Radik5 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Помогите может кто знает от каких Toyot подходят стекла на боковые зеркала на Auris а то одна лихая дама проехала мимо так что боковое водительское зеркало просто сложилось а в фирменном центре просят за эту стекляшку 200 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Через Exist не пробывали заказывать ? Узнать код детали и попробывать заказать там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Пошастал по Екзисту, подходят от AURIS и PASSO http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=87931...id=31&sr=15 стоит удовольствие 811,34р === Однако, это было для Японок. на Европейки совершенно другие данные http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=87908...id=31&sr=15 цена от 1 995,96р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 87906-02250 Зеркало компл. наружн. задн. вида лев. 87906-02260 Зеркало компл. наружн. задн. вида прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Мне тоже один пьяный асс снес зеркало, накладка в щепки, зеркало треснуло, думал менять не буду, а потом дверь поцарапали, может предрассудки, но я решил заменить треснутое зеркало, ведь в него смотришь в минуту по несколько раз, купил оригинальное, вот заметил что оно очень "нежное", в процессе эксплуатации появились мелкие царапины, хотя на пассажирском при такой же процедуре протирки зеркал царапин не замечаю Изменено 9 марта 2010 пользователем Санек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lehan 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Мне тоже один пьяный асс снес зеркало, накладка в щепки, зеркало треснуло, думал менять не буду, а потом дверь поцарапали, может предрассудки, но я решил заменить треснутое зеркало, ведь в него смотришь в минуту по несколько раз, купил оригинальное, вот заметил что оно очень "нежное", в процессе эксплуатации появились мелкие царапины, хотя на пассажирском при такой же процедуре протирки зеркал царапин не замечаю у меня тоже появились царапины на элементах, кстати я знаю что на аурисах шло 2 вида элементов!!!!!!! они отличались креплением!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taxi3 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Всем привет! Ребята, не подскажите, как снимаются накладки боковых зеркал. У меня Аурис 2006 года. И еще один вопросик по зеркалам. Есть ли возможность поменять накладки зеркал, на накладки с повторителями поворотов и способ подключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Поделюсь - может кому пригодится... Сломалось крепление зеркала на вод. двери. Клеил его, нижнюю накладку потерял. Нашел б\у зеркало у форумчанина серебристого цв. Покрасил из баллончика, полирнул. Зеркало у него с англичанки, а у меня япошка, поэтому накладка моя не подошла. Сменил зеркало минут за 40. Снял карту двери, тросик один не отцепился - так и оставил, полностью не снимал. Отлепил краешек пленки для доступа к клемнику. Аккуратно снял зеркало вытащив жгут, поставил другое... С англичанки целиком зеркало отлично подходит. Изменено 28 ноября 2016 пользователем osborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastena 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 А может кто подскажет, где вообще в Москве можно приобрести только накладки на боковые зеркала? Ищу уже не первый год- на развалах целиком зеркала, на экзисте за 2500 только под покраску год назад были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня80 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 Я ни разу не видел накладки отдельно от всего комплекта. Наверное если только с рук у кого-то брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 Я ни разу не видел накладки отдельно от всего комплекта. Наверное если только с рук у кого-то брать. http://toyota-europe.epcdata.ru/auris/zre151l/2316/electric/8701/87915A/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня80 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 http://toyota-europe.epcdata.ru/auris/zre151l/2316/electric/8701/87915A/ Это чисто накладки на зеркала или сами зеркала? В любом случае спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma1525 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 можно ли поставить зеркала с автоскладыванием auris 2007г,и на каких комплектациях иду такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах