Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Бесит все сегодня Бром хорошо помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey76 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Сегодня днем малолетки лет 11 пытались с литья выковырнуть заглушку с логотипом.уроды ведь ни хрена не получиться так просто.только дырку чуть проткнули у края.похоже гвоздем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Надо было сразу люлей дать небольших в след раз что бы не повадно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey76 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Да жена и так выскочила в тапках.они уж и ходу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Завтра утором в путь а мне так плохо((( ужас((( продуло что ли...голова квадратная, нос заложен, жар ((( так обидно! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 аспиринчик и пропотеть, это все дегко оделимь как пригрело и результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Завтра в путь -дорогу, а у меня мечта о другом...выспаться...Где взять позитива???(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Да ужжж..с позитивом напряг((( и погода ешё фу.... надеялась брать с собой шорты а придётся резиновые сапоги( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 ...Где взять позитива???(( Да ужжж..с позитивом напряг((( и погода ешё фу... А мне все фиолетово ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 А я нагла позитивчик то!! и не маленький!!))) с такой погодой не плохо экономим на фумитоксах!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 помоему комарам пофигу они наверное только в ноль не летают, но погода подкачала слегка хотя как туда приедем мож лучше будет т.к. не 5 км от мкада а больным лучше выздоравливать поскорей и набираться хорошего настроения, мне обычно пару фервексов помагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Я уже кучу всего проглотила)) что то должно помочь) на крайний случай, приедем и буду поглощать водку с перцом и ещё чем то))) говорят помогает) Изменено 30 апреля 2009 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Привет Всем от засланца пыжеводов!!!! А вот я не совсем удачно доехала( 3 скола на лобовом стекле и влетела в огромную яму в Торжке (сегодня пришлось менять колесо на запаску....погнула диск, благо штамповка...колпак на выброс((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Привет Всем от засланца пыжеводов!!!! А вот я не совсем удачно доехала( 3 скола на лобовом стекле и влетела в огромную яму в Торжке (сегодня пришлось менять колесо на запаску....погнула диск, благо штамповка...колпак на выброс((( Да... в торжке - жесть! Курить то бросила окончательно? И ты забыла добавить что видела смерть кролика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 И ты забыла добавить что видела смерть кролика! Это типа "облегчил" утрату диска, поменяв тему разговора? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Сколы это нормально в дальних расстояниях, на счет Ям согласен сам пробивало аморты раз 15 ... 2 раза оч сильно тфу тфу тфу обошлось с последствиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Да... в торжке - жесть! Курить то бросила окончательно? И ты забыла добавить что видела смерть кролика! Бросила, честно-честно)))) Кролик - просто жесть....вылетел на дорогу,ударился о заднее колесо и отлетел обратно в лес метров на 5....жалко животное( Это типа "облегчил" утрату диска, поменяв тему разговора? ) диск слава богу не утрачен, а всего лишь погнут, пару ударов молотком в нужное место и все ОК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 VertiGo, Курсовая устойчивость важнее пробитых амортизаторов )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 знаю но ехала машинка как влитая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Мда, ехали тож через Торжок в самом городе везде ремонты, кролики не встречались, видно до нас прошла колонна и всех порешила.. а в целом без последствий))кроме пробок конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 ну вот.....заболела(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Эээ эт не хорошо ... видно легко была одета на Селигере поправляйся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Pinkiponki, выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 ну вот.....заболела(((( Это организьм борется с никотином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 бум стараться) Это организьм борется с никотином про никотин я уже и думать забыла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах