Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 так с таким вылетом всё нормально..никаких побочных?! Ездил 2-3 месяца. единственное что напрягало, что сзади вроде как косолапило, но как мне сказали так оно и должно быть + резина чуть шире. (кто знает чем грозит, объясните пожалуйста) А вообще в магазине "колесо" (на нефтеюганке, возле ауди центра)через 2 недели будет большое поступление (1200 дисков как сказали) думаю будет из чего выбрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Не равномерное стирание резины возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Не равномерное стирание резины возможно При чем здесь стирание резины к вылету и КОСОЛАПОСТИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 При чем здесь стирание резины к вылету и КОСОЛАПОСТИ??? Ну я значит что-то путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 а какая вообще стандартная размерность дисков на Аурис? К лету надо бы диски прикупить. Зашел на днях в магазин, глаза разбежались, так и не выбрал ничего... цифры, цифры, цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 а какая вообще стандартная размерность дисков на Аурис? К лету надо бы диски прикупить. Зашел на днях в магазин, глаза разбежались, так и не выбрал ничего... цифры, цифры, цифры А ты форум повнимательнее посмотри. Поиск рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_56 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Ну так скоко стоят и где их можно достать или заказать? я с Оренбурга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 У ОД продаються 18 на Аурис http://toyota.com.ua/spares/accessories/auris/sport-auris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Я такие сначала хотел купить! 16-е...но проблемы с ОД,да и ставить кольца придеться,а это не очень хорошо!! и решил взять оригинальное литье! в ОД-стоят 5,а я в магазине купил,дай Бог памяти,за 3800...вроде так!но не такую модель,а 5звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 а какие проблемы с ОД?какие кольца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Центровочные кольца под центральное отверстие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Зачем кольца? Там же есть модель со стандартными 60,1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 я вообще не понимаю для чего эти кольца нужны?!без них не обойтись?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel1 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 я вообще не понимаю для чего эти кольца нужны?!без них не обойтись?! кольца нужны. балансировка идет по центральному отверстию в первую очередь, даже если ее на крабе делают. и нагрузка на ступицу высокая. когда есть зазор вся нагрузка идет на болты, и вероятность биения руля сильно увеличивается даже после нормальной балансировки. у меня зимние колеса от mazda 3 с кольцами-проставками - никаких проблем с ОД нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Вот еще пару фоток нашел с прошлого лета. Правда тогда еще не тонированная была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Всем привет! Новенький тут В общем на лето ждут колесы установки - TopLine 17" AG1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Смысл уменьшения веса - в подрессоренных массах - то есть машинке легче крутить более легкие колесы и она быстрее их может остановить - сказывается конечно не как 60 кг веса в салоне, но явно есть пропорция, она менее оптимистичная. Кованные диски более прочные, при этом дизайны колес обычно скучнее, чем у литья. Брать однозначно стоит, если есть возможность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Что за диск такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Kayowa что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Может быть и ковка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Какая нафиг Kayowa это кованные диски TopLine -> agforged.ru финиш матовый - решил полоску для "спортивности" и мотостиля добавить Вес резины - 10 кг. Колесо в сборе - 17кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Просто видел же такие Kyowa:)а сколько по весу заводские диски идут,не знаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Вот еще пару фоток нашел с прошлого лета. Правда тогда еще не тонированная была. Супер!!! 10 баллов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 У меня штамповка 16", литье 17ое обычное весит 9-10 кг, фирмы типа Enkei делают тоже литье, но с холодной формовкой итог - 7.5 кг ) У Кайвы модели 5 лучевой нет, да и финиша матового тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Супер!!! 10 баллов!!! Да мне тоже нравится... Еще бы на пружинки разжиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах