Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Mr.Jordan, потом включаешь и... БАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Ну если все нормально подключить ниче не будет! Так что не очкуем!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 это к чему? Да линейку поставил себе,удивляюсь от возможностей Petrovich, Petrovich, +++1 Надо сразу ставить наверняка правильно чтоб ничего не спалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Bulava08, давай делай, а я тогда после тебя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Petrovich, Хитрец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Bulava08, Спасибо, стараемся 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 ура я тоже сделал подсветку ног. работает на каждую дверь отдельно, подключал по схеме через диод. начал делать с правой двери, а там в жгуте два провода коричневых - один с концевика второй еще откуда-то я так и не понял. сначала разрезал не тот, потом спаевал, надо резать который с точкой золотистой. на левой стороне три белых провода с концевика тоже с точкой золотистой (фотки нет - косяк). + взял с блока №1 - заводской провод, постоянный + №3 - масса №2 - свободное гнездо в клемме, висит тоже постоянный +. вот туда-то я при помощи оккуратно вставленной мамы и запитался, двумя проводами, один на левую сторону пустил второй на правую. разрезал провод и вставлял диоды здесь получилось как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 ура я тоже сделал подсветку ног. работает на каждую дверь отдельно, подключал по схеме через диод. о.классно. мне прям нравится очень. А без съёма сидушек - не обойтись? и эта...ты клеммы подушек-подогревов когда снимал - отцеплял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 о.классно.мне прям нравится очень. А без съёма сидушек - не обойтись? и эта...ты клеммы подушек-подогревов когда снимал - отцеплял? нет сиденьки я снимал и отключал подушки, потому что у меня машина насквозь промокла, на "жабрах" уплотнительные резинки кончились и через них вода в запаску стекала, а оттуда, при торможении в салон под ковер, вот и промок. вскрывал салон полностью и сушил, заодно проклел и прошумил, осталось крышу и двери сделать. вот собираю потихоньку заодно подсветку поставил, еще хочу задним пассажирам сделать, в дверь поставить как здесь The Devil, в багажник и в зеркала (если проводку просчитаю), чтоб когда машину с сигналки снимаешь на землю светило, вежливая подсветка помоему, ну и в проеме дверей "аурис" свтилось там чтоб подсветку ног сделать надо 4 пластиковые накладки вдоль порога снять, по одной в ногах, куда ленту клеить, и две около руля чтоб до блока добратся и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Ого у тебя понеслась) создавай давай тему с Ауром своим) что бы по темам не выискивать что ты натюнячил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Ого у тебя понеслась) создавай давай тему с Ауром своим) что бы по темам не выискивать что ты натюнячил) да вроде тема про свето тюнинг, вот здесь и пишу . ну что-нибудь еще сделаю и тогда создам) а вопрос не в тему можно сильно только не ругайте) на водительской двери стои блок управления стеклоподъемниками, там еще кнопка блокировки пассажирских стеклоподъемников и открыть-закрыть ЦЗ стоят, они должны подсвечиваться на габаритах или нет? и когда с сигналки машину открываешь подсветка салона тоже у всех загорается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Горит только в том случае, если включен переключатель на положение "DOOR". Вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Горит только в том случае, если включен переключатель на положение "DOOR". Вроде так. о как, а у меня вообще никак не горит. спасибо Shadovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Горит только в том случае, если включен переключатель на положение "DOOR". Вроде так. у меня не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) у меня тоже не горят там подсветки, т.к. их просто нет) как и на зеркала-регулировку ага, речь про подсветку салона в общем! да, Шадоу правильно сказал, когда с сигнализации снимаешь, загорается только при положении выключателя "DOOR" Изменено 26 октября 2011 пользователем dyaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 у меня тоже не горят там подсветки, т.к. их просто нет) как и на зеркала-регулировку ага, речь про подсветку салона в общем! да, Шадоу правильно сказал, когда с сигнализации снимаешь, загорается только при положении выключателя "DOOR" вот теперь понял: на водительской двери светится только кнопочка AUTO водительского стеклоподъемника, остальное не предусмотрено. подсветка салона загорается при снятии с сигнализации, при положении выключателя "DOOR", у всех т.е. это заводская функции и реализована она через блок ЦЗ. значит на плафоне должен висеть постоянный плюс а минус приходит с концевиков, при открытии дверей, или с блока ЦЗ при снятии с сигнализации. если я правильно понял, тогда плюс берем тамже с № 2, а какой-то один из проводков под №3 дает минус при открывании с сигнализации, а второй дает минус с концевиков. Так вот находим нужный, берем все это дело и кидаем в дверь, на боковые зеркала снизу ставим подсветку и ВУАЛЯ, при открывании машины с сигналки нам зеркала вежливо подсвечивают землю, чтоб в лужу не наступить прежде чем в машину сесть ну диод еще как по схеме у The Devil. праильно или не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peksar 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Кто может подсказать где можно DEPO фары заказать на английскую сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Кто может подсказать где можно DEPO фары заказать на английскую сборку? цвет какой хочешь? они есть красные, тёмно серые, и серебристые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Elena, фары а не фонари! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Elena, фары а не фонари! так они тоже разные бывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 красные фары ни разу не видел, наверное очень стремные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 красные фары ни разу не видел, наверное очень стремные! злые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peksar 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Темные фары нужны с диодами) короче не красные а помойму они серебристые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Темные фары нужны с диодами) короче не красные а помойму они серебристые) задние? а то у нас тут с On`ом наметились некие разночтения твоих постов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peksar 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Да нужны задние Depo фары с диодами ,эт которые когда нажимаешь на тормоз загорается не одна лампа в свето отражателе, А много маленьких диодов в ряд Короче вот фотка только нужны именно для английской сборки Подскажите сайт где можно заказать для моей сборки) пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах