Миша 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Лью 95-й обычный, без всяких "Экто", "Пульсар" и прочих "супер-пупер". Пользуюсь в основном BP, совсем иногда ТНК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJJVirus 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Лью 95 только Газпром!! Хороший бензик..на разных машинах проверял!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Лью 95-й обычный, без всяких "Экто", "Пульсар" и прочих "супер-пупер". Пользуюсь в основном BP, совсем иногда ТНК. ага тоже самое) никаких косяков нет, бенз хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 а я BP еще не пробовала))) хотя туда народу всегда полно стоит.... может и правда хороший бензин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 По мне ВР не особо... Это тот же ТНК с оранжевыми кружками, бензин там одинаковый, а наценка разная, но зато сервис и хавчик. Но по мне в городе это не надо, мне надо быстро налить бак и уехать, а вот по трассам, да, хорошо когда такие заправки стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 По мне ВР не особо... Это тот же ТНК с оранжевыми кружками, бензин там одинаковый, а наценка разная, но зато сервис и хавчик. Но по мне в городе это не надо, мне надо быстро налить бак и уехать, а вот по трассам, да, хорошо когда такие заправки стоят. согласна пока кто то там покупает булочку или ходит между витринами - ты стоишь и ждешь ((( P.S. смотрю народ тут не особо общительный - никого днем с огнем не сыщешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Ну почему, я тут часто бываю, да и еще человек 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 По мне ВР не особо... Это тот же ТНК с оранжевыми кружками, бензин там одинаковый, а наценка разная, но зато сервис и хавчик. Но по мне в городе это не надо, мне надо быстро налить бак и уехать, а вот по трассам, да, хорошо когда такие заправки стоят. дадада щас наконец то на ленинградке за клином открыли бп в сторону питера! и напротив достраивают тоже! вроде как-то недалеко по трассе, но после пробок в солнечногорске хочется заехать булочку сьесть в туалет сходить попить че нить купить ! и бенз все таки хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Бенз там средний, но ради туалета и булочки, машина потерпит, чай не ферарри))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Бенз там средний, но ради туалета и булочки, машина потерпит, чай не ферарри))) %)))))) ну не знаю заправляюсь тока на БП, никаких нареканий!!! (НЕ реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 на выходных на Аджип поеду заправляться?) потом поделюсь ощущениями))) кто то еще на Аджипе заправляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 на выходных на Аджип поеду заправляться?)потом поделюсь ощущениями))) кто то еще на Аджипе заправляется? По моему в Москве на ВР, Лукойле, ТНК, Shell можно спокойно заправляться. За все время проблем не было.В поведении машины разницы не почувствовал ,да и на предыдущей- Suzuki аналогично все ОК за 180000км. Лил и лью всегда только 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Аджип, говорят вещь хорошая, машинка кушать меньше начинает и подрее ехать, вот тока вопрос откуда они такой "чудо" бенз берут... неужто из за бугра тащут, я не поверю наверное, а вот то что там просто букет присадок, это может быть, но повторюся я ничего про него не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Аджип, говорят вещь хорошая, машинка кушать меньше начинает и подрее ехать, вот тока вопрос откуда они такой "чудо" бенз берут... неужто из за бугра тащут, я не поверю наверное, а вот то что там просто букет присадок, это может быть, но повторюся я ничего про него не знаю. чудо бензин берут из Финляндии))) точнее говоря брали - но вот услышала, что он уже как лет 5 испортился - и что там теперь не известно(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Из Финляндии....? Я просто там бываю несколько раз в год и что-то я не припомню там таких заправок... Я сейчас лью на Газпром, бензин хороший машинка хорошо работает и мало кушает, лукойл мне в последнее время не нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) чудо бензин берут из Финляндии))) точнее говоря брали - но вот услышала, что он уже как лет 5 испортился - и что там теперь не известно(((( Да кто же его из Финляндии повезет, да еще по нашим ценам продавать будет.Ценник будет как у чугунного моста!!!! Бензин наш везде из ближайших НПЗ ! Я думаю при выборе заправки не надо забывать, что машинка Ваша EURO4 и бензин нужен соответствующий. Лично у меня есть опыт пользования в течении 180000км бензина 95 BP ULTIMATE (НЕ РЕКЛАМА) на прошлой машине (EURO4) и только положительные впечатления. Изменено 18 мая 2011 пользователем Antont Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Да про Ультимейт я наслышан, не хочу им машину травить... Экто от Лука еще ничего, но не Ультимейт. ИМХО, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 98 экто спорт от лукойла залейте,машина полетит))))можно раз в пару месяцев побаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Да, машина едет на нем по другому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Да про Ультимейт я наслышан, не хочу им машину травить...Экто от Лука еще ничего, но не Ультимейт. ИМХО, Как сами написали -только "наслышан", а я на своей машине испытал . За весь пробег 180000 км никаких проблем, даже оба катализатора и две лямбды не менялись. Но на вкус и цвет..... По тестам авто журналов (если конечно им верить можно) только BP ULTIMATE и ТНК PULSAR -EURO 4 ., остальные только EURO3. А на 98 машинка конечно веселее бежит, пока не подорожал заливал периодически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biasha 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 +1 за Газпром, на спортадже за 45000 км свечки почти как новые, никакого нагара не было, заправлялся 95 % на Газпроме, сейчас на тойотке тоже все неплохо. хотя заправок и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 +1 за Газпром, на спортадже за 45000 км свечки почти как новые, никакого нагара не было, заправлялся 95 % на Газпроме, сейчас на тойотке тоже все неплохо. хотя заправок и мало а на какой конкретно??? говорят что одна фирма еще не залог хорошего качества на всех заправках! я в СЗАО живу - че т у нас газпром по близости не видела пока(((( я на Луке) вроде ничего. и Татнефть еще - тоже нормально. раньше ТНК заправлялась - там заправщие такие душки))))) 98 экто спорт от лукойла залейте,машина полетит))))можно раз в пару месяцев побаловать а можно разве то один то другой лить? ниче не будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 а можно разве то один то другой лить? ниче не будет?) Можно, 95 и 98 даже не перемешаются в баке! Я на роснефти заправляюсь постоянно + 98 на лукойле = доволен!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 я кормлю 92-м и стараюсь Лукойл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Тоже только Лукойл и только 92 Экто. Машинке этот зебин нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах