Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 @Анатоле, если по полной таможить, то еще вопрос что дешевле я видел объявление Блейда 3,5...стоимость 750 т.р., но только привод передний, думаю с таким двигом надо полюбому 4ВД брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trelnik 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Можно ведь не от блейда взять мотор, а от камри к примеру. Свап в стоимость ауриса... Думаю, все же дешевле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 подскажите может кто сталкивался прогретый двигатель едет нормально без провалов все работает но на холостых 650-850 оборотов колбасит по страшному, ошибок не каких не выдает, Ездил в сервис TOYOTA сделал диогностику и вынесли вердикт что муфты VVTI причем не работают обе, даже на сканере показали. На работующем двигателе газовали и на сканере на против VVTI контрол стоит OFF, для сравнения подключили к другой машине так там когда газуеш появляються значения OFF ON т.е. работает Вот теперь вопрос муфты VVTI стоят дорого может как то есть шанс их расшевелить??? чтоб за работали И к стати снимал крышку клапанов так VVTI муфты поворачиваються при подаче воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Можно ведь не от блейда взять мотор, а от камри к примеру. Свап в стоимость ауриса... Думаю, все же дешевле) если сам будешь ставить, то да! ты составь примерный список необходимых покупок для свапа...если 2,4 это одно, на 3,5 уже увеличится список...там и топливную систему надо дорабатывать, выпуск, тормоза и думаю самое геморное подружить мозги и отстроить...работа продлится порядочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krozenhover 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Добрый день! Сколько будет стоить ТО 160000 + замена лобового стекла? Какие работы проводите на этом ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mardoock 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 добрый день сколько будет стоить замена актуатора и подшипника toyota auris 1.6 2007г.в. робот и замена масла в сцеплении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasha 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Добрый день, у меня Аурис 1,6 / Англия / 124 л.с. / робот / 100 т. км Появился металлический звук в районе коробки передач, на холостых и при трогании Передачи переключаются очень плохо Ездим пока не встанет Привод из коробки в районе пыльника "мокренький" Сколько будет стоить диагностика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romazario80 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) подскажите нужен модуль управления турбиной датчик не где не могу найти на аурис D4D 1.4 Изменено 7 сентября 2015 пользователем romazario80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romazario80 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Аурис 1.4 дизель плохо заводится дизеля ремонтируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tankaur 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 ЗДРАВСТВУЙТЕ! Была проблема вибрации, при трогании на холодную. Заменил сцепление не у ОД, а у авторизованного СТО (как-то так) все прошло, машина стала ездить хорошо. НО! Через тысяч 7-8 загорелась шестеренка, скорость перешла в нейтраль и замигала. В этом же СТО мне сказали, что ошибка вылезла по моторчику актуатора, при разборе выявилось, что еще и втулка тоже накрылась. Заменил актуатор моторчик, через неделю опять шестеренка, нейтралка... 10-20 минут и все в порядке опять еду до следующего светофора и опять... СТО говорит, что ошибка опять по актуатору, но при разборе он исправен, почистили контакты какие-то сказали надо поездить. Поездил 1,5 дня, снова шестеренка вылезает!!! Забыл написать, что раз в десять чаще шестеренка загорается, при движении на ручном режиме переключения передач. На автомате можно проездить весь день и ничего. В чем может быть проблема? Подскажите сервис в Челябинске! СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах