Crok 1953 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Прошу развеять мои сомнения.Привык к тому что на всех авто при включении зажигания вместе с другими лампочками загорается илампочка давления масла.У меня на Ауре этого не происходит-и так было все 4 года.Или это нормально?..2008гв 1.4 Англия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Прошу развеять мои сомнения.Привык к тому что на всех авто при включении зажигания вместе с другими лампочками загорается илампочка давления масла.У меня на Ауре этого не происходит-и так было все 4 года.Или это нормально?..2008гв 1.4 Англия. Нет в аурисе такой лампочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok 1953 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Спасибо.....Просто при замене масла невозможно проконтролировать-пошло давление или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Если будет, что то не так, то на дисплее надпиись выскочит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 @Antont, плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok 1953 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Спасибо вам-успокоили!...И если можно ещё вопросец.Лил масло Мобил -если перейти на Тойотовское-надо промывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 После смены масла,в двигле остаётся пол литра масла,Я бы не захотел иметь в своём двигле поллитра масла с промывкой неизвестного происхождения.Задумайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Спасибо вам-успокоили!...И если можно ещё вопросец.Лил масло Мобил -если перейти на Тойотовское-надо промывать? Не надо промывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok 1953 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Всем спасибо за ваши ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) @Rus1, вкурсе, не, как мотор промывать? Изменено 11 сентября 2012 пользователем Narcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 а смысл его промывать? после промывки определенная часть "гадости" останется внутри... это неоч хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @Calcio, при нормальной промывке, все хорошо буэт, просто надо сделать све правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 @Calcio, при нормальной промывке, все хорошо буэт, просто надо сделать све правильно Так раскажи же тёмному человеку,как налить жидкость в двиг и полностью её слить. Ответ вроде промыть оригинальным маслом не принимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 @Rus1, промывка двигателя осуществляется следующим образом: сливаем масло, меняем фильтр, заливаем Новое масло на котором собираемся ездить, проезжаем 1000км и делаем все еще раз. Двигатель промыт, темный человек- просветлел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 До просветления далеко. Нипапятна зачем вообще промывать двиг? От каких таких какулей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 @Narcom, дорогая промывочка однако... Хотя актуально, если купил б/у, и хер знает чего-там и как было залито/менялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 @Rus1, постом выше приведен пример. А лить "промывочное" масло- это надо быть полным психом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onfair 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Если будет, что то не так, то на дисплее надпиись выскочит. Надпись ХАНА ДВИЖКУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Надпись ХАНА ДВИЖКУ! Ну что‐то вроде этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
af121 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Ничего он не показывает, вчера вытекло масло (прорвало маслянный фильтр, хз почему), заметил после 20км. Щуп был сухой, в гараже лужа масла. Сегодня слил остатки из картера, сменил фильтр и залил новое. Это я всё к тому что не надейтесь что вам что-то на дисплее покажет при снижении уровня масла на щупе.. Показывает наверное тогда когда уже ниже уровня масляннго насоса и сливной пробки доходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aero 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Всем привет! Помогите разобраться у меня Аурис 2008 1.6 1zrfe. Вчера проверил масло в двигателе, уровень оказался меньше нижней метки Так почему не сработало никакая индикация, ни лампа не загорелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Всем привет! Помогите разобраться у меня Аурис 2008 1.6 1zrfe. Вчера проверил масло в двигателе, уровень оказался меньше нижней метки Так почему не сработало никакая индикация, ни лампа не загорелась. В таких двигателях уровень масла не контролируется. Внимательно ознакомьтесь с "Руководством для Владельца", там всё подробно расписано на стр.347 - 351. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmerzlikin 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Всем привет! Помогите разобраться у меня Аурис 2008 1.6 1zrfe. Вчера проверил масло в двигателе, уровень оказался меньше нижней метки Так почему не сработало никакая индикация, ни лампа не загорелась. Потому, что нет у Вас датчика слежения за уровнем масла, а лампа давления не загорелась, значит хватает минимума масла (если Вы ещё не любитель зажигать на высоких оборотах, то можно ещё долго не замечать горящей лампы). Изменено 6 января 2016 пользователем dmerzlikin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aero 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 @Дед,@dmerzlikin, Спасибо за быстрый ответ. "Руководство для Владельца" у меня нет, а в интернете найти нужный мануал не получилось. Да, быстро не ежжу, т.к.в городе нет необходимости. Кстати масло стало жрать после ремонта двигателя, недели 2 назад только выехал с сто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах