Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Замок ремня бъется по пластику во время езды с пассажирской стороны, есть идея как это вылечить. аналогично, иногда прям аж слух режет, а иногда умолкает немного, плюс ко всему замок верхней крышки бардачка и ещё где-то в торпеде иногда появляется сверчок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 аналогично, иногда прям аж слух режет, а иногда умолкает немного, плюс ко всему замок верхней крышки бардачка и ещё где-то в торпеде иногда появляется сверчок... Подстаканники балуются) На гольфе гти сделано очень хорошо с ремнями, просто ремень где замок висит прошит складкой, она как подушка получается и пластик о пластик не бъется. Меня когда достает звук, я просто застегиваю ремень пассажира и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Меня когда достает звук, я просто застегиваю ремень пассажира и все) хах, один раз сделал тоже самое, уж больно достал, да и дорога была хреновая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 С ремнём такая фигня((( неделю назад делала ТО , им сказала сделайте чё нибудь. Они конечно не сделали((( а я вспомнила про этот стук когда уже поехала и назад возвращаться не хотелось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 проехал 30 тыщ. на мелкой гребенке стук под передней панелью. говорят рейка стучит, точно не знаю. защелка бардачка в подлокотнике тож брякает, она больше всего достает. НО! когда играет музыка всего этого нифига не слышно так что включайте музон и наслаждайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 У меня ремни всегда пристегнуты за спиной)) так как пищит собака если не пристёгнуты, сответственно и не бьётся об стойки ремень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мила 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 И у меня тоже проблемы с лобовым стеклом.... Во время движения по неровностям появляется скрип и его перемещения по посадочному месту..... пробег 50т км... У кого еще такая же проблема? Подскажите что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stvazi 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 да бывает тоже какой-то небольшой треск спереди панели, он сам появляется и потом сам же и исчезает, но надоедает сильно, что делать не знаю тоже...пробег 73 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Заранее надо прогревать машину. Пока она холодная - скрипы, стуки, сверчки и прочая х@ета будет проявляться до прогрева салона. После прогрева все возвращается в нормальное состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
николай 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 У меня ремни всегда пристегнуты за спиной)) так как пищит собака если не пристёгнуты, сответственно и не бьётся об стойки ремень)) РазЪедени маленькую колодку под водительским седеньем и пищать перестанет ))). Так же можно сделать под передним пассажирским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psy 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 А лучше купить спец заглушки в замки, цена вопроса 50 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 @psy, плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esunim 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 А ещё можно посмотреть на ютубе нарезку аварий, где непристёгнутые вылетают из машины... иногда помогает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDrug 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Пользуюсь заглушкой только при маневрах на дорогах торговых центров и при парковке. Во всех остальных случаях - пристегиваюсь. Ибо ну его нафиг, дураков много на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotalley 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 а не проще разобрать замок крепления ремня(ну который у ручника) там есть деталька,которая смещается если в замок вставлен ремень.И вот если её изначально передвинуть и зафиксировать,то никакие заглушки и т.п не нужны...ну либо второй вариант,запрограммировать срабатывание сигнала непристегнутого ремня.Поставить например на скорость 60км\ч и по парковке катайтесь без ремня....По вопросу стука замка ремня о боковую стойку:просто выставляю замок на 90* между стойкой и сидением и больше ремень не бьется.Либо как вариант,сейчас продаются силиконовые коврики для всякой мелочи.Можно ведь их закрепить на место где замок соприкасается с стойкой и будет вам счастье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах