Viperitto 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Через калею бросает болтает, по рельсам тоже, купил недавно 07 г, до нее 10ка была так она лучше проходит эти испытания.... кто говорит стойки, кто схождение, кто шины г..но,помогите я уже в расстеряности что делать...а еще чуть ли не все неровности дороги чувствует, пробивает жутко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Auris не любит колейность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viperitto 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 @Antont, Auris не любит колейность.Ну не до такой же степени' что аж по салону кидает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 1. проверить давление в шинах 2. поехать в сервис посмотреть рулевые + всю подвеску Думаю после этих манипуляций все стане ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vavool 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 @Viperitto, а какой радиус колесиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sdmp 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Через калею бросает болтает, по рельсам тоже, купил недавно 07 г, до нее 10ка была так она лучше проходит эти испытания.... кто говорит стойки, кто схождение, кто шины г..но,помогите я уже в расстеряности что делать...а еще чуть ли не все неровности дороги чувствует, пробивает жутко Амортизаторы прощаются с вами Менять лучше в купе с более жесткими и низкими пружинами. Изменено 25 июля 2013 пользователем Sdmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre543 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Тоже болтает на кочках сильно. Видимо из-за высокого клиренса пострадала устойчивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viperitto 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Тоже болтает на кочках сильно. Видимо из-за высокого клиренса пострадала устойчивостьВЫСОКОГО?!?!?) @Viperitto, а какой радиус колесиков?17" 205\55 йоко колотушки ...) Через калею бросает болтает, по рельсам тоже, купил недавно 07 г, до нее 10ка была так она лучше проходит эти испытания.... кто говорит стойки, кто схождение, кто шины г..но,помогите я уже в расстеряности что делать...а еще чуть ли не все неровности дороги чувствует, пробивает жутко Амортизаторы прощаются с вами Менять лучше в купе с более жесткими и низкими пружинами.Ну я так и понял, хотя на диагнозе заверили, что стойки в норме, как новые)))) 6 лет блин... А почем пружины то встанут, и почему низкие и так шоркаю?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vavool 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 @Viperitto, Собственно вот и разгадка твоей жалобы - 17 радиус. Все изза колес!!! Скажи, а колесики не трут локера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viperitto 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 @Viperitto,Собственно вот и разгадка твоей жалобы - 17 радиус.Все изза колес!!! Скажи, а колесики не трут локера?Не не трут, там еще и 18" встанут))) но все равно болтает очень сильно, ездил на такой же- небо и земля... @Viperitto,Собственно вот и разгадка твоей жалобы - 17 радиус.Все изза колес!!! Скажи, а колесики не трут локера?Не не трут, там еще и 18" встанут))) но все равно болтает очень сильно, ездил на такой же- небо и земля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viperitto 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 @Viperitto,Собственно вот и разгадка твоей жалобы - 17 радиус.Все изза колес!!! Скажи, а колесики не трут локера?Не не трут, там еще и 18" встанут))) но все равно болтает очень сильно, ездил на такой же- небо и земля... >@Viperitto,Собственно вот и разгадка твоей жалобы - 17 радиус.Все изза колес!!! Скажи, а колесики не трут локера?Не не трут, там еще и 18" встанут))) но все равно болтает очень сильно, ездил на такой же- небо и земля...блин.... не 17 а 16" стандарт, эт чёт я запарился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Auris не любит колейность. Чё серьезно? А кто любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatman8979 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 у меня болтало, сделал сход-развал и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Если машину на колее переставляет, то это или сайлентблоки или стойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr_СервисMAN 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Если машину на колее переставляет, то это или сайлентблоки или стойки Или сход развал, а возможно и то и то. А стойки если их конечно еще не меняли на 100% не выполняют возложенные на них задачи, что бы там диагносты не говорили. Рулевое и сайлентблоки как показала практика на аурисе без каких либо проблем переживают стотысяный пробег и стремятся бегать дальше. Ну по крайней мере при московской эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах