ODDON 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Здравствуйте . Я купил Тойоту аурис конца 2008 года и при покупки продавец сказал моя роботизированная кпп на пожизненном бесплатном обслуживание . Может ли такое быть ? и как мне это проверить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAM 007 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Не верю! Как проверить - сломать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaSR 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 как говорят в народе: без **** и жизнь плоха придется ремонтировать самому, на форуме много об этом информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Чудеса б..дь, да и только. Хотя если продавец сказал... Наверное просто так-то продавец не будет говорить, что бы машину впарить. Нет. Гони от себя эти мысли. Коробка с пожизненным бесплатным обслуживанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Здравствуйте . Я купил Тойоту аурис конца 2008 года и при покупки продавец сказал моя роботизированная кпп на пожизненном бесплатном обслуживание . Может ли такое быть ? и как мне это проверить ? обманули вас, но ни чего страшного, робот по своей сути не так страшен, причем изучен вдоль и поперек. моему брату очень даже нравилось Изменено 15 мая 2014 пользователем freelife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Пожизненно это как? Пока владелец жив-здоров или пока корпус кпп не сгниет или пока существует фирма toyota ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 @Antont, Пока существует наша галактика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
916 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 ржу не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Это из серии про "запорожец - вечная машина" , раз купил и на всю жизнь, не продать. Пока ещё не все автовладельцы понимают разницу между автоматом и роботом, продаваны будут этим пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТРАКТОРИСТ 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 думаю дело было так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах