Antont 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Ну так что 2 человека всего? Жду до понедельника и там заказывать будем! Как денежки передать лучше? думаю либо на сберкарту либо киви кошелек - лучше конечно на карту Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 А если по получении девайса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 А если по получении девайса? Не совсем логично! А если ты его не заберешь? Я куда его девать буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Не переживай, заберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnur 2 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) привет всем !у меня вопрос по этому девайсу ,он к дизельному аурису подойдёт?двиг 1nd-tv обём 1400 2009г Изменено 25 мая 2013 пользователем ilnur 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YRSi 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 @ilnur 2, В описание на такие же я видел, что для дизеля не годятся, но на 100% не уверен(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Заказал - 650р штука ждем! 1-2 дня могу наверное дозаказать если кому нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Николаевич 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Вот вам ребята и девчата ссылка, если кому это нужно http://www.aliexpress.com/item/Works-On-Android-Torque-v2-1-2012-elm327-bluetooth-ELM-327-Interface-OBD2-OBD-II-Auto/719621571.html товар из китая но на 100% рабочий, друг заказывал видел я это чудо у него, тестили на акценте и андроиде HTC, у него все работает. Впринципе смысл вам какой от этого сканера, если даже проичитав ошибку вы ума не дадите, что у авто нужно поменять, так только догадки остануться! Изменено 2 июня 2013 пользователем Иван Николаевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Не скажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Вот вам ребята и девчата ссылка, если кому это нужно http://www.aliexpress.com/item/Works-On-Android-Torque-v2-1-2012-elm327-bluetooth-ELM-327-Interface-OBD2-OBD-II-Auto/719621571.html товар из китая но на 100% рабочий, друг заказывал видел я это чудо у него, тестили на акценте и андроиде HTC, у него все работает. Впринципе смысл вам какой от этого сканера, если даже проичитав ошибку вы ума не дадите, что у авто нужно поменять, так только догадки остануться! Какой программой Ваш друг на андроиде пользовался. А на счет пригодится или нет- посмотрим , да и цена вопроса копеечная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Николаевич 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Согласен копеечная, ну а если в клубе есть спецы по ремонту и диагностике автомобилей, тогда только плюсы, помогут подскажут где и что искать!!! По поводу ПО на андроид, завтра гляну, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Николаевич 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Torque Pro версия: 1.6.4 http://elm327.ucoz.ru/load/elm327_android/torque_pro_versija_1_6_4/8-1-0-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Torque Pro версия: 1.6.4 http://elm327.ucoz.ru/load/elm327_android/torque_pro_versija_1_6_4/8-1-0-35 Спасибо, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHO_I 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 поставил себе на андроид Torque Free версию.сегодня попробовал соединиться, получилось. все датчики что есть читаемые. пока это единственная программка с которой удалось соединиться. продолжаю поиски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitr22 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 ребят , а чем открывали - какой прогой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHO_I 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 открывали что??т.к. сижу на форме по кпк и мобилам, нашел там ветку. как раз обсуждается все про этот обд адаптер. большинство тамошних используют прогу Torque. на том же форуме есть и версии этой проги. можно скачать и поставить себе. на андроиде работает. проверено. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433 ссыль на тему.не сочтите за рекламу, это в помощь желающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Так ребята! Сканеры пришли!!! Только сегодня забрал! Кстати есть с небольшим запасом - так что если кому нужно кто не успел заказать обращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHO_I 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 мне тоже пришел. вот только нерабочий как мне кажется. с моим тел. не соединяется, как и с другими. даже несколько разных авто пробовали, без результата.а вот другое такое же устройство из этой партии вполне рабочее. так что пробуйте сразу и если что претензию продавцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 мне тоже пришел. вот только нерабочий как мне кажется. с моим тел. не соединяется, как и с другими. даже несколько разных авто пробовали, без результата.а вот другое такое же устройство из этой партии вполне рабочее. так что пробуйте сразу и если что претензию продавцу. Оке - спасибо на наводку - сегодня же все протестирую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Первый адаптер забрали - работает ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhb 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433 я такую прогу использую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnur86 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 заказал с aliexpres пришла за месяц,проверил на моем дизельном аурисе работает,также к ниссан альмьера тойота ярис седан подошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksd 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 @ilnur86, Какие параметры показывает на дизеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnur86 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 @ilnur86, Какие параметры показывает на дизеледовление турбины, температуру двиг,нгрузка на двиг,ну и всякое такое.пробывал удалить ошибку не получается,хотя сама потом пропадает.ана нессане альмьера удоляет без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах