trendbox 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Коллеги у меня стала плохо включаться вторая передача на МКПП, как с 3-й так и с 1-й Ощущение что синхронизаторы не работают. Подскажите у кого-нибудь была такая проблема и как ее решать? сколько может стоить ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наиль 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 У меня тоже плохо переключается, только с 4 на 3 передачу, со 2 на 3 хорошо включается, тоже задаюсб вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twister 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 у меня с 4 на третью вообще не втыкаеться, с 2 на 3 без проблем.пропало и все) без предупреждений.. пока не разобрались цена коробки 20 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 в чем причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) http://toyota-coroll...001r1g005x.html - обратите внимание на первый пункт неисправности "Невозможно или тяжело переключить передачу" Изменено 25 февраля 2013 пользователем Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurspb 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 А пробег какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuCher 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Чувствую, некропост, получится, но чтобы темы не плодить. Периодически затруднения со включением 1-й передачи (1,4TD 6MT) - то есть загорается зеленый, пор ехать, а рычаг как будто упирается, не заходит в первую. Две-три попытки или применение силы - все получается, и такое раз в несколько дней (то есть в моем понимании довольно редко), на следующем светофоре опять усилием одного пальца, мягко включается как положено. Мне кажется, если бы проблема была в самой коробке, было бы больше постоянства, поэтому грешу на какой-нибудь элемент в механизме выбора передачи. Вроде бы, на холодную случается чаще. Есть ли идеи, куда смотреть? P.S. Масло менял 3 ткм назад, оригинал, на проблему никак не повлияло. Пробег 77ткм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polol 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 @JuCher Какое масло залил по вязкости? У меня была такая же проблема. После замены масла на оригинал 75w все прошло. После того как купил левые свечи, которые сгорели через 30т масло брал у официального дилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuCher 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 @JuCher Какое масло залил по вязкости? У меня была такая же проблема. После замены масла на оригинал 75w все прошло. После того как купил левые свечи, которые сгорели через 30т масло брал у официального дилера. Масло как по регламенту Toyota Gear Oil LV 75W, ориджинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах