Andron 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Это какая-то самопальщина, установлена через переходную рамку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Это какая-то самопальщина, установлена через переходную рамку. Ты не прав! Ямпошки делают для себя такю! Нуна найти человека в японии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Ты не прав! Да? А если внимательно присмотреться? Ни дизайном, ни цветом не совпадает с панелью. То, что косоглазые для себя делают, я в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Да?А если внимательно присмотреться? Ни дизайном, ни цветом не совпадает с панелью. То, что косоглазые для себя делают, я в курсе. Зайди на Ютуб, и посматри видео про аурис, там у всех праворуких машин такая магнитола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Вот что ставят косоглазые: А не это: Или ты не видишь разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Вот что ставят косоглазые: А не это: Или ты не видишь разницы? Хм..... последняя фото не аурисовская! Возможно королловская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Хм..... последняя фото не аурисовская! Возможно королловская Сто пудов не аурис,ручник какой-то странный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Да последнее фото от Toyota Axio (Праворукая Corolla). Да и на верхних снимках не Аурис (Тоуота Blade) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Да последнее фото от Toyota Axio (Праворукая Corolla).Да и на верхних снимках не Аурис (Тоуота Blade) Не Toyota Blade, a Toyota Auris Blade:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Вот мне просто интересно,кто удалил мою статью в которой я скидывал некоторые фотки каталога на Аурис?Там елси яне ошибаюсь кроме экранов в подголовник была фотка головы с монитором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Вот мне просто интересно,кто удалил мою статью в которой я скидывал некоторые фотки каталога на Аурис?Там елси яне ошибаюсь кроме экранов в подголовник была фотка головы с монитором! Фотки головы там не было!!! Только мониторы! Удалил я по незнанке, хотел объединить темы а получилось что удалил. Извини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Вот фирменная голова в Аурисе: Но стОит она ТАКИХ денег.... Да и навигация у нас работать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Вопрос цены не праздный, однако имхо - голова понужнее колёс будет в наше время ( навигация рано или поздно заработает). Кста, Andron, а можно поподробней о VSC/TRC - там тебя убил тоже вопрос цены, а сделать я так понял не сложнее круиза ( болтов, да проводов больше)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 .... навигация рано или поздно заработает... В том то и дело, что на TYT 802 навигация РАБОТАЕТ. Заказал рамку для Ауриса в экзисте, попытаюсь скрестить её с этой головой. Здесь фото головы TYT 801 с той же начинкой, но с дизайном под Камри: ....а можно поподробней о VSC/TRC .... Давайте это обсудим в соответствующей ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 А здесь мониторчики на сколько дюймов? И еще, существует ли голова с 10 дюймовым экраном (если есть, можно ссылочку) и влезет ли он в аурис? У всех знакомых у кого стоят мониторчики - на 7 дюймов.. Мне кажется маловат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 [ Классный дизайн прям золотой.Почему у нас не продают в таком цвете.:cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 И я тебе отвечу. Раша в третьем эшелоне стран для тойоты. А знаешь почему? Её бюджет больше чем бюджет Раши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Фотки головы там не было!!! Только мониторы! Удалил я по незнанке, хотел объединить темы а получилось что удалил. Извини! да нчиего просто не приятно быломожеш востановить? или разбросать ифну по разным темам? Фотка где салон в золотым цветом-спасибо,кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 В том то и дело, что на TYT 802 навигация РАБОТАЕТ. Заказал рамку для Ауриса в экзисте, попытаюсь скрестить её с этой головой. Здесь фото головы TYT 801 с той же начинкой, но с дизайном под Камри: Давайте это обсудим в соответствующей ветке. А от Камри подходит голова??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Я, наверно плохо обьяснил. На данный момент существуют модели: TYT 801 (Camry) TYT 802 (Corolla) Начинки обоих абсолютно одинаковы, вся разница в дизайне передней панели. Как Вы думаете, если на Аурис неподходит голова с дизайном под Короллу, то подойдёт ли голова с дизайном под Камри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Я, наверно плохо обьяснил. На данный момент существуют модели: TYT 801 (Camry) TYT 802 (Corolla) Начинки обоих абсолютно одинаковы, вся разница в дизайне передней панели. Как Вы думаете, если на Аурис неподходит голова с дизайном под Короллу, то подойдёт ли голова с дизайном под Камри? По этому и переспросил...Толком объйснить можеш,эта голова под Аурис подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 а вот очень занятная штуковина - http://www.phantom.ru/mm-multmd.htm просто я в серьёз настроился на 2дин штатную ДВД магнитолу...а хз...и ничего не найти - вроде хочется чтобы управление на руле осталось. вопрос - а если магнитолку для короллы поставить на аурис через рамку?управление на руле останется? или же всё таки лучше ставить какой-нить JVC или Фантом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 а вот ещё раз для короллы - http://www.phantom.ru/dvm-1733.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах