7097747 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 @Berchik,И не только по твоему))) Смотрятся очень даже хорошо. А вот первое фото чет не очень. Tadano мешает)))) И как видно брызговики ты еще не поставил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berchik 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 @Berchik,И не только по твоему))) Смотрятся очень даже хорошо. А вот первое фото чет не очень. Tadano мешает)))) И как видно брызговики ты еще не поставил?! Я решил пока не ставить если честно, битум ловлю не часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) В общем долго думал, выбирал, примерял, и решил взять машинке халявку на лето: новые ботинки. Выбор огромный, особенно в Японии вот тут: http://www.fujicorporation.com/eng/shop/default.aspx , но вопрос с доставкой и таможенной очисткой практически не решаемый, а если и решаемый то сроки 50-60 дней. Не имея такого количества времени, решил без понтов купить оригинальные, вот такие: , . Заказал в Вира Плюс http://www.avt-j.ru/ в Москве на Сущевском валу. Цена вопроса 25224 за 4 штуки (в комплекте диски, гайки и серединки)))))). Производство я так понял Польша. Продаванов хвалить отдельно не буду, но они молодцы, все очень оперативно. О така х...ня малята Изменено 15 апреля 2014 пользователем 7097747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 @7097747,цена у дисков кАнеШнА будь здоров!!! А фоты есть, где диски уже на машине стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) @unkle_sam,Фоты сделаю чуть позже. Просто сейчас машина грязная. Не-то будет. Цена кстати можно сказать "почти даром" на exist 8700 за один ботинок, на emex 9300. Это я самые нижние пороги цен называю))) А можно посмотреть еще на машине вот так http://www.toyota.com.au/corolla/accessories, диски podium II, чвет машины черный, даже покрутить машину можно))))) Изменено 15 апреля 2014 пользователем 7097747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berchik 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 to 7097747 Диски отличные, цена на них прекрасная Гайки в комплекте шли? За родные дискари 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) @Berchik,Да, комплект "Диски + гайки + серединка (ну эта которая с ушком и ниткой)"! Изменено 23 апреля 2014 пользователем 7097747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sb78 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 а что думаете про размерчик 195/60/r16 ? хочу такую зимку поискать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 @sb78, можно и 205/60 R16, у меня лето на таком размере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexian 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Думаю многие сейчас начнут спорить и развернется большая дискуссия, (в которой я кстати принимать участия не собираюсь) Но мое мнение, что надо строго следовать рекомендациям завода изготовителя и использовать только ту размерность резины, которая написана в руководстве владельца. Любые доводы о плюсах нештатного размера всегда менее значимы, чем минусы от эксплуатации такой резины. Мое мнение© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selivanov 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 кстати, хорошая идея на зиму резину потолще купить. точно не трет? на нашем ещё локеры стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 @selivanov, У меня точно ничего нигде не трёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 @selivanov, У меня точно ничего нигде не трёт. Интересно, какой максимальный размер шин можно поставить 215/70 R16 можно воткнуть? т.к. арки у нас просто огромные, максимум что я тырнете нашел, так это ставят 205/65 R16 и по фото еще остается место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selivanov 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Не стоит увеличивать площадь контакта зимой. Только если не по целине собираетесь ездить. 215/70 R16 можно воткнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Не стоит увеличивать площадь контакта зимой. Только если не по целине собираетесь ездить. 215/70 R16 можно воткнуть? Низковата машинка хочу чтобы выше была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 215/70 R16 можно воткнуть? Низковата машинка хочу чтобы выше была Спидометр будет заметно врать с таким размером шин))) А не проще новые стойки с пружинами поставить, ну или проставки на крайняк ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagal 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Он врет даже на родной резине! На лето 215/70 R16 влезет безпроблем. На зиму не советовал бы, набившийся и уплотненный снег в арках передних крыльев будет мешать во время сильной раскачки. У самого Hakkapeliitta 205/60 R16 - в принципе норм! Изменено 5 августа 2014 пользователем Dagal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selivanov 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Он врет даже на родной резине! На лето 215/70 R16 влезет безпроблем. На зиму не советовал бы, набившийся и уплотненный снег в арках передних крыльев будет мешать во время сильной раскачки. У самого Hakkapeliitta 205/60 R16 - в принципе норм!O, спасибо, точно теперь этот размер куплю! То, что в салоне подарили, йокогама айджи20 - полное говно. Надо снова покупать или нордман 4, или хакку 5 или 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selivanov 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Взял по ледяным колдобинам ездить. Интересно, что чрезвычайно свежая. Примерю, покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selivanov 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Интересно, что она 205/60 R16 ещё и XL. Значит можно будет спустить до 1.7-1.9 и ехать по целине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimager 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Спрошу здесь. Купил зимнюю резину. Придется ехать на шиномонтаж перекидывать. Что беспокоит-куда шинник подсунет свой подкатной домкрат?Днище закрыто пластиковыми панелями, не помнет-ли он их? В мануале указаны 2 места для подкатного домкрата, спереди и сзади, специальные пазы. Есть два варианта-либо съездить на яму и выяснить,где пазы, чтобы ткнуть пальцем шиннику, куда ставить подкатной,либо шинник помнет панели-к бабке не ходи. Кто-нибудь перекидывал уже резину с пристрастием? Купить второй комплект дисков нет возможности, ибо штампы стоят бессовестно дорого. Гене тут недавно благотворительностью занимался-отдал 4 штампа с колпаками за дешево, но я в другом городе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гене 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 @Dimager, Я как и не обратил внимания куда ставили лапы домкрата , да штампы продал через авито за 5 т.р. вместе с колпаками и гайками . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selivanov 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Я кроч снова со своей резиной влезу, сори. 205/60 r16 трет локеры в крайних положения слева в одном месте, справа в том же месте и на выступе. Но не критично, если помнить об этом, размер юзабельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimager 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Только что с шиномонтажа, подкатной домкрат не использовался. Стационарная подъемная платформа с резиновыми подушками.Вопрос снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 @Dimager,Все бы шиномонтажи так о клиентах заботились ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах