Перейти к публикации
Цукер

Негатив

Рекомендованные сообщения

Блинчик, ты конечно не обижайся, но тебя развели. Я бы сейчас на твоем месте взял бы с собой того кто в авто разбирается и поехал бы завтра на разборки. На разборки по полной программе, с руганью, жалобной книгой, звонками в ТМ центральный офис и т.д.

SmartyMe, хорошая идея. Кто подсказал??? )))))))

Саныч, нет смысла создавать. К сожалению ВСЕ очень плохо работают. Я до сих пор нахожу следы от последнего ТО.

Нужна тема-памятка "Что бы вас не развели" где все доступно и ясно рассказать и объяснить + телефоны и алгоритмы разборок.

Поделиться сообщением

Нужна тема-памятка "Что бы вас не развели" где все доступно и ясно рассказать и объяснить + телефоны и алгоритмы разборок.

Такая тема нужна ,особенно для девушек, потому что нас считают "блондинками "....

Поделиться сообщением

Саныч, нет смысла создавать. К сожалению ВСЕ очень плохо работают. Я до сих пор нахожу следы от последнего ТО.

Не надо грязи! Мне вот Рублевский очень нравиться, отношение как к человеку!!! Никаких лишних платежей и т.п.

Поделиться сообщением

notha, Вот мнения разные.

Думаю есть смысл, если мы будем указывать на сильные и слабые стороны в работе ОД, может это со временем изменит отношение к клиентам?

Поделиться сообщением

notha, Вот мнения разные.

Думаю есть смысл, если мы будем указывать на сильные и слабые стороны в работе ОД, может это со временем изменит отношение к клиентам?

ОД не хочет идти на встречу! Соответственно не хочет делать клиентам лучше!

Общался с ОДми от них поступил ответ НЕИНТЕРЕСНО!!!

Поделиться сообщением

ремень мона просто подтянуть, вроде кому то из клуба уже делали в обычном сервисе, на движках 1,6 всего 1 болт для натяжки и нет не каких натяжных роликов, на 1,4 там уже ролик натяжной есть

при случае гляну под капот и уточню

Поделиться сообщением

Сегодня по Радио Вести сообщали о рейтингах ОД!

Щаз пороюсь, может найду эту статейку, а для затравочки вопрос, кто в России всех хужее в плане обслуживания клиентов? Опрос был проведен среди 12 марок иностранных машин...

Ваши предположения? :)

Не, не нашел:

1 место приcуждается Диллерам KIA - самое худшее обслуживание

2 место - TOYOTA (Основные нарекания -цены на услуги не совпадают с заявлеенными на сайтах, никто не владеет информацией по корпоративным предложениям и т.д.)

Верить этому или нет - ваше право, но помоему вечером будет повтор

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Наверно обслуживание это Форд, Мазда :) хе хе хе ) Тоёта лучше всехх ) :lol:

Поделиться сообщением

На следующей недели отправляют в командировку в Глазов ((( Республика Удмуртия ))) на неделю (((, лучше бы в Краснодар поехал бы.....

Поделиться сообщением

Да нормально ! не парься.

Так на счет ремня и полировки все сдалали хорошо - ремень подтягивтаь не нужно было, возможно конденсат либо что то попало где ремень. Полировку сделали супер мотался 2 дня по Москве машина чистая до сих пор.

Поделиться сообщением

Вчера, при посещении ОД заявила о проблемах с ММТ - типа дергается и т.д. - так вот - теперь не делают инициализацию!!! Мне было сказано, что это была временная мера, а теперь производится диагностика коробки и при наличии проблем производится замена блока управления. Вот ,в итоге,произвели диагностику и - мне его заказали - жду звонка...

Поделиться сообщением

Рассказываю! Кароче, у мну небыло нужды открывать стекла на авто. А тут снег, дождь, слякоть, решил пооткрывать все, и чаво? В результате правое пассажирское - ноль реакции, вообще не открывается! Поеду к ОД!

Поделиться сообщением

Пилот,

составишь компанию при посещении ОД?))

Поделиться сообщением

Пилот,

составишь компанию при посещении ОД?))

Пилот, а мне ?

:mellow:

Поделиться сообщением

Если поедите где нить в СЗАО ил где то рядом, то могу с вами матнуться.

Поделиться сообщением

Блинчик, Саныч, notha, мож тада еще флеш-моб замутим?

Даффайте!

Поделиться сообщением

Ужас! забирала в суб машину в Кунцево, после ремонта бампера и ТО 20 000. потратила 4 часа!!!! мало того что когда отдавала на то сказали 10 000 р это макси, заплатила 15 600р! Попросила проверить колонку одну ( дребежит), сказали ничего и не дребезжало! попросила руль ровнее подкрутить, а точнее " выровнить ровно руль" сделали сход развал за 5 000 р. не позвонили, не предупредили, нахамили. позвала руководство, сказали выходной типа досвидос. плати или оставляй машину! это просто ужас!!!! 4 часа!!! и это в суб 14 февраля!!!!! и самое интересное что после 4 часов ругани ни один не извинился, а наоборот хамили хамили хамили.!!!

Знайте тайота кунцево - это хуже некуда!!!!!

Поделиться сообщением

Сочувствую. Сейчас у многих ОД развод идет на баблос и толком не говорят точную цену. Если будет звонить опрашивать понравилось ли все и т.д. сразу говори нет и опиши все проблемы и хамство, скажи что уже 100% не поеду туда :mellow:

Поделиться сообщением

Ужас! забирала в суб машину в Кунцево, после ремонта бампера и ТО 20 000. потратила 4 часа!!!! мало того что когда отдавала на то сказали 10 000 р это макси, заплатила 15 600р! Попросила проверить колонку одну ( дребежит), сказали ничего и не дребезжало! попросила руль ровнее подкрутить, а точнее " выровнить ровно руль" сделали сход развал за 5 000 р. не позвонили, не предупредили, нахамили. позвала руководство, сказали выходной типа досвидос. плати или оставляй машину! это просто ужас!!!! 4 часа!!! и это в суб 14 февраля!!!!! и самое интересное что после 4 часов ругани ни один не извинился, а наоборот хамили хамили хамили.!!!

Знайте тайота кунцево - это хуже некуда!!!!!

Кать! Позвони в клиентскую службу Тойоты и расскажи все, потом я уверен тебе позвонят и хотя бы извинятся! Я так понимаю на ТО нужно ездить всем клубом, если что манагера на улицу и в багажник! :angry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас