!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Мой двор огорожен забором и случайно в него никто не заходит, А есть ли пункт охраны? На входе в ворота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Нету, да и что же теперь ни в магазин, никуда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 .я в среду еду на ремонт и поставлю что-нибудь. Helppppppppppppp А сейчас ниче не стоит ,кроме ЦЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 ничего Надо изобрести что-то простое, дешевое и гениальное, а главное новое, чтобы никто еще об этом не знал!!! Если есть идеи пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Не нужно паниковать ... лучшее это метки ставить на машину без которой она не заведется... стоит у Памперса - думаю он может проконсультировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Если хотят угнать - угонят, что бы не стояло на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Если хотят угнать - угонят, что бы не стояло на машине. +1 КАСКО решает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 xpyyy, notha, молодцы мужики, успокоили девушку! Каско в связи с подорожанием уже ничего сейчас не решает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 xpyyy, notha, молодцы мужики, успокоили девушку! Каско в связи с подорожанием уже ничего сейчас не решает!!!! Так расширь! Негатив, у Юры (ВЕРТИГО) в ТЦШ скрутили клубные рамки и поставили свои!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Рамки стырили? Так-так так. Макс, моей семьи это коснулось. Да стоял СПУТНИК и как он помог? никак. Тупо обдираловка денег и каско мозги сушит. Пока 2 месяца пройдет машины совсем других будут стоить и эту посчитают по старой цене. Это реально негатив, и говорить, что все будет хорошо - заведомо лгать, что я считаю неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 xpyyy, спутник давным давно глушится устройством за 10 у.е. так же как любая двухсторонняя связь и связь по GSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Рамки сказали что выкинули, заглянул в багажник ... они завернуты )) в общем я Злой был ппц... там... орал на всех ))) думаю вину они свою поняли... так что ребята когда поедите к ОД .. говорите сразу РАМКИ НЕ ТРОГАТЬ !!!!!!!!!!! если тронут я приеду лично стукну их всех ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Чет я не понял? А нафига ваще рамки трогать??? На след. неделе еду в ТЦШ - посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Рамки - это еще фигня! Вот мне на ТО-50 тыс. колодки передние приговорили к замене. Напугали типа ппц...даже до дома не доедешь. Я срочно купил новые колодки, сегодня в гараже снял колесо и ох..ел (сорри за это слово, но по другому никак!!!!) Колодки еще спокойно 10 тыс проходят!!!! Ну а фигли, если разобрал - то уж заменил на новые..... Блин, денег и так нет еще и официалы разводят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Пилот, не расстраивайся. Позитив - колодки новые и плюс еще и сам поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Саныч, я бы и ТО сам делал и вообще никого к авто не подпустил бы если б не гарантия. А то что колодки новые - это не греет....я и на старых бы еще покатался.... Негатив в том что за свои же немалые бабки ты получаешь обычный ара сервис....и еще доказываешь всем что не ДУРАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Пилот, согласен негатиффф, но арахисовый сервис - увы явление весьма распространенное, особенно в столице,увы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Ужас!!!! Ездила в суб с направлением на ремонт в кунцево. Растроелась(((( какие там хамы работают!!!! настроение на пол вечера испортили!!! Чтобы поменять бампер, машину надо ставить минимум на 3 дня!!! краску они видетели будут подбирать! И всё таким тоном!!!! Типа не нравится езжайте в другое место! Фу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Ууу я тут сам был не в духе когда еще и рамки скрутили орал на них сам в общем в ТЦШ более приятные люди работают Кстати - а в ТЦШ вам нельзя ? а то там можно быстрее сделать ) обещал главный менеджер по кузовному ремонту ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 или в Измайлово???? там все очень быстро делают, и приятный персонал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Два рабочих дня - воскресенье и понедельник - были ознаменованы сплошным негативом - сначала я узнала, что уволили одного человека - друга, потом какой-то змеиный клубок в коллективе образовался,а сегодня до кучи объявили об урезании зарплаты....Мде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Два рабочих дня - воскресенье и понедельник - были ознаменованы сплошным негативом - сначала я узнала, что уволили одного человека - друга, потом какой-то змеиный клубок в коллективе образовался,а сегодня до кучи объявили об урезании зарплаты....Мде... Как объявят что ЗП товаром будут выдавать - бери кассовый аппарат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Точно! и бери его с собой на селигер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Да..... , блин, хотел написать что не выспался и на работе делать пока нечего, а тут такое творится, что у меня просто праздник. Очень сочувствую всем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 В наше не легкое время, очень накладно выкладывать приличные суммы за ТО, тем более если касается работ по замене масла и фильтра. Есть у кого знакомые в сервис-центрах? Интересно было б пробить возможность проштамповки гарантийного талона без трудозатрат. естественно не за "спасибо")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах