Eibach 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Дамы и Господа ! Коллектив компании Eibach Federn Russia поздравляет Вас с наступившем Новым Годом и Рождеством Христовым ! Мы желаем Вам в новом году успеха, здоровья, и конечно, что бы Вас никогда не покидала удача во всех Ваших планах и начинаниях ! Мы надеемся на то, что в новом году с нашей помощью Вы добьетесь новых результатов в заездах, победите на соревнованиях и улучшите некоторые элементы Вашего автомобиля. В этом году мы планируем кардинальные изменения, вот уже после нового года мы создадим к сезону хороший сток, в него войдут все самые ходовые комплекты пружин Pro-Kit, Sportline, на складе в наличие появятся комплекты подвески Eibach B12 (с разным занижением) и т.д. Наша компания будет готова Вам предложить разные предложения от наших немецких тюнинг партнеров. А сроки поставки из Германии на те комплекты которых не будет на стоке значительно сократятся !!! Спасибо всем Вам, что в прошлом году были с нами ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 будем ждать обновления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Добрый день. На склад поступила очередная партия пружин на все марки и на все моторы ходовые. Жду ваших заказов ! Обращайтесь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Уважаемые форумчане, на склад поступила очередная партия пружин Eibach дающих занижение. А так же комплекты подвески Eibach B12 в наличие и на заказ. Посмотреть полный перечень того что Eibach производит на ваш автомобиль можно на сайте www.Eibach.ru Если будут вопросы задавайте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Eibach, Здравствуйте!Заинтересовали пружинки ваши. Авто Тойота Аурис 1,6 МКПП 124 л.с. 7 мес 7 года выпуска, подвеска стоковая, сборка Японская.Так как у нас дороги не очень в Саратовской обл, интересует вопрос можно ли поставить занижение на 30 только задних пружин?Или меняются только комплектом?Какая цена сейчас за комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Eibach, Здравствуйте!Заинтересовали пружинки ваши. Авто Тойота Аурис 1,6 МКПП 124 л.с. 7 мес 7 года выпуска, подвеска стоковая, сборка Японская.Так как у нас дороги не очень в Саратовской обл, интересует вопрос можно ли поставить занижение на 30 только задних пружин?Или меняются только комплектом?Какая цена сейчас за комплект? Добрый день. В наличие есть последний комплект на ваш автомобиль. Остаьные распродали. Цена комплекта 7550 рублей. Продаются только комплектом. Отправить могу в любой регион. Если все устраивает пишите в личку ФИО, моб. тел. адрес прописки, эл почту. Я вам выставлю счет и после оплаты вами вышлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Eibach, Я понял что комплектом продаются. Меня интересует можно ли их ставить только задние а передние оставить сток? Скажется ли это отрицательно на поведении авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Bulava08, пильни пружины! (с) думаю ничего особо страшного не случиться если занизишь только зад. разница в сколько мм получится по сравнению с тем что у тебя сейчас стоит? а может тебе проще на зад колёса большего радиуса поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Eibach, Я понял что комплектом продаются. Меня интересует можно ли их ставить только задние а передние оставить сток? Скажется ли это отрицательно на поведении авто? Ну да, страшного не чего не случиться, только потеряется смысл Eibach впринцепи Это же комплект которые не только занижает но и который дает в совокупности управление и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Elena, Да пилить не хочется вдруг надо будет на сток вернуться, дороги у нас тут не айс!Точнее АЙСАЙС! Хоч у вот заморочиться на Eibah -30, но не знаю правильно ли это будет только зад посадить?Интересно кто делал так, фотки бы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Bulava08, у меня на тейнах занижение перед -70, зад -80. как смотрится в моей теме можешь глянуть) Про пильни - то шутка была вообщет) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Elena, Не ну такое мне занижение не нужно. Минус 30 и хорош. А то я тут на природу люблю выехать......если не сказать что я постоянно на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Elena, Не ну такое мне занижение не нужно. Минус 30 и хорош. А то я тут на природу люблю выехать......если не сказать что я постоянно на ней я про зад заниженный сильнее чем перед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Elena, Так один сантиметр не особо значение сыграет это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Уважаемые партнеры. На склад пришла очередная огромная партия пружин Eibach и остальных элементов этой тюнинг подвески. Так же принимаем заказы на Германию, того чего не будет в наличие - срок поставки из Европы 17-20 дней. Жду ваши заказы на пружины Eibach Pro-Kit, Sportline а так же на стабилизаторы Anti-Roll-Kit и комплекты подвески Eibach B12 и Eibach PSS PS ознакомиться более подробно по ценам, отзывам и характеристикам можно на сайте www.Eibach.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Булава, у тебя ведь пакет русских дорог я полагаю. С пружинами машина сядет не на 30, а на 50-60мм. Поставь на зад европружины и будет тебе счастье. А так будешь ездить с задранным передом и в небо смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 @Speed_Chaser, не на какие 50-60 см машина не сядет. Не говорите ерунды. Если у человека стоит ППД и не важно какая марка, Гольф, Аурис, шкода, машина от заявленных 30 мм садиться еще на 1 максимум. И при чем садиться ровно по осям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 @Speed_Chaser, не на какие 50-60 см машина не сядет. Не говорите ерунды. Если у человека стоит ППД и не важно какая марка, Гольф, Аурис, шкода, машина от заявленных 30 мм садиться еще на 1 максимум. И при чем садиться ровно по осям. Ставил пружины ТТЕ - урон был гораздо ниже чем заявлено! Так что Чайсер прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 @notha, Ребят а при чем тут пружины TTE ? речь идет про Eibach у каждой компании пружин разные характеристики - возможно они и изначально заявляют - 20 а падают на - 40. Я говорю именно про Eibach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Что ровно это я могу согласится... Сейчас просто идет речь про то чтобы оставить сток, а только зад занизить. Вот я и говорю, разница между передом и задом не будет так велика, если вместо занижения просто родные Евро поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 @Speed_Chaser, я вас понял. Не продаем только комплектами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Здравствуйте на Toyota auris есть стабилизаторы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 @Виктор Осипенко, К сожалению пока еще не начали делать. Спрос маленький очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Виктор, стабилизаторы на Аурис делает компания Куско, стоит поспрашивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 если есть ссылка сбросте!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах