Мужик 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Приветствую участников клуба и хочу сказать большое спасибо, за то, что рассказали о своем опыте. Собираемся купить жене машину, Аурис один из фаворитов. Почитамши, не нашел ответов на следующие вопросы: 1. Вот, к примеру у фьюжей на форум есть тема "Сколько стоит ваша машина" и там народ делится, сколько на самом деле пришлось заплатить. Понятно, что цена машины известна для определенной комплектации, к примеру, мне интересна Элеганс мультимод - на сейчас 610 тыр. с учетом доплаты за металлик. Сколько кто заплатил за КАСКО + ОСАГО, у кого какие условия по кредиту (первый платеж, последующие, на сколько выплаченное превышает цену машины) ? Ну, еще охранная система, коврики всякие . Интересует Москва. 2. Самый большой вопрос - робот-мультимод. По форуму у меня ощущение, что больших пробегов ни у кого нет, поэтому насколько эта штука надежна сказать никто не может, за исключением одного чела, который из-за нее встал на дороге и имеет (гарантийную) замену сцепления на 28 тыс. км. По удобству вроде все привыкают за несколько дней, на крутых подъемах-спусках приходится пользоваться ручником. Так ? Особенно хотелось бы услышать впечатления бывалых автоматчиков, чем робот лучше/хуже. 3. Напрягает вопрос страховки КАСКО. Из прочитанного мой вывод, что мало того, что КАСКО тянет на 40-100 тыр., так ей, не дай бог, и воспользоваться не очень реально за эти деньги, т.к. в сервисы ОД дикие очереди ? Еще неясно, как стоимость страховки будет меняться с годами (тут может опытные тоетоводы помогут). То, что кажется нам нормальным по имеющемуся акценту - страховка в первый год около 8% от стоимости авто, к четвертому вырастает до 15% (стоимость авто падет примерно на 1000 у.е. в год). Очередь на кузовщину порядка месяца, ходовые детали (крылья, двери) в наличии на московском складе, то есть ждать только очереди в сервис. 4. Совсем не нашел отзывов про Тойота-центы в Измайлово и в Сокольниках (ну этот совсем свежий, ладно). Вопрос: если машина покупается в одном, могу ли я на ТО и по гарантии (не дай бог) ездить в другой (любого ОД) ? 5. Периодичность ТО, примерная стоимость. Обрывочно читал, что оно через 10 тыс. км и есть какое-то TO-0 (сразу из салона ? ). 6. Стоит ли на новых машинах салонный воздушный фильтр ? Спасибо еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Я не из Москвы, но может чем буду полезен Комплектация 32 на ручке, Уфа. 1. Заплатил 24.12.07 576тыр.+10тыр.допы. ОСАГО 6 тыр., РГС. Брал не в кредит, однако КАСКО сделал: 42 тыр. (сразу 40%, через 3 месяца 30% и еще через 3 месяца 30%), РГС, уже попал слегка, очень доволен РГСом ! И как специалист в ИТ, скажу что в РГС самая грамотная система автоматизации - кто понимает, тот оценит: на Оракле, база единая для всей России, клиенты обращаются к базе по инету. 2. - 3. У меня такая КАСКО: теряем 1.67% в месяц для риска угона и без каких-либо процентов для запчастей. Проблем с очередями в наш ОД нет никаких. 4. - 5. 10 тык, примерно по 10 тыр. (в среднем) 6. Стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 и есть какое-то TO-0 (сразу из салона ? ). Не ТО-0, а ТО-1000км. Абсолютно бесплатное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Не ТО-0, а ТО-1000км Спасибо, кто нибудь знает, что там делают ? Ехать туда - уже небесплатно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Спасибо, кто нибудь знает, что там делают ? Ехать туда - уже небесплатно... Жидкости всякие проверяют,если надо доливают(это уже не бесплатно). Мне ручник затянули. У ОД провела не более 20мин. Если не ехать на это ТО ,то теряется гарантия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 4) гарантийный ремонт и обслуживание можно проходить у любого ОД, главное чтобы ОД - будь то он в москве, питере или ещё где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 ТО-0 не обязательная процедура,а рекомендованная! С гарантии не снимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 А я на ТО-0 заезжал с одной целью - помыться нахаляву Единственный раз помылся за всю зиму ничё, пока вроде нигде не чешуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 ТО-0 мне пригодился для осмотра с пристастием. В мануале - список того что надо делать каждое ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 ТО-0 не обязательная процедура,а рекомендованная! С гарантии не снимут. Может у вас и не обязательная,везде по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livar 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Покупал 32 механика в марте 2008 за 576500руб.КАСКО-37250руб+ОСАГО.Ковриков не дали,покупал сам.Купил и сам поставил брызговики,поставили сигналку"пантера"с установкой-9200р. Сегодня ездил на 1000км,поменяли тормозные колодки а то скрипели очень.Пока все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest_Gruzchik_* Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Купил с полной комплектацией 22апреля 2008 года за 657 000 рублей. Отдал в зачёт Коровку - седан 2005 года тоже в полной комплектации. Коврики в салон, багажник, брызговики и защиту картера покупал в магазине запчастей, получилось в два раза дешевле. Вчера забрал из сервиса - мои " доктора" , установили сигналку (cherkhan) и задний парктроник , тоже получилось в два раза дешевле. Сейчас пробег 500 км. Хочу спросить перепрошивку коробки надо делать обязательно на то-1 после 1000 км или можно сделать завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Купил с полной комплектацией 22апреля 2008 года за 657 000 рублей. Отдал в зачёт Коровку - седан 2005 года тоже в полной комплектации. Коврики в салон, багажник, брызговики и защиту картера покупал в магазине запчастей, получилось в два раза дешевле. Вчера забрал из сервиса - мои " доктора" , установили сигналку (cherkhan) и задний парктроник , тоже получилось в два раза дешевле. Сейчас пробег 500 км. Хочу спросить перепрошивку коробки надо делать обязательно на то-1 после 1000 км или можно сделать завтра? а за такое разве с гарантии не снимают? если устанавливаешь сигналку, защиту картера, и прочий стафф не у ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 а за такое разве с гарантии не снимают? если устанавливаешь сигналку, защиту картера, и прочий стафф не у ОД? Снимают только если установленые допы привели к выходу из строя основного оборудования. И то ОД должен это доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maimi 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 да у меня друг продаёт по моему что-то такое - б.у., состояние идеальное, цену и подробности могу узнать хоть завтра, если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Ответ на 3 вопрос,у меня пробег уже 63000 тыс. работает все норм,поменяли блок по гарантии,у знакомого 135000 тыс пробег тоже все норм,он даже без гарантии ездиет))никогда не менял блоки,как забрал с салона так и ездиет,и в принципе не плюется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Ответ на 3 вопрос,у меня пробег уже 63000 тыс. работает все норм,поменяли блок по гарантии,у знакомого 135000 тыс пробег тоже все норм,он даже без гарантии ездиет))никогда не менял блоки,как забрал с салона так и ездиет,и в принципе не плюется)) Повезло знакомому, а вообще смотря какой стиль поездок, в Москве с вялым блоком плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veteran67 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 А кто сколько ждал одобрение на кредит, хотим взять любимой по программе 50/50, что то тойота банк уже неделю рассматривает заявку, что то долго, кто сколько ждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 брат оформляет кредит на РАВ4 сейчас, с первоначальным платежем 40%, на 1 год. Вроде как заявку рассмотрели в течении 4-5 дней. Также Тойота банк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veteran67 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Вчера позвонили, дали добро, у жены радости мешок и маленькая тележка, у меня пошли рассчеты. подписали договор, внесли аванс, уже есть вин, авто в москве, сказали через 2-3 недели ждите, ждемс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Вчера позвонили, дали добро, у жены радости мешок и маленькая тележка, у меня пошли рассчеты. подписали договор, внесли аванс, уже есть вин, авто в москве, сказали через 2-3 недели ждите, ждемс!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 присоеденяюсь к поздравлением, машина не должна разочаровывать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veteran67 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Всем спасибо, как только будет авто у нас в руках сообщу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veteran67 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Сегодня были приглашены к ОД, подписывали кредитный договор, оформляли бумаги, всё отослали в тойоту банк на утверждение.Завтра на подписание договора. Попросили посмотреть на своё золото.Да ,авто хорош собой.Цвет пепельно серый, всё кроме литья, датчико дождя и света. АКП.Сборка турции. жена стояла рядом , радости не описать.авто ей берем. За доп.плату поставили защиту картера( 3.8 т.р) и брызговики( зад. перед 2.7.т.р).Хотели втюхать резиновые половики в салон за 2.5 т.р. + 2.7 т.р. багажник,вообще попутали, отказались, сами приобретем.Отношение к клиетам салона по моему высокомерное, в общем нам вообще не понравилось. Так что вот такие делишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry4 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 брызговики( зад. перед 2.7.т.р). Это цена за штуку? Как раз сейчас на этапе покупки, турецкая сборка, цвет серый, АКП, видимо все как у вас Так по брызговикам - насчитали что-то около 75$ за штуку, это нормальная цена? Плюс 100$ - парктроник. Это все с установкой уже, как я понимаю... Хотели втюхать резиновые половики в салон У нас коврики уже идут в комплектации, только ткань, это на 1 раз запачкать, как понимаю Будем брать скорее всего не родные коврики, они вроде внешне одинаковы, только не у ОД дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах