Allexe71rus 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Ребята, сегодня обнаружил, что не работает обогрев правого зеркала. Может кто подсказать в чем косяк? Возможно ли самому устранить или к ОД гнать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizatrum 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 У меня обогрев заднего стекла перестал работать, но кнопка обогрева горит и показывает что вкл., подозрения на предохранитель, в Кинге посмотрел вроде предохранитель один и на зеркала и на стекло заднее. Как со стеклом у вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 А у меня левое зеркало обогрев перестал работать!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 @Bulava08, это к деньгам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 @Bulava08, это к деньгам Чужим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k2k 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Подскажите пожалуйста по следующим вопросам: 1. Если на Аурисе 2008 года электрозеркала, есть ли у него обогрев зеркал 2. Как должен включаться обогрев зеркал? Кнопкой обогрева заднего стекла? 3. Где можно посмотреть почему не работает обогрев зеркал? 4. я так понимаю коды для зеркал с обогревом: Toyota 87961-12B00 Стекло зеркала заднего вида левое Toyota 87931-12A90 Стекло зеркала заднего вида правого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 а с чего ты решил, что не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 @Bulava08, это к деньгам К чужим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre543 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Подскажите пожалуйста по следующим вопросам: 1. Если на Аурисе 2008 года электрозеркала, есть ли у него обогрев зеркал 2. Как должен включаться обогрев зеркал? Кнопкой обогрева заднего стекла? 3. Где можно посмотреть почему не работает обогрев зеркал? 4. я так понимаю коды для зеркал с обогревом: Toyota 87961-12B00 Стекло зеркала заднего вида левое Toyota 87931-12A90 Стекло зеркала заднего вида правого Обогрев включается кнопкой обогрева заднего стекла. Не работает: либо нет подогрева(если машина для африки была произведена), сдох предохранитель, что-то где-то поломалось. Вроде обогрев ставился даже на барабан комплектацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCorps4 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Три основные причины: - предохранитель (если сразу не работают оба боковых и задний обогревы); - подмена зеркального элемента (внешне-на зеркале не видна вертикальная нить обогрева); - отсутствие контакта (необходимо снять зеркальный элемент, проверить электросоединение и целостность нити). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k2k 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 ну вот, не прошло и пол года как я починил обогрев. Долго искал коробку с предохранителями в салоне и даже подумать не мог что она по размеру 10 на 4 сантиметра!!!! Видимо кто-то до меня там ковырялся и не правильно поставили предохранители, т.е. воткнули предохранитель в резервный разъем(может на сервисе специально чтобы потом взять денег за замену зеркальных элементов). Вообщем поставил на нужное место и все заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AURIS829 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 подскажите пож аурис 2007г японец подогрев зеркал есть и как можно проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitiok 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) привет всем,какой предохранитель отвеает за обогрев зеркал ? Изменено 9 января 2017 пользователем vitiok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 http://toyota-corolla-auris-10-e150.dv13.ru/elektrooborudovanie/raspolozhenie-predoxranitelej-plavkix-vstavok-i-rele-i-ix-zamena/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitiok 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 http://toyota-corolla-auris-10-e150.dv13.ru/elektrooborudovanie/raspolozhenie-predoxranitelej-plavkix-vstavok-i-rele-i-ix-zamena/ Спсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitiok 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 че то не пойму,греет очень слабо,можно сказать полухолодные. менять стекла или что там идет под замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах