marusy 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 marusy, большая трещина? у нас сколы есть,трещин пока не было.... Сначало была мальенькая,а пока постояла на солнце весь день поползла почти на пол стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 кошмар(((всё же мягкие они у нас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 уже 2 недели без своего Лимона, успела снова привыкнуть к метро.....а моховика все нет....деталь аж с завода заказываю, до сих пор нет((((((((((((((((( ((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Не так давно обнаружил лужу масла под своей машиной, вот казлы, какойто фильтр прям сливали, подумал я, не смотря на заляпанный бампер и заднее стекло. Что оказалось: моя литровая доливалка была расположеная рядом с запаской со стороны глушителя в вертикальном положении, видимо от температуры выхлопной системы, металл прогрелрся и крышка слетела, масло вылилось и распространилось под запаской. пришлось все чистить, думаю еще раз пройдусь химией, чтобы не осталось и следа. Вот такая хрень. делайте выводы и учитесь на чужих ошибках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Не так давно обнаружил лужу масла под своей машиной, вот казлы, какойто фильтр прям сливали, подумал я, не смотря на заляпанный бампер и заднее стекло. Что оказалось: моя литровая доливалка была расположеная рядом с запаской со стороны глушителя в вертикальном положении, видимо от температуры выхлопной системы, металл прогрелрся и крышка слетела, масло вылилось и распространилось под запаской. пришлось все чистить, думаю еще раз пройдусь химией, чтобы не осталось и следа. Вот такая хрень. делайте выводы и учитесь на чужих ошибках. У меня была схожая ситуация на предыдущем авто. Теперь масло лежит в гараже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Пригласили на корпоратив, через неделю с женой в Шерегеш. облом в том, что: а) кошку оставить на 3 суток. б) собаку оставить на 3 суток в) свой дом оставить на 3 суток >_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 win2k, КакгбЭ не те сроки, чтобы волноваться. У нас кот один жил 7 дней 6 ночей, оставили много еды и воды, наполнитель. Даже рыбки вытерпели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Скучно тут у вас стало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Скучно тут у вас стало.... Да мне некогда писать, чтоб веселить, дела дома очень важные!!! И еще чему веселится в ветке "НЕГАТИВ" ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Скучно тут у вас стало.... Все в отпуске))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Вчера на дорогах какой то ужас творился!!!! простояла в пробке 4 часа!!!! и это не в центре! (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 куча негатива! я вот чё-та пробки не заметил и потоиу был пойман на 145 на садовом...ко всему прочему оказалось что документов с собой не было - ни прав, ни регистрационного и тд...в результате чуть не лишили прав и машину на штрафстоянку...а потом ещё выяснилось что штрафов на мне на 3 тыс...жесткач))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 надо брать доки и помнить о них гнать 145 ))) не каширно сейчас )) Сегодня остановлен сам был ) типа проверка документов )) ппц ) хотел сделать рекорд от работы до дома ) не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Меня пару раз хотели взять на прицел, но я уже сбрасывал скорость Так езжу в потоке 100-120 макс, на прямых +20 км/ч к ограничению, причем эти продавцы полосатых палочек место дислокаций особо не меняют +- 20 метров, смешные. А как узнать сколько штрафов висит? Пешком до поста ДПС прогуляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Нет - просто останавливаешься у любого поста ДПС - и просишь узнать сколько чего лежит на тебе - обоснование - улетаешь срочно )) хочешь что бы был чистеньким ) думаю не откажут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Узнают о том что есть штрафы, ок а где взять квиточков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 У них же я думаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Я думаю оние еще пару тройку квиточков дополнительно выпишут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Ну вот, фотик сломался((((чинить его смысла нет, надо новый покупать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Мы тоже так же подумали, когда год назад жена уронила прямо на бетонный пол наш олимпус 510UZ - перестал выдвигаться объектив. Положили его в ящик, потом кризис, потом ремонт за 1'500р. С осени работает как часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Полный тухляк на форуме, одна надежда, что в сентябре народ вернется из отпусков и будет поинтереснеее.....(( (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Ремонт достал, а кажется смогу осилить его только к лету следующего года((( А всего-то туалет и ванная(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Найми Джумшутов и не парьсо Мне и ванну и туалет за 3 дня сделали полный ремонт И не Джумшуты (у нас их не существует) и очень недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Smoke_911, Ванька! не переживай!!! мож побыстрей управитесь) мы за 8 мес доделали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Так быстро лето кончилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах