ql1te 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2018 спасибо, проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 0108 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 Просветите пожалуйста для чего средняя и правая кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan Davydov 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 Кнопка включения догревателя эбершпехер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xachaturoff 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 Привет! Средняя, включение штатного догревателя. Правая, у меня блокировка запуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan Davydov 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 Блокировка запуска чего? Если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir761 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 5 минут назад, xachaturoff сказал: Привет! Средняя, включение штатного догревателя. Правая, у меня блокировка запуска Вот-вот мне тоже стало интересно!!! что же она блокирует? 3 минуты назад, Ivan Davydov сказал: Блокировка запуска чего? Если не секрет? Здорово! давно небыло, как машин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan Davydov 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 Плюю три раза... Жива почти. Первая форсунка сливать начинает. Прошарил весь инет и заказал клапан обратки. Поменяю на днях. В остальном норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan Davydov 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 В поршневую не полез. Обошлось раскоксовкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir761 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 1 минуту назад, Ivan Davydov сказал: В поршневую не полез. Обошлось раскоксовкой. а я заказал предпусковой бинар5 с ГСМ модулем и проблем с запуском не стало и в -27, холоднее в прошлом году не было, да и ездила в основном супруга. Удобно с телефона заводить, в машину сел и через секунды после запуска поехал, голова и блок уже теплые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan Davydov 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 Я всё на webasto termo top C. Грею не меньше 15 мин. Шоб сразу в тепло садится. Запуск с брелка starlin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir761 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 ну в общем выход чаще у всех один))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 0108 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 1 час назад, Ivan Davydov сказал: Я всё на webasto termo top C. Грею не меньше 15 мин. Шоб сразу в тепло садится. Запуск с брелка starlin. Привет землякам. Мечтаю догреватель в предпусковой переделать. Может кто порекомендует чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan Davydov 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 Помпа на 12в. Реле задержки отключения, на 90 секунд и пульт для подогревателя. Нормальный электрик разберётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan Davydov 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 У меня пульт wedasto 1533 подключение к доп каналу сигналки. Удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 0108 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 36 минут назад, Ivan Davydov сказал: У меня пульт wedasto 1533 подключение к доп каналу сигналки. Удобно. Altox WBUS-5 хочу сам установить ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir761 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 04.12.2018 в 16:06, Андрей 0108 сказал: Altox WBUS-5 хочу сам установить ваше мнение Хз, не пробовал и не слышал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 04.12.2018 в 11:45, Андрей 0108 сказал: Просветите пожалуйста для чего средняя и правая кнопки Правая кнопка это сигнализация. машина из польши. Управляется штатным ключом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 04.12.2018 в 14:18, Андрей 0108 сказал: Привет землякам. Мечтаю догреватель в предпусковой переделать. Может кто порекомендует чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 04.12.2018 в 14:18, Андрей 0108 сказал: Привет землякам. Мечтаю догреватель в предпусковой переделать. Может кто порекомендует чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir761 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 22.12.2018 в 22:32, Balu сказал: Привет земляк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xachaturoff 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Всем привет! Недавно ремонтировал топливную. Регулятор, распылители, ТНВД. Работает все нормально, кроме одного... При холодном пуске заводится сразу при любой температуре, работает 5-7 сек., потом падают обороты, начинает троить. При температуре до -12 через 5 сек. троить перестает и дальше работает ровно. При более низких температурах глохнет. Сразу завести не получается. После паузы в сек 15 опять заводится и опять по вышеописанной схеме.. Получается завести с 3-4 попытки. На ходу вопросов нет. На диагностике на холодную и на горячую ошибок нет. Все показатели в допуске... Кто-то сталкивался с такой проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir761 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 19 минут назад, xachaturoff сказал: Всем привет! Недавно ремонтировал топливную. Регулятор, распылители, ТНВД. Работает все нормально, кроме одного... При холодном пуске заводится сразу при любой температуре, работает 5-7 сек., потом падают обороты, начинает троить. При температуре до -12 через 5 сек. троить перестает и дальше работает ровно. При более низких температурах глохнет. Сразу завести не получается. После паузы в сек 15 опять заводится и опять по вышеописанной схеме.. Получается завести с 3-4 попытки. На ходу вопросов нет. На диагностике на холодную и на горячую ошибок нет. Все показатели в допуске... Кто-то сталкивался с такой проблемой. в миллион первый раз скажу, у тебя ДИЗЕЛЬ, любая неисправность или косяк в работе двигателя ищется с замером компрессии. если с ней все хорошо - то свечи, это по холодному пуску. Тойота рекомендует после ремонта форсунок регулировать их на спец стенде, с получением нового кода, который вносится в мозги авто, от этого зависит момент впрыска топлива, как следствие зажигание. До ремонта ТА машина как себя вела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyvek 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 Мне кажется свечи, если проблема только на холодную, у меня наверное тоже пара не работает, при ниже -18 заводится и секунды 2-3 колбасит жутко, потом норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xachaturoff 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 С компрессией все нормально, коды получены и прописаны. До замены вопросов не было в любой мороз, пока не полетела топливная. Свечи новые, проверенные, рабочие.Заводится, не троит. Потом, вместо того, чтобы добавить обороты, она их сбрасывает. При минус 25 после трех-четырех пучков подрывается в штатном режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir761 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 сканируй на ошибки, мне сдается топливная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах