allex9531 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) привет всем! ну наконец то сбылась моя мечта,поставил себе WI-8928CE ,встала как родная ,работает всё ,тока TV с помехами,наверно антенна .овно,но не важно,главное к чему я стремился -это навигация,встроенная Bluetooth громкая связь,можно по мобиле разговаривать по громкой связи,ну и конечно же DVD для семьи и спутников в долгой дороге.Ах да,совсем забыл,камеру заднего вида подключил ещё! Изменено 17 октября 2011 пользователем allex9531 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 привет всем! ну наконец то сбылась моя мечта,поставил себе WI-8928CE ,встала как родная ,работает всё ,тока TV с помехами,наверно антенна .овно,но не важно,главное к чему я стремился -это навигация,встроенная Bluetooth громкая связь,можно по мобиле разговаривать по громкой связи,ну и конечно же DVD для семьи и спутников в долгой дороге.Ах да,совсем забыл,камеру заднего вида подключил ещё! реклаиу заценили! почем, где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allex9531 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 реклаиу заценили! почем, где? Приветвствую!Причём тут реклама?заказал на chinaok.ru,со всеми пересылками обошлась в 17000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Приветвствую!Причём тут реклама?заказал на chinaok.ru,со всеми пересылками обошлась в 17000р реклама при том, что фото то не твои, с этого чинаока. я бы взял такой майфун, но неохота с переводами и ожидаением заморачиваться. я привык - пришел увидел и купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mika1977 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 привет всем! ну наконец то сбылась моя мечта,поставил себе WI-8928CE ,встала как родная ,работает всё ,тока TV с помехами,наверно антенна .овно,но не важно,главное к чему я стремился -это навигация,встроенная Bluetooth громкая связь,можно по мобиле разговаривать по громкой связи,ну и конечно же DVD для семьи и спутников в долгой дороге.Ах да,совсем забыл,камеру заднего вида подключил ещё! Поздравляю, юзаю третий месяц такую же (правда покупал в магазе за 22000). Имеются небольшие глюки: настройки управления с руля "уплывают", телик не кажет вовсе, а так зачёт. Ах да было тут на днях -20, глюканул и сбросил все настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 привет всем! ну наконец то сбылась моя мечта,поставил себе WI-8928CE ,встала как родная ,работает всё ,тока TV с помехами,наверно антенна .овно,но не важно,главное к чему я стремился -это навигация,встроенная Bluetooth громкая связь,можно по мобиле разговаривать по громкой связи,ну и конечно же DVD для семьи и спутников в долгой дороге.Ах да,совсем забыл,камеру заднего вида подключил ещё! Поздравляю, юзаю третий месяц такую же (правда покупал в магазе за 22000). Имеются небольшие глюки: настройки управления с руля "уплывают", телик не кажет вовсе, а так зачёт. Ах да было тут на днях -20, глюканул и сбросил все настройки "глюканул и сбросил"-отличная магнитола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fashker 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 меня как меломана больше всего интересует звук сомневаюсь в качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allex9531 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 меня как меломана больше всего интересует звук сомневаюсь в качестве Приветвствую! Честно,даж не знаю что и сказать,я не меломан как Вы,в основном прослушиваю музыку с флэшки в формате МР3,либо радио,когда стою и жду кого-смотрю клипы ,звук в принципе устраивает, мною был подключен к данному ГУ активный сабвуфер ,что на картинке ,настоящие знатоки автозвука конечно меня объсмяют,но повторюсь,мне хватает! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Граждане, у меня назрел вопрос: куда вы эти буферы ставите??)))) в багажник же? не жалко столько свободного места лишать машинку?) а если ставите буфер то наверняка и усилок или я чего то не понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 для активного усел не нужен, а вот места хороший саб много занимает))) У меня была машина с двумя усилками с суммарной мощностью почти 1.5Квт так что для меня это уже пройденный этап, вся музыка штатная, только прошумил тачк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Дмитрий Александрович, после установки саба и усилков, в багажнике много места осталось?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allex9531 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Граждане, у меня назрел вопрос: куда вы эти буферы ставите??)))) в багажник же? не жалко столько свободного места лишать машинку?) а если ставите буфер то наверняка и усилок или я чего то не понимаю) приветвствую! тот сабвуфер,что изображён на картинке,является активным,тобишь усилитель находится внутри корпуса!Что касается места в багажнике,так по этой теме не заморачиваюсь,редко что перевожу в багажнике,если открыть его увидете сабвуфер и коврик...всё!!! остальное спрятано в перевёрнутой запаске и вокруг неё.А ессли уж что и надо перевезти,так я сделал 4-хконтактный разъём на питание сабвуфера,одно движение и он отсоеденён ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 allex9531, а существуют ли какие нибудь маленькие сабы?)))) чтобы можно было его закрепить, например к задней стенке заднего сиденья?))) я просто постоянно что то в багажнике вожу, места не хватает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allex9531 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 allex9531, а существуют ли какие нибудь маленькие сабы?)))) чтобы можно было его закрепить, например к задней стенке заднего сиденья?))) я просто постоянно что то в багажнике вожу, места не хватает)))) Приветвствую! Ну раз места в багажнике мало ,мож тада рассмотреть вариант под сиденье,например http://www.u-dimension.ru/katalog/seriya-g...hop.flypage_new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 allex9531, во, совсем другое дело его можно к задней стороне сиденья прилепить)) спасибо, буду думать) а как думаешь с штатной магнитолой есть смысл ставить саб? или если менять акустику,то всю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Активные сабы кака.Особенно плоские Хватит терпения месяца на 2 на3 ,дальше в барахолке появляется объявление о продаже *чудо саба*,ну или он в гараж перекочует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Rus1, а в чем причина??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Причина в том,что звук издаваемый этими устройствами,с музыкой ничего общего не имеет. Особенно плоскими. Хотя как дополнение к штатному гуано пойдёт. Гуано+гуано=гуано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Как вариант, размещать в запаске, то же не ахти что, но лучше чем под сиденьем все же. Хотя сам я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Rus1, причина в звуке,издаваемым устройством или в месте расположения устройства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Дело в изделии. Про расположение.Чем ближе саб к слушателю тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Rus1, ясно)))) спасибо,что предупредил)))) вообщем как я понял, для экономии места в багажнике мне подойдет только установка другой магнитолы с заменой динамиков и возможно потребуется установка усилка?)))) правильно я понял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Первое,что я бы сделал(а я сделал) это полная ШВИ салона,установка компонентной аккустики с усилителем.Магнитолл а может подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 привет всем! ну наконец то сбылась моя мечта,поставил себе WI-8928CE ,встала как родная ,работает всё ,тока TV с помехами,наверно антенна .овно,но не важно,главное к чему я стремился -это навигация,встроенная Bluetooth громкая связь,можно по мобиле разговаривать по громкой связи,ну и конечно же DVD для семьи и спутников в долгой дороге.Ах да,совсем забыл,камеру заднего вида подключил ещё! ну как майфун? там меню на русском или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allex9531 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 ну как майфун? там меню на русском или как? приветвствую! Всё просто супер,играет и показывает машинка,я доволен полностью!Всё на русском и понятно!Единственное что настораживает,эт даже при несильном морозе -15-20С ,если её сразу включить,по экрану рябь бежит,я выключаю,дожидаюсь когда хорошо салон прогреется и тока потом включаю,жалко ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах