Илья 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Мурашки по коже... =( как увидел результаты http://autoreview.ru/support/vote/vote_new.php?VOTE_ID=87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Ничего страшного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 А есть описание саомго теста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalya 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Мой сегодняшний негатиф-ф-ф-ф: забрали мою красавицу хапуги-эвакуаторы, пока я по магазинам шарилась. И увезли от м. Юго-западная на стоянку в люблино. Но зато на этой стоянке все машинки только иностранные, нету там всяких копеек и прочих ТАЗов. Потратила на всё 4,5 часа и 750 рублей денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Мурашки по коже... =( как увидел результатыhttp://autoreview.ru/support/vote/vote_new.php?VOTE_ID=87 Так лучше ж, мы ни как большинство, выделяемася из толпы . Для меня ПОЗИТИФФФ адназначна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Так лучше ж, мы ни как большинство, выделяемася из толпы . Для меня ПОЗИТИФФФ адназначна вот точно! у меня все подруги поголовно закупились красными маздами! уже даже новое выражение появилось "блондинка на красной мазде" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 вот точно! у меня все подруги поголовно закупились красными маздами! уже даже новое выражение появилось "блондинка на красной мазде" 100% )))А на счёт чисел,ну и что в тесте тройка,цивка,лансер Х мазда тоже была на первом месте :) а сам тест драйв покаал другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 вчера ехала домой поздно, в начале 12, по мкаду аж из медведково.сначала прохерила поворот мкад-восток, пришлось ехать мкад-запад, а это десятка км лишняя, а спать хотелось очень!!!ну и еду я еду, и чую царство морфея начинает меня одолевать все сильнее и сильнее!!!!я держусь из последних сил, но...на пару секунд ,***, глаза закрылись!!!черт, когда открылись они снова произошел мощнейщий выброс адреналина в кровь, тк на 150 в отбойник или того хуже догнать кого-нить не хотелось!!но выброс этот отрезвил меня мин на 10!!!но потом опять, сон сон сон!!!и опять такая херь!!!благо до варшавки оставалось км 8, я благополучно прибыла домой!!!)))так что вот такой невыспавший негатив вчера был!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Stoorm Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Мой сегодняшний негатиф-ф-ф-ф: забрали мою красавицу хапуги-эвакуаторы, пока я по магазинам шарилась. И увезли от м. Юго-западная на стоянку в люблино. Но зато на этой стоянке все машинки только иностранные, нету там всяких копеек и прочих ТАЗов. Потратила на всё 4,5 часа и 750 рублей денег. Оппа... на Юго-Западной эвакуаторы появились??? Ужос... А где именно если не секрет запарковались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 вчера ехала домой поздно, в начале 12, по мкаду аж из медведково.сначала прохерила поворот мкад-восток, пришлось ехать мкад-запад, а это десятка км лишняя, а спать хотелось очень!!!ну и еду я еду, и чую царство морфея начинает меня одолевать все сильнее и сильнее!!!!я держусь из последних сил, но...на пару секунд ,***, глаза закрылись!!!черт, когда открылись они снова произошел мощнейщий выброс адреналина в кровь, тк на 150 в отбойник или того хуже догнать кого-нить не хотелось!!но выброс этот отрезвил меня мин на 10!!!но потом опять, сон сон сон!!!и опять такая херь!!!благо до варшавки оставалось км 8, я благополучно прибыла домой!!!)))так что вот такой невыспавший негатив вчера был!!! :) соня)))))))надо по ночам спать,А не дурью маяца А так прикинь ударилась бы в отбойник:eek: ,не достали бы тебя из машины мименто море(моментально в море )))и все бы мы грустили за тобой:cry: и плакали:cry: вот так сильно сильно:cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Вобщем встретились две блондинки в левом ряду на не важно каком проспекте. Одна стояла поперек этого ряда, а другая ехала в этом ряду. И такое бывает Ехала я. Попыталась объехать ее, но попытка оказалась не удачной. Я быренько смоталась оттуда, т.к. все равно весь левый бок будет ремонтироваться скоро. Знаю, что поступила плохо (наверное). Но мне так же кажется, что не права была все-таки она Ну как можно на желтый свет выезжать на большой перекресток? Ну естественно она не успела проехать... вот и встала... переждать... поперек левого ряда... мне никто не верит, кому я рассказывала. Все переспрашивают, ты серьезно чтоли? Да такого не бывает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 История о том, как я понадеялась не на себя, а на мужа. Перед тем как ехать на встречу, попросила мужа посмотреть, как ехать к месту встречи (он любит быть у меня штурманом). А сама не обратила внимание на схему, доверившись "штурману". В итоге, мы приехали на смотровую на парковку и мирно ждали других (хотя почему-то была уверена, что никто не приедет). Потом вдвоем весело потусили - поездка удалась на славу! Приехав домой зашла на форум и почему-то решила посмотреть на карту места встречи... Моему шоку не было предела. Спросила Диму, как он смотрел на карту - он сам не понял как перепутал дороги. Одно слово - не судьба...:cry::cry::cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Вобщем встретились две блондинки в левом ряду на не важно каком проспекте. Одна стояла поперек этого ряда, а другая ехала в этом ряду. И такое бывает Ехала я. Попыталась объехать ее, но попытка оказалась не удачной. Я быренько смоталась оттуда, т.к. все равно весь левый бок будет ремонтироваться скоро. Знаю, что поступила плохо (наверное). Но мне так же кажется, что не права была все-таки она Ну как можно на желтый свет выезжать на большой перекресток? Ну естественно она не успела проехать... вот и встала... переждать... поперек левого ряда... мне никто не верит, кому я рассказывала. Все переспрашивают, ты серьезно чтоли? Да такого не бывает!!! Зря,теперь страховка не покроет новые удары+может запомнили твои номера и тебя выловят и ... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Зря,теперь страховка не покроет новые удары+может запомнили твои номера и тебя выловят и ... :) дык я уже еду на ремонт, там вся эта дверь уже под покраску... тем более одна деталь.. ремонт одной детали без справок делают! а выловят, так и пусть выловят! что они мне смогут предъявить? я честно говоря вообще думала, что там малюсенькая ерунда какая-нибудь, т.к. шарканья об ее машину почти не было слышно. А потом только увидела, что там творится.. Что же теперь каждый раз как объезжаешь кого-нибудь стоящего поперек левого ряда выпрыгивать из машины и проверять, а не поцарапала ли ее случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 а сегодня неожиданно непонятно от чего сработал датчик удара! я как ненормальная побежала на улицу, представляя, что же там еще мне придется чинить! Слава Богу ничего не было... Каждый день что-то происходит!!! Негатиффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 а сегодня неожиданно непонятно от чего сработал датчик удара! я как ненормальная побежала на улицу, представляя, что же там еще мне придется чинить! Слава Богу ничего не было... Каждый день что-то происходит!!! Негатиффф А у меня тоже такое было-летом машина бесилась,когда ставил на сигнализацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Мне вчера в голову пришла офигенная идея! Решила, что если уж ехать в Европу, то нужно обязательно брать авто в аренду и поездить там Навела справки, и что же оказалось Стаж вождения нужен от 3 лет!!! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinki 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Мне вчера в голову пришла офигенная идея! Решила, что если уж ехать в Европу, то нужно обязательно брать авто в аренду и поездить там Навела справки, и что же оказалось Стаж вождения нужен от 3 лет!!! :cry: Моей подружке дали машину в прокат через 5!!!!! дней после получения ею прав. 25 декабря она купила права, а 30 декабря уже в Хорватии каталась на взятой в аренду машине. результат: поцарапанный бампер, что-то еще, со всех мест поскрывалась (дело было вечером, никто не заметил). штраф от проката - 200 евро и гуд бай))) а написано тоже было от 3 лет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Моей подружке дали машину в прокат через 5!!!!! дней после получения ею прав. 25 декабря она купила права, а 30 декабря уже в Хорватии каталась на взятой в аренду машине. результат: поцарапанный бампер, что-то еще, со всех мест поскрывалась (дело было вечером, никто не заметил). штраф от проката - 200 евро и гуд бай))) а написано тоже было от 3 лет)) спасибо!!! успокоила Посмотрим, что получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinki 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 НЕГАТИВ!!!! выхожу сегодня из офиса, а бампер моей Рыси поцарапан.. притерли мою машинку((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Tinki, сочувствую! Жалко девочку. Хорошо, что только бампер. Он пластиковый - не заржавеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Скучно... Просто жуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Долбаная дипрессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Долбаная дипрессия В твои-то годы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Я же Цукер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах