Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Katrin, надеюсь,ты не за рулем была?((( За рулём была я)) ещё и сын взади сидел))) и сестра в положении рядом))) я когда из машины вышла мальчик кот был за рулём той машины заикатьсять начал))) гаишники вообще в шоке) типа куда вас несёт? сидити типа дома. зато все документы оформлены за 15 минут и домой отпустили) На самом деле ничего страшного. ехала я медленно. всё дело было перед переездом. удар пустяковый.) просто я уже 5 раз бампер меняю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 За рулём была я)) ещё и сын взади сидел))) и сестра в положении рядом))) я когда из машины вышла мальчик кот был за рулём той машины заикатьсять начал))) гаишники вообще в шоке) типа куда вас несёт? сидити типа дома. зато все документы оформлены за 15 минут и домой отпустили)На самом деле ничего страшного. ехала я медленно. всё дело было перед переездом. удар пустяковый.) просто я уже 5 раз бампер меняю))))) Дааа, сожалею, главное все живы и здоровы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Бампер - фигня. Сам менял уже пару раз. И еще надо, а то езжу с помнутым Главное, все живы. Я тут насмотрелся в воскресение аварий... живых там не было тьфу тьфу тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 5-ый раз))) зато новый) в позитифф)) У мну тож было недавно. Бампер поменял мадмуазели)) Призналась - я у неё не первый)))) И даже не второй, и даже не третий))))) В позитифф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 5-ый раз))) зато новый) в позитифф)) У мну тож было недавно. Бампер поменял мадмуазели)) Призналась - я у неё не первый)))) И даже не второй, и даже не третий))))) В позитифф))) Может это была Katrin, ты просто не разглядел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Не) лансерюга был. Холодно исчо было) лопнул от прикосновения. Жаркого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Так!!!!! Кто у нас тут шибко умный появился? !!!! Мне звонят с сайта авито.ру и просят продать КОЛПАКИ!!!!!!! с учётом того что Я объявления не давала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Katrin, где номер телефона засветила?)))))) п.с. я не баловался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Katrin, где номер телефона засветила?))))))п.с. я не баловался))) видать когда на встречи собирались) либо наши модернаторы резьвятся) Изменено 19 апреля 2011 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Katrin, может просто ошиблись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Katrin, может просто ошиблись? Точно)))) номер мой назвали без единой ошибки. и колпаки просили R16))) и как раз столько сколько у меня лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Приехал домой с работы, и что я вижу у входной двери в квартиру?!..... велосипед УКРАЛИ Был пристегнут к петле в стене тросом - взломали замок! ААААА, ненавижу!!!!!! Главное, стояло два велосипеда - мой и жены. Дак ее оставили, а мой тю-тю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯН. 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Миша, мои соболезнования. видимо кому-то размер подошел. я свою велотехнику в гараже храню. до гаража на авто, а дальше на вело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Миша, мои соболезнования. видимо кому-то размер подошел.я свою велотехнику в гараже храню. до гаража на авто, а дальше на вело. ЯН., а многие наоборот на велике до гаража, а там на авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgk 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 На днях ездил на ваз 2107 за 200 км. Вот жесть... Организм до сих пор страдает от воспоминаний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 понедельник дополню... после отпуска! лень неимоверная... брожу по просторам.... и вот сюда заглянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hzhz 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Аи - 95 30 руб.Это 3,14здец какой-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 вчера на Лукойле в Москве 95-й 28,7 руб((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Согласен жесть - мне 98 по 32 заливаю ... ничего пока нормуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 VertiGo, пока нормуль....а какая цена тебя не устроит что ты перестанешь заправляца???? интересно!!!! вообще пора устраивать митинги... где интересно предвыборная компания бензин по 11 рублей???? живем в самой богатой нефтью стране и платим за него больше чем в недоразвитых странах((((и вообще с такими ценами давно пора отменить транспортный налог и в начале года все выдавать талоны на 1000 литров бензина в подарок!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Для меня наверно парог будет в рублей 100 где то ... но опять же если говорить в целом то народ будет заправлять и ездить на машине последние деньги ... такие мы... Увы профсоюзы у нас не развиты вообще .. митинговать толку ноль... увы как не прескорррбно ) но надо валить от сюда. Что в ближайших планах у меня стоит... при таком государстве и правлении мы к хорошему точно не прийдем.. либо нужна революция но ленинов у нас мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) получил тут на днях, после поездки в Питер вот такие бумажки...аж 2шт., так что больше 60 ни ни в населенном пункте!!!! Изменено 2 июля 2011 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 ON™, Нарушаем товарищ водитель...... Я сейчас частенько по "М4 Дон" гоняю, так вот там сейчас устанавливают камеры через каждые 10 км. Теперь быстро не поездишь.... А питерская трасса это вообще тихий ужас... Ездил в завидово отдыхать весь измучился... и это главная дорога страны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Mealsul, в питер скоро новая дорога будет))))там хоть летай)))правда платная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах