Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Shadovv Неее, ты чего, я на этой повозке еще долго кататься буду, ну по крайнее мерее, ближайшие года 2 точно.))) Просто в контексте писал. Elena Ты правда думаешь что они там в -30 в юбках ходят?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 тетеньки в юбочных костюмах на велосипедах-это так мило))))) мне так кажется))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Ога - особенно в миниюбочных костюмах. А касательно самого аппарата - мне понравился! Хочу турбодизельный мотор 180 л.с.! Маленькое зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 тока надо, чтобы они туда штатно вебасто вкорячивали, как например у дизельных Вольво, а так да, дизель весчъ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 а если еще знать где ДТ подешевле покупать))))) вообще цены ей не будет)))) эх, мечты,мечты))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fashker 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 у нас в -30 тупо колеса сдуются на велике, но все же иногда думаешь: 1)прогрев мотора 15минут, путь до работы 10мин (утром) 2) вытащить велик с балкона 1мин , доехать до работы 10 мин итого: 25 против 11 , есть разница =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Не сдуются, когда я увлекался великом в -20 все было прекрасно, к тому же шиповка для велика Нокиан, валяется в гараже))) Да при расходе солярке не более 7-8 литров и такой динакмики, я думаю можно и на обычные АЗС заезжать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Illusionist, я думаю с турбодизелем мало кто будет ее жалеть)))) будут жать педаль так. чтобы нога отваливалась)))) отсюда и расход будет более 7-8)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Elena Ты правда думаешь что они там в -30 в юбках ходят?))) я хожу шубо длинная и сапоги высокие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 шубо длинная и сапоги высокие) Мажорка)))) Фины ходят в спортивных куртках. Эх...масквачи))))) Но за одежду зачет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Мажорка)))) Фины ходят в спортивных куртках. Эх...масквачи)))))Но за одежду зачет) хех) спасибо) в том году купила себе угги. в этом пуховик) буду мимикрировать в финскую девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Evda, а как же велосипед?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Evda, а как же велосипед?)))) мимикрировать в велосипед, как то не хочется. дождусь эры автоботов, и мимикрирую в спортивную тачу Изменено 5 декабря 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 С Собяниным ты мимикрируешь в автобус скорее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 С Собяниным ты мимикрируешь в автобус скорее))) не) тогда я эмигрирую) в любимый Калининград) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 К Женьке Гришковцу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 К Женьке Гришковцу?)) к Надежде Устиновне) Динке-невридимке, Надьке-бухашке да Серёжке-кривоножке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 к Надежде Устиновне)Динке-невридимке, Надьке-бухашке да Серёжке-кривоножке Хто эти люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Хто эти люди? моя бабуля любимая) и друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Тады конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Всем привет, есть информация, что скоро тайота вернет выпуск Короллы в кузове седан и хечбек, а как же Аурис...? Кто что знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Ксю, да. не будет Аурисов. новых по крайней мере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Ксю, да. не будет Аурисов.новых по крайней мере) http://autoutro.ru/news/2011/12/22/220933.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Дед, а как же... тут тёрли что не будет http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=2452 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Дед, а как же... тут тёрли что не будетhttp://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=2452 "... тут тёрли..." - а по-русски это как ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах