Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 такая ситуация. в последнее время на дисплее появляется "ошибка 1" причем без раздници mp3, wma, cd, лицензия... прекращает читать как то ехал около 10 часов без музыки... Приехал в Наш тойота центр. намекнули что это не гарантия. причина: не использования не лицензированых дисков! У кого такое было и что делали вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 А как они докажут что ты использовал не лиц.диски??? Пробовал другие диски, которые проигрываются без проблем на других носителях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 А как они докажут что ты использовал не лиц.диски???Пробовал другие диски, которые проигрываются без проблем на других носителях? Конечно... тоже самое! вот дали свой фирменый диск! тоже самое, пришлось писать видео с ошибкой! вот только что отправил в тц. будем ждать ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Petrovich, Я где-то видел в форуме про поломку штатного устройства. Посмотрите, может что-то найдется. Но мое мнение, что это должен быть либо ремонт,либо замена. Так как сам агрегат не из дешевых около 45 тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 ребзя это может быть глюк линзы которая считывает с диска ..... она подгорает если самому балванки писать... все меняется просто сама линза в районе 1- 3 тыс рублей макс замена 15 мин а на остальное бабло 45-3=42 тыс р всему клубу пива а дамам шампанского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 а на остальное бабло 45-3=42 тыс р всему клубу пива а дамам шампанского ...а машинам теплый душ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 .... подгорает если самому балванки писать... Можно поподробнее? С чего это она начнёт подгарать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 ребзя это может быть глюк линзы которая считывает с диска .....она подгорает если самому балванки писать... все меняется просто сама линза в районе 1- 3 тыс рублей макс замена 15 мин а на остальное бабло 45-3=42 тыс р всему клубу пива а дамам шампанского я согласен, что это линза! но вот тц не хочет это видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 я согласен, что это линза! но вот тц не хочет это видеть! Понятно! А - это геморрой с гарантией Б - это мимо кассы Думаю, надо быть настойчивым в этом вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Понятно! А - это геморрой с гарантией Б - это мимо кассы Думаю, надо быть настойчивым в этом вопросе. +1 надо их задолбать.... просто от некачественных балванок есть такой косяк я сам фильмы писал и в итоге через год любой диск при просмотре скачками показывал в ремонте линзу поменяли и всё гут..... мы же болванки не по 100 р за штуку покупаем там с тройным слоем защиты и т.д. а они царапаются пипец как быстро поэтома и моторчик линзу кидает туда сюда короч лирика всё это линза 100 проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 сказали, надо открывать смотреть линзу! вот поеду через неделю посмотрим, что скажут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reantwist 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Привет всем Купил машину в середине Января, сухо снега нет, БЛАГОДАТЬ Ударили первые морозы, и перестала работать магнитола...... Приехал в сервис....ковырялись 2 часа Сказали штекер на заводе не прлотно вставили............ Через 4 дня после очередных морозов, таже песня, но только моя-без магнитолы Приехал в сервис.....ковырялис ь час, сказали............. Мы загнали в бокс, завели, включили, все работает Как в сказке: "Третий раз ударили морозы..........." Я забил на сервис,поменял магнитолу.......тепе рь вопрос??? Штатная магнитола шире стандартных, чем закрыть дырки побокам??? СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Reantwist, вот тут, есть ответ на Ваш вопрос http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=618 Очень жаль что так с магнитолой случилось. ПС. укажите пожалуйста город, от куда вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Ну вот и у меня такая же проблема - Еррор 1 Съездил к ОД, глянули - гарантия. Жду замены. Но что-то мне больше по душе идея с эмулятором СД-чейнджера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iscariot1 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Ну вот и у меня такая же проблема - Еррор 1 Съездил к ОД, глянули - гарантия. Жду замены. Но что-то мне больше по душе идея с эмулятором СД-чейнджера У меня тоже такая же проблемма, перестал диски читать, приехал повертел у них перед носом не читающимся лицензионным диском и они сказали, меняем по гарантии, ща жду и выхожу из ситуации FM модулятором)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 А я вертел не лицензионной сиди-рв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikl 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Здравствуйте! А у меня такая проблема: при нажатии на кнопку выбора настроек баланса. басов и т.д. ни чего не отображается, также молчит кнопка TEXT и не отвечает кнопка с цифрой 5...что это может быть? Устранит ли эту неисправность ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 mikl, Чтобы это проверить, надо посетить ОД. Мне вообще поменяли всю голову из-за функции TP - не работала она. Главное давить на своем. И если отказывают в замене по гарантии, то пусть делают это в письменном виде, чтобы потом Вы смогли бы написать письмо в Голову Тойоты с претензиями на ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Только что, слушая радио, магнитола пискнула, написала на дисплее "ALARM" и продолжила играть. Что это такое знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Только что, слушая радио, магнитола пискнула, написала на дисплее "ALARM" и продолжила играть. Что это такое знает кто? скажи спасибо что хоть не "Achtung! Partiesanen" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikl 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 ОД поменял головное устройство без проблем!!! Теперь всё работает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorJan 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Я наднях попал в выбоину на дороге (слава нашим дорожникам), пробил колесо и майфон теперь выдаёт ERROR 1! Я так предполагаю что линза так вдруг незагрязнилась, так как до этого проблем никаких небыло, а дело скорее всего в моторчике либо ещё что-то. Посоветуйте кто знает как быть. Электроншиков у нас в городке нормальных днём с огнем как говорится... Гарантия отпадает, так как машине уже исполнилось 3 года... Надежда осталась только на вашу помощ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorJan 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Видимо никто с таким не сталкивался, раз помочь никто не может... Печалька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitr22 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 ребят подскажите в штатной магнитоле есть - нет LOUD ( тонкомпенсация ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tushkanchik 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 ребят подскажите в штатной магнитоле есть - нет LOUD ( тонкомпенсация ) ? В дорестайловой такой фишки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах