ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 pal13, список полон, но если освободица место..то)))) -=$H@DOVV=-, через вестерн большие проценты за добро..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa_ 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 водитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser_81 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Электромонтер в СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Я сервис-инженер по немецким трансмиссиям . Бывает в хорошем офисе за компом целый день , а бывает в дождь ,на улице, в грязи и масле с ног до головы.... всякое бывает. Горжусь тем , что могу работать не только головой и что немаловажно в наше не простое время руками. Семья довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgk 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 программист (1с и т.д. - сайты, базы...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veteran67 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Общественная городская организация по поддрежке инвалидов и ветеранов войны в Афганистане- уже 15 лет. После войны полюбил жизнь, помогаем ребятам жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexIS 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Специалист по технической поддержке и гарантии оборудования Sandvik Mining and Construction и грузоподъемной техники Manitowoc (GROVE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
citi23 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Торговый представитель - торгуем (СветоЭлектротехнико й) - "Поставщики". "Волка ноги кормят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Shadovv, О! Я у вас свой лексус купил в левобережном) Сейчас вот аурис буду брать и у вас там продается один http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12695427-2864a.html Подскажи про него) Хороший вариант или хлам? Ну и если да, то какую скидку можешь сделать постоянному клиенту?) ( подтвердить могу договором ну и печать ваша в птске стоит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 О^Лайт, здесь тоже есть http://www.velikanauto.ru/tm/67/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Зам IT департамента компания BORK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 ооо 'бюро добрых услуг' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Руководитель проекта в девелоперской компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купил-рад 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Технадзор в строительной компании. Строим!А ведь людям потом жить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Купил-рад, а в какой компании если не секрет?можно в личку))))прост коллеги почти))) я на должности инженер-проектировщик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 в офисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Руслан Н, та же фигня))))) вот только сегодня в холодном офисе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 "Тебе повезло, ты не такой как все. ты работаешь в офисе" (песня есть такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Ну и я отмечусь. Работаю лучшим другом бухгалтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lagors 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 А я пока ищу работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зоро 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 кровельщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Администрирую сайты (рыболовный спорт, рыбалка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiger 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Столяр строительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West-046 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 доцент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitr22 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 РОСТЕЛЕКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах