Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Так быстро лето кончилось... Ага....вот лето пролетело(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Ага....вот лето пролетело(((((( .. все осталось позади, но мы то знаем, лучшее конечно впереди!!! ))) не унывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Вот сЦуку опять бампер ночью поцарапали я наверно скоро камеру на машину поставлю! что б найти его или её и .... ну правда , замотали притираться! это хорошо ещё что я сразу делать не стала, думаю подожду. вот блин и дождалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Katrin, номера не запоминаешь кто ставит рядом с тобой? пройдись вечерком посмотри у кого бампер притерт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inaya 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Katrin, ох. сочувствую. я тож думаю камеру ставить. после шильдов у меня тут дворник сняли. какая-то тварь метит на мое метломесто. судя по тому, что оно уже 2 дня занято, когда я приезжаю - это голимый Рено Логан. но вдруг не он ужасно обидно-досадно и неприятно. просто, фу-фу-фу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 А ты у него тоже дворник возьми ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Выезжая с работы саданул об клумбу заднюю левую дверь и немного крыло ... в общем обидно ппц ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Выезжая с работы саданул об клумбу заднюю левую дверь и немного крыло ... в общем обидно ппц ... Страховка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Диски целы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 да Каско есть, надо справку, до дисков не дошло вовремя заметил - хотя надо было заметить еще раньше и вообще ничего бы не было ... виноват сам. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Ну не расстраивайся сильно... железка она и в африке железка... лишь бы войны не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 А обо что / кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 об клумбу - она пряоугольная и низкая ... об её угол и прошелся ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 об клумбу - она пряоугольная и низкая ... об её угол и прошелся ...) Надеюсь, хозяин клумбы без претензий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Без конечно ))) еще бы )) были претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) VertiGo - лашара ))) клумбу не заметил, ездить научись ))))))) Тонировку сними, нивидишь ничего, опять мою машину поцарапал!!! Sun Lin у Вас в Уфе там Равшанов точно нету ))) Был у Вас, всего 15 минут и то в аэропорту ))) Скорее всего еще прилечу по работе ))) И цены не московские так скажу... Денег нет у меня даже на Джумшутов, все сам делаю, правда медленно идет, т.к. один в основном, иногда отец приезжает помогает. Изменено 4 сентября 2009 пользователем Smoke_911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 VertiGo - лашара ))) клумбу не заметил, ездить научись ))))))) Почто человека обзываешь? Я тож тогда лошара: парковался по звуку... в стенку гаража. Правда на ЛКП это почти незаметным осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Да Брат меня любит подстебать ))) ничего сегодня приеду колесики подспущу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Я тож тогда лошара: парковался по звуку... в стенку гаража. Правда на ЛКП это почти незаметным осталось. И я лошара К бордюру передом всегда по звуку паркуюсь, т.е. очень-очень медленно до характерного звука. Пока ни на чем это не отразилось кроме пластиковой юбки снизу - в двух местах повреждено слехка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 И я лошара К бордюру передом всегда по звуку паркуюсь, т.е. очень-очень медленно до характерного звука. Пока ни на чем это не отразилось кроме пластиковой юбки снизу - в двух местах повреждено слехка А я вообще считаю, что юбка там для этого и есть... особенно такие отогнутые места перед колесами... загибаю их об борюр постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Стебался только над братом, а получилось .... (никого не хотел обидеть)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Стебался только над братом, а получилось .... (никого не хотел обидеть)))))) Да ладно все ж свои, понимаем, че ваще че... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 К бордюру передом всегда по звуку паркуюсь, т.е. очень-очень медленно до характерного звука. Пока ни на чем это не отразилось кроме пластиковой юбки снизу - в двух местах повреждено слехка На тему парковки. Мне рассказали, что в америке бордюры ниже чем у нас, и американцы паркуются не так, как мы. Точнее, когда я паркуюсь задним ходом, тихо еду, пока колеса не упрутся в бордюр. И мне сказали, а американцы не так, как ты паркуются. Они едут гораздо быстрее назад, пока не будет сильного толчка, когда колеса ударяются о бордюр. Одна девушка купила лансер, с обвесами, по привычке дала газу назад, пока не сломала свой обвес об бордюр. А еще, вчера еду домой. Вдруг из-за поворота кошка летит, пытается дорогу пересечь. Причем с таким напором бежит, как будто готова все проезжающие машины снести. Она близко была к машине, я понимаю, что тормозить поздно. И уже предчувствую картину, как будто по ней проехал, неприятно так стало. Тут слышу удар. Бум! Я еще подумал, наверное ударилась прямо в колесо. o<---- Смотрю в правое зеркало, вижу кошка с такой же скоростью обратно бежит, от дороги подальше. o-----> Остановился, посмотрел, на бампере, на колесе никаких следов не было. Надеюсь, для кошки все обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 На тему парковки во дворе своего дома.. Припарковалась тут,как-то раз, никому не мешаю ( точнее , моя машина), подперла старый москвич, мертвым грузом стоящий у меня во дворе, и никогда не выезжающий. Стоит мужичок, колупается в старой Волге, припаркованной тут же, параллельно таскает что-то в Газель- тоже его собственность. И тут звучит такой текст : - Если захочу выехать на своем Москвиче и поцарапаю твою машину - я не виноват. (!!!) Тут я понимаю, что все три помойки, занимающие стока места в нашем дворе - принадлежат ему одному! Естественно, я открыла рот в свою защиту, стояла ругань на весь двор, а подоплека была такова, что мол - понаехали тут и паркуют свои иномарки. ( Для справки - я в этот доме недавно,жила в другом районе Москвы, и местные считают меня приезжей!) В общем, фигня конечно, но настроение этими угрозами поцарапать машину, подпорчено было на весь день.. Так вот в чем вопрос -то? Действительно ли он собирался выезжать на развалюхе, или сама ситуация , то что девушка беззащитна и можно наезжать?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Дядя - однозначный козёл! А поцарапает - ответит а виновность/не_виновность пусть гайцы определяют. Вообщем, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах