jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Сань,ну тада это уже тема для позитива))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 про никотин я уже и думать забыла))) Возьмите надомной шевство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Сегодня днем малолетки лет 11 пытались с литья выковырнуть заглушку с логотипом.уроды ведь ни хрена не получиться так просто.только дырку чуть проткнули у края.похоже гвоздем. а ко мне вчера вечером пришли такие же потерпевшие, потому как мой малолетка у них ковырял. .... получил люлей. хз тока будет от них толк или нет. они же считают типа четакова исцарапали капот тете .... пытался вчера вбить ему понятие о собственности походу у мелких опять увлечение эмблемами как лет 10 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Я думаю люлей надо, но и на чем то продемонстрировать - допустим поцорапать его компьютер либо игрушку которая дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 День начался на отличненько, на кредитной карте обнаружил трещину с двух сторон, причем она вдоль магнитной ленты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Долго думала куда это написать в негатив или позитив))) вечера Димитрий мой на своём авто поехал на работу ( примерно 8.30), у них там большая собственная парковка, мой подъезжает и начинает наблюдать как перед ним паркуется мадам))таких наблюдателей набирается ещё пара машин))) но мой то 1 в этой очереди))наблюдателей) мадам, в очередной раз сдаёт задом...и разгоняется....(задом) и моему в лоб) ха ха) не сильно..но вмяла)) народ рядом угорал) ( Димон счастливчик) Но..самое интересное, вызвали ментов, и они приехали....правда в 13.30)) весело) Благо парковка охраняемая, участники ДТП оставили на сторожей машины и пошлёпали работать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Афигеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey76 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Да уж и смех и слезы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Негатив с утра полный, иду к машине - вроде бы все ок - но случайно замечаю небольшую царапину на заднем бампере по центру. После чего когда пристально уже присмотрелся то понял, хорошая вмятина на заднем бампере + царапина - но краска не пострадала - видно как вдавился бампер... видать появился Олень или Олениха которая не умеет парковаться около работы .... ппц... еще один гемор. Изменено 7 мая 2009 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Анекдот дня....стою сёдня на симферопольском на светофоре, никому не мешаю, и тут, с права....припаркованный белоснежный фордик начинает выезжать иииии...естественно прямо мне в бок! жесть! выхожу..у самой на свежие впечатления от своего димасика начинаю улыбаться))) мужик что на форде говорит, типа давай без ментов? я тебя 1 000 р даю))) я сильнее в гогот) он конечно не сильно, но вметина есть не большая, да и поцарапал) короче был послан, мужик то)жесть жесткая) у нас прям семейка неудачников))) я вот думаю...может и вправду сглазил нас кто? а? смех конечно...но и обидно...за 2 дня 2 аварии) ( хорошо что не по нашей вине) вот такой вот негативчик!)) Негатив с утра полный, иду к машине - вроде бы все ок - но случайно замечаю небольшую царапину на заднем бампере по центру. После чего когда пристально уже присмотрелся то понял, хорошая вмятина на заднем бампере + царапина - но краска не пострадала - видно как вдавился бампер... видать появился Олень или Олениха которая не умеет парковаться около работы .... ппц... еще один гемор. Да уЖЖ, не повезло) Ой, да у нас смайлы новые клас! Изменено 7 мая 2009 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 А я в метро 1 дуру ударил, шел шел себе, она решила повернуться и пойти, не успел увернуться. Мне кажется у народа кризисная весна начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey76 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 А я в метро 1 дуру ударил, шел шел себе, она решила повернуться и пойти, не успел увернуться. Мне кажется у народа кризисная весна начинается. )))Такие у меня на пути частенько попадаются...ходют туда сюда ни как не определятся куда им надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Всем привет! Был у меня такой негативчик. Правда не на Аурисе а на рабочей машине. Вечером поехал на вокзал встречать людей, еду значит не спишу останавливаюсь на перекрестке пропустить трамвай и слышу сзади скрип покрышек по асфальту и что интересно еще подумал во несется какой-то идиот ведь трамвай далеко видно и вдруг мая машина резко поехала вперед, он оказывается решил припоркаватся ко мне в бампер. Бампер в хлам. Было 10 вечера пока комиссар пока гаи дома был в 4 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 ЁКАЛЭМЭНЭ!!!! потеря потерь! стиральная машинка сломалась! АААААААА! ну что за фигня такая! не одно так другое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 ЁКАЛЭМЭНЭ!!!! потеря потерь! стиральная машинка сломалась! АААААААА! ну что за фигня такая! не одно так другое! чини скорей и все будет ок а я после Селигера обнаружила вмятину на правом переднем крыле и царапину на бампере, еще угол бампера отошел от корпуса(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 "В течение ближайших двух недель вирус A/H1N1, который также называют свиным гриппом, может дойти до Москвы. Такой прогноз сделал руководитель столичного управления Роспотребнадзора Николай Филатов. "По предварительным расчетам специалистов, эпидемия гриппа A/H1N1 может достигнуть Западной Европы уже в мае. При такой ситуации завоз вируса в Москву может произойти в течение ближайших двух недель", - цитирует РИА "Новости" заявление чиновника, прозвучавшее на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии правительства Москвы...." Страшно....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 А я свинину не ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 А я свинину не ем Ха-ха, а вирус не от свинины передается, как птичий - от птицы. Просто он так называется.А передается он легко и просто - респираторным путем, то бишь воздушно-капельным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Ха-ха, а вирус не от свинины передается, как птичий - от птицы. Просто он так называется.А передается он легко и просто - респираторным путем, то бишь воздушно-капельным путем. Я так, разбавить напряжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Упс)) а я в Европу еду в конце июня вы меня наверно на встречи после поездки то звать не будите Изменено 8 мая 2009 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Школу закрывают =(((( http://vkontakte.ru/club2264414 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 А у меня негатифф... заболел перед праздниками Сижу с температурой 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 pal13, Выздоравливай! Медку хапни У самого такой же НЕГАТИВ АНГИНА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Сегодня обнаружил на лобовом и заднем стекле аэрографию из баллончика!!! Не повезет тому кого увижу во дворе с таким девайсом!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Сегодня обнаружил на лобовом и заднем стекле аэрографию из баллончика!!! Не повезет тому кого увижу во дворе с таким девайсом!!!!! на на стекле ж можно откорябать.. или отмыть. понимаю, фиговая перспектива.. а что хоть нарисовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах