Alexandr_СервисMAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Добрый день! В середине апреля ожидаю приезд винтовой подвески, хотел поинтересоваться у спецов...сколько будет стоить замена и регулировка высоты? Замена подвески с регулировкой высоты 6 000 руб. плюс, сход развал 1 100 руб. 364980794">>Привет. Народ, машина сошла с ума (аурис 2008). Машина ускоряется сама!!! и не то чтобы западает педаль газа, или за коврик цепляет...ногу с газа убираю, а она набирает скорость. В этот момент выжимаю сцепление дабы скорость переключить, стрелка тахометра на всю мощность ревет секунд 5. Ездить сыкотно. помогите сове/p>ом. Насколько я помню у тойоты года три назад была отзывная компания связаная с педалью газа, можно попробовать обратиться к дилеру может быть они по политике доброй воли поменяют бесплатно, если не получится приезжайте на диагностику определим проблемму, вылечим. ОК, думаю в конце апреля приеду к вам на установку винтов! Ждем в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagal 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Всем приветствующим доброго здравия! Вопрос, можно ли на ауре2013 штатно установить на задние двери вместа вёсел эл.стеклоподъемники. А так же установить ПТФ с "родным" подрулевым переключателем света? И еще вопрос, как состыковать родную сигналку с не родной сигнализацией??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slsl 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Здравствуйте, я слышал о том, что коробка-робот адаптируется первое время езды под стиль водителя, так как я второй владелец-я хочу сбросить данные настройки,как я могу это сделать? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 здравствуйте коллеги! подскажите где на механической коробке передачь находиться номер ? самой коробки передачь заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Здравствуйте, я слышал о том, что коробка-робот адаптируется первое время езды под стиль водителя, так как я второй владелец-я хочу сбросить данные настройки,как я могу это сделать? Заранее спасибо. Под стиль не адаптируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slsl 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Здравствуйте, я слышал о том, что коробка-робот адаптируется первое время езды под стиль водителя, так как я второй владелец-я хочу сбросить данные настройки,как я могу это сделать? Заранее спасибо.Под стиль не адаптируется А под что тогда идет адаптация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mardoock 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 здравствуйте такой вопрос: ездил к офицалам делал диагностику коробки (Auris 2007 г.в. коробка робот) диагностика выдала ошибку Р0810 сказали что требуется заменить комплект сцепления и актуатор выжима сцепления сколько это будет стоить у вас?(сама работа) и если не сложно скажите номера деталей сцепления и актуатора скажите и масло какое покупать(объем) спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin33 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 подскажите пожалуйста на ауресе дизель Д4Д натяжитель ролика на ремень забренчал можно ремонтировать, немогу достать новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niklen 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Всем здравствуйте!! На машинке Аурис-07 стал подклинивать задний тормозной суппорт...съездил к знакомому - промыли, прочистили, - а хватило на пару месяцев! Подскажите стоит ли искать суппорт б/у или придется отстегнуть на новый...? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr_СервисMAN 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Всем здравствуйте!! На машинке Аурис-07 стал подклинивать задний тормозной суппорт...съездил к знакомому - промыли, прочистили, - а хватило на пару месяцев! Подскажите стоит ли искать суппорт б/у или придется отстегнуть на новый...? Заранее спасибо! Я бы рекомендовал помимо промывки и прочистки, замену направляющих с ремкомплектом пыльников суппорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egor020190 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Здравствуйте, замена сцепления в сборе, и инициализация, аурис 2007 год 1.6 робот,цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr_СервисMAN 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Здравствуйте, замена сцепления в сборе, и инициализация, аурис 2007 год 1.6 робот Добрый день! Работа будет стоить 8000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egor020190 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 @Alexandr_СервисMAN,дороговато, в тойота-люблино за 17000 с их запчастями и еще заменой масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr_СервисMAN 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 @Alexandr_СервисMAN,дороговато, в тойота-люблино за 17000 с их запчастями и еще заменой масла Ничего не имею против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Менял стойки стабилизатора. В сервисе машину, дабы сэкономить время и поднять обе стороны, приподнимали подставив упоры домкрата в места обозначенные красным на рисунке. Стойки поменяли, все хорошо, но заметил, что машина стала тяжелее ехать, как будто на спущенных колесах ( тоесть жмем акселератор она разгоняется, но тяжело. Отпускаем педаль газа она тут же подседает) раньше выкат был длиннее и ехала легче. Могло ли уйти сход-развал от того что домкратили таким образом? Изменено 27 июля 2014 пользователем Calcio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 @Alexandr_СервисMAN,дороговато, в тойота-люблино за 17000 с их запчастями и еще заменой масла что то сомнительная цена...полюбому еще что нибудь еще наплюсуют...там одних запчястей на 10 тыс(корзина с диском + выжимной) и масло 3 тыс.....а за 4 тыс замена сцепы с инициализацией коробки....думаю ни один сервис не возьмется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egor020190 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 @Анатоле,10500 выходят запчасти, 6 тысяч замена сцепления, 500 руб инициализация, масло по акции замена бесплатно, там два литра, литр по 600 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 @Анатоле,10500 выходят запчасти, 6 тысяч замена сцепления, 500 руб инициализация, масло по акции замена бесплатно, там два литра, литр по 600 руб ну масла там 3 литра (2,9 если быть точным) и скалькулировав итого больше получается чем 17тыс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egor020190 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 @Анатоле,прекрасно,калькулируем)18800, но меня уверили что 18000 бери и все,все дешевле чем ценник указанный выше,зато я не парюсь с поиском запчастей, все есть в наличии, это огромный + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татиана 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) @Egor020190, Хорошо Вам там..., Москвичам 17-19 все включено... В Воронеже одна работа у официалов 20 тырей просят, зап. части заказала на 10,6 , про масло никто ничего не сказал, хоть знать буду... Как ВАМ такой расклад??? Изменено 5 августа 2014 пользователем Татиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 @Egor020190, Хорошо Вам там..., Москвичам 17-19 все включено... В Воронеже одна работа у официалов 20 тырей просят, зап. части заказала на 10,6 , про масло никто ничего не сказал, хоть знать буду... Как ВАМ такой расклад??? едь к неофициалам...главное что бы инициализацию сделали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 @Татиана, Вэлком в оскол, за 5000 товарсчъ мой все сделает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trelnik 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Можно ли сделать свап с 1ZR-FE на 2GR-FE с АКПП 6 ст.? Ориентировочная стоимость работ? Ответ можно в личку, а лучше в ВК http://vk.com/kanitel1984 Мой тел: 8-926-739-14-95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Можно ли сделать свап с 1ZR-FE на 2GR-FE с АКПП 6 ст.? Ориентировочная стоимость работ? Ответ можно в личку, а лучше в ВК http://vk.com/kanitel1984 Мой тел: 8-926-739-14-95 если делать с толком...то вылезет в стоимость Ауриса)))) если не больше...самый простой и дешевый вариант, купить Блейда 3,5л и переустановить водительское место если нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 @Анатоле, если по полной таможить, то еще вопрос что дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах