Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Кстати, неплохое предложение встретиться после майских. А то все разъезжаются и опять будет мало народу!!! Все таки, как никак, нас уже много!!! Давайте после праздников)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Ну так что?! Даффайте 17.05.08 встретимся, прездники пройдут, народ отойдет от гулянок. Нужно только определиться с местом и временем. Вариант с шашлыками в силе, тока нуна подумать куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konfetka 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Привет, отличная идея, все в лес !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Привет, отличная идея, все в лес !!! Какие люди вернулись! В лес - гут в какой лес Аурис пролезет? (всмысле куда предлагаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07-08 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Спасибо за приглашение, но к сожалению, живу не в Москве, и даже не на территории СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 И так есть предложение рвануть на Клязьменсков водохр. 17 или 18 числа. Открыть сезон и отметить встречу Аурисоводов. Есть там одно классное местечко с верандой (на случай внезапно появившегося дождя). Это находится в Пирогово. Завтра постараюсь выложить фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 И так есть предложение рвануть на Клязьменсков водохр. 17 или 18 числа. Открыть сезон и отметить встречу Аурисоводов. Есть там одно классное местечко с верандой (на случай внезапно появившегося дождя). Это находится в Пирогово. Завтра постараюсь выложить фотки. Давай, а подъезд есть туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Давай, а подъезд есть туда? Там есть отличная стоянка в 100 метрах от места жарки шашлыка расчитаная ну на 50 авто. Обычно она бесплатная, но если приедет колонна авто, то могут затребовать за въезд рублей то 50-100. Мы там в прошлом году летом и этой зимой с другим клубом были. Так же есть предложениние для всех кто едет изготовить бейджики (Ник и Имя). Так будет гораздо проще знакомиться. Кто нибудь может централизовано их сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Всем наконецто привет!!!!!!! 17 мая самое оно!!!!!!!!!!! А где это Клязьменское водохранилище???? От Новорязанки далеко ехать??? На данный момент желающих много????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Всем наконецто привет!!!!!!! 17 мая самое оно!!!!!!!!!!! А где это Клязьменское водохранилище???? От Новорязанки далеко ехать??? На данный момент желающих много????? Насколько я понимаю это по Москве-Риге ехать, км 30. Желающие поехать на шашлыки 17.05.08 notha Пилот konfetka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 я за!)))прикольно быдет!))когда куча аурисов попрет!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Башкина Вера 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Всем привет! я тоже очень хочу приехать...., там прикольное местечко, и водичка и беседки, и площадки для разных спортивных игр. И планов, вроде, никаких пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Постараюсь быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Желающие поехать на шашлыки 17.05.08 notha Пилот konfetka Суигинто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 А меня почему забыли)))) Я тоже еду!!! И сеструха))) Кстати, за кем то еще и рамочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) И таг уважаемые Клубни и Клубнички! В связи с наступлением теплой погоды пришло время открывать 1 сезон шашлыков Toyota AURIS Club! 17 мая 2008 г. С 10-11 часов утра и до темноты или полного захмеления На замечательном месте у водохранилища, под открытым небом, и под крышей беседки. Как проехать: Из Москвы: Двигаемся по Енисейской улице, пересекая МКАД, превращающейся в Осташковское шоссе. Проезжаем указатель "ПИРОГОВО 13", едем прямо. Затем под указатель "Болтино 2,5" уходим направо. Двигаемся все время по главной, придерживаясь маршрута на "Жостово". Указатель "Жостово-прямо". Затем "жостово-налево" (налево сразу за заправкой мимо ресторана "Зеленая роща".Видим указатель (плохо читаемый за деревьями) на поворот налево к пансионату "Клязьменское водохранилище. Теперь опять прямо, проезжаем "Сорокино" и ориентируемся на "Причал 95". Упираемся в шлагбаум. Под него нам ненадо. Левее от него, будет поворот к нашей стоянке. Если возникнет вопрос оплаты (охранники натягивают ленточку), то забашлять им 100 руб. Если ленточки нет, смело проезжайте)) Что с собой брать: У кого есть, мангалы, шампуры, уголь, жидкость для розжига, харчи (мясо, закуски, соки-воды, выпивку, одноразовую посуду и т.п.) берем из расчета на самого себя. А также одеяла-покрывала, девайсы для купания (для тех кто будет открывать и этот сезон), мячи, ракетки и прочий спорт-инвентарь для активного отдыха. Угли и жидкость для розжига обязательно. Где встречаемся: Место встречи в 9.00. Паркуемся на Осташковском, сразу после поста ГАИ. Это приблизительно 2-2,5 км от кольцевой. Он будет по левую руку, если ехать в область. Пост нерабочий. Затем сразу эстакада, проезжаем под ней и сразу АЗС. Ждем друг друга там. Карто и фотки находятся тут http://picasaweb.google.com/Maks.Stativko/17052008 З.Ы. Предлагаю еще обменяться номерами мобильников. З.З.Ы. После окончания мероприятия весь мусор собираем и выкидываем в специально предназначеные для этого места....или увозим с собой! Изменено 12 апреля 2010 пользователем notha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 я так сильно подозреваю, что поеду с Пилотом. но мабильный на всякий случай оставлю... а то вдруг передумаю) 8-909-976-12-35, асько 161654865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Желающие поехать на шашлыки 17.05.08 notha Пилот konfetka Суигинто Александр222 - ? Башкина Вера - ? Slava - ? Аннушка Сестричка Аннушки Копируйте это сообщение и вписывайте себя! Мой номер +7 926 777 88 88 Антон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Башкина Вера 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Отвечу точно сегодня вечером, со мной скорее всего муж и подружка, тел 8-916-216-33-66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Желающие поехать на шашлыки 17.05.08[/b] notha Пилот konfetka Суигинто Александр222 - ? Башкина Вера - ? Slava - ? Аннушка Сестричка Аннушки Оксана мой телефон 89163171651 Кто у нас будет главнокомандующим?????? Интересно а в какое время мне выезжать прийдется, чтобы в 9.00 с Вами встретиться??? Мне выезжать из Лыткарино, кто не знает где это , то это рядом с Люберцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 аааааа!!!!!!!!!!! в 9... я не видела... я даже не проснусь в это время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 аааааа!!!!!!!!!!! ....я даже не проснусь в это время! Могу позвонить 8-909-976-12-35 и разбудить. У нас солнце на 2часа раньше встаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) ... Изменено 5 мая 2008 пользователем Суигинто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 аааааа!!!!!!!!!!! в 9... я не видела... я даже не проснусь в это время! Ну тыж с пилотом поедешь. Тебе нуна будет только выгрузиться из дома в машину. Ну можно и позже наеврное, часиков в 10-11 что на это скажет Пилот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Я тоже за попозже!!!! У меня два единственных дня когда можно поспать подольше. а то в будни встаешь около шести!!!!Пожалейте меня..... Плиз ответте мне сколько по времени мне до встречи добираться???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах