНЫЕ ТРЕЩИНЫ?????????? он промолчал..

Обматерила я их всех...

В общем:

855р диагностика (вообще 950, но скидка 10%)

3120 р ремень (со скидкой 5%)

1250 р замена ремня (со скидкой 5 %)

ЖЕЕЕСТЬ!!!!

Изменено пользователем Блинчик

Поделиться сообщением

Блинчик... жесть... сочувствую... но это ппц что за развод на счет трещин ? Мде.... надо с ними поругаться...

Так же записался в субботу на счет этого же... посмотрим что скажут, по телефону сказали что надо просто подтянуть и все. :D

Поделиться сообщением

Да уж, вот тебе и ТЦ Измайлово, только их хвалили...я буду забирать свою в среду. Есть подозрения, что они мне колпачок с капота где дворники открутили прошлый раз, сам он испариться не мог, я им это предъявлю.

Поделиться сообщением

Эх ... грустно все. :DПилот, давай создадим тему рейтинг ОД. И будем там отписывать все плюсы и минусы работы официалов.

Один плюс все же есть

Блинчик поздравляю, что книжицу восстановили!

Да и еще - вспомните на Тазах когда ездили - свист есть, можно же ремень подтянуть , может он просто ослаб. :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас