Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 мелнький босс в маленькой компании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Колдун, но все же Босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 ушел с одной работы директора, иду на другую менее оплачиваемую, непристижную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Колдун, но все же Босс просто фирма своя но очень уж молодая.. в феврале был год... Да еще и этот долбанный кризис... лана... не о грустном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 просто фирма своя но очень уж молодая..в феврале был год... Да еще и этот долбанный кризис... лана... не о грустном... А чем занимаешься ежли не секрет. А может нам это НАДО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) А чем занимаешься ежли не секрет. А может нам это НАДО? Все очень банально: Автономная газификация Отопление Водоснабжение Водоочистка Изменено 31 марта 2010 пользователем Колдун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Все очень банально: Автономная газификация Отопление Водоснабжение Водоочистка Хорошая тема! У меня тоже все банально: системы контроля доступа, антикражевые системы, видеонаблюдение и всякая сигнализация... Так что - лужу- паяю...... ЭВМ починяю. А кризис, ну дык на всех сказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 а я все еще в офисе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hzhz 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 я прораба мана на стройка мана.типа насяльника в нашей раше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p-i-n 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 а я тоже в личном кабинете начальником транспортного отдела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANYCHA 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Я СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР КРУПНОЙ КОМПАНИИ "КАПИТАЛ-ПРОК") Я ГОРЖУСЬ,ТЕМ ЧТО ИМЕЮ В СВОИ19ЛЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 А я теперь в поиске. Кому-нибудь нужен бывший милиционер с высшим экономическим и средним юридическим образованием, на ты общающийся с компьютером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Инженер-механик.Инвалид инженерного труда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Ну вы, блин, даёте Да всё нормально. Былоб по другому - были бы в другом клубе, типа ах-майбах или ух-бентли Сори, за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jcars 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 я работаю в аурисе..... торговый представитель.... машина мой инструмент. продажа автозапчастей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Всем привет!!! Я программист в 1С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Всем привет!!!Я программист в 1С. Дак вот вы какие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Ведущий специалист по продажам автомобилей в ООО "СП Бизнес Кар" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 А я студент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Дак вот вы какие... Программисты или люди, работающие в 1С? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Программисты или люди, работающие в 1С? Программисты, работающие в 1С! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 а я работаю добродетелем....всем стараюсь сделать добро (безвозмездно) не считая зарплаты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 а я работаю добродетелем....всем стараюсь сделать добро (безвозмездно) не считая зарплаты!!! А можно к тебе в клиенты записаться? Добра не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 pal13, Тебе далековато за добром ездить... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Так можно через ВестернЮнион! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах