Alames 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 А где на нашей фаре стоит мареровка H ? Тогда это что???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Это просто каталожный номер, не более. А где на самой фаре???? Никто пока не нашел..... Изменено 4 марта 2010 пользователем ifa56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) ifa56, Ты ГАИцу так же скажешь??? Что означает LH - ? и RH - ? Изменено 4 марта 2010 пользователем Alames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Не, я бы заставил его искать обозначение на фаре, но у меня ксенона нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Не, я бы заставил его искать обозначение на фаре, но у меня ксенона нет. Я кстати поэтому и хочу себе поставить галогенки приближенные светом к ксенону...... Пусть пообламаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Я кстати поэтому и хочу себе поставить галогенки приближенные светом к ксенону...... Пусть пообламаются +100 !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Я кстати поэтому и хочу себе поставить галогенки приближенные светом к ксенону...... Пусть пообламаются Кстати это идея! Можно же на время поставить галоген с немного синиватым цветом и пройти весь начальный этам с гайцом... Всетаки я думаю что это должно заглохнуть, так же как и красные поворосники... Но всеравно стремно стало ездить с мыслью в голове что могут лешить... Собственно вот картинка. Фары что на галоген, что на ксенон одни и те же. 81135 или 81175. Интересно, что тогда пытается впарить ОД? просто наклеить на фару наклейку, что поставлен ксенон? Будим с нетерпением ждать ответ от Alames когда он приедет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Еще инфа http://nnm.ru/blogs/rreell/kak_dps_budet_l...a_ levyy_ksenon/ Цитата: Спрашиваю: "А как вы будете на улице проверять — честный у человека ксенон стоит или левый?" Капитан подвёл меня к стоявшей рядом машине и показал на переднюю блок-фару — лампа ближнего света в ней была спрятана в "лупе": "Вот если ксенон стоит в такой фаре — значит, порядок, а всё остальное — подделка!" Я попробовал выразить удивление — в новостях-то говорилось, что у милиционеров должна быть при проверке чуть ли ни мини-лаборатория, которая определит, слепит ли данная фара встречных водителей? Но оказалось всё проще: есть "лупа" — проезжай, нет — клади "права"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) типо у нас линзы, значит тип-топ что ли???? видь на десятки тоже продаются тюнингованая оптика с линзами, что она под ксинон подходит????? Просто напросто они не могут разобраться за что штрафовать и как это делать... Лохи одним словом... Изменено 4 марта 2010 пользователем Колдун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Колдун, на те же "девятки" такие фары ставить нельзя, так как они по ГОСТу не подходят и талон ТО типа не получат По данному вопросу я вчера вопрос задал, так что жду ответа, как только все узнаю, сразу отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Народ, подскажите, а какой тип линз у нас установлен: 1. пластиковые линзы 2. двойные линзы 3 стекло??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 notha, все это уже не сходит с экранов и других СМИ. Проблема на наших машинках другая. Еще никто не нашел этих обозначений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 notha, мдас...... Только вот мне интересен тот казус который указан в самом названии, а точнее в датах Как документ может вступить в силу ранее, чем он датирован??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Alames, ну это даже я понял. То что смогут набрать до 25го идет на карман. Победителям 5 дней на разграбление.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 народ!так че делать то?бежать снимать ксенон или пока катаемся?ща пойду машину свою разбирать и искать маркировку фар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Виталий, не знаю что и посоветовать, думай сам. Не были бы меры такими драконовскими, можно было бы гайцев самих заставить маркировку найти. Ну и при наличии хотя бы омывателя можно было бы уже и не беспокоится сильно.... а посылать их лесом, мол штатный и все. Кстати сильно не разбирай, а то вдруг маркировки вооще нет.... Изменено 5 марта 2010 пользователем ifa56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Кстати сильно не разбирай, а то вдруг маркировки вооще нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Вот почитаете свеженькое... как говориться сказали "ФУ"! http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=126461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 ну что,нашел я эту маркировку...в 2х местах на обеих фарах...H11 и HAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) ну что,нашел я эту маркировку...в 2х местах на обеих фарах...H11 и HAL Еслия не ошибаюсь, маркеровка H11 - это размер. http://www.unitedparts.ru/order.php?id=15&id2=H11L/H11BC http://avtogsm.ru/xenon-Sho-Me-Pro-H11-6000-p719.html Изменено 5 марта 2010 пользователем Колдун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Виталий, Н11 - это маркировка самой лампочки, которая подходит под данную модель фары. А про HAL выше писали... нет, там должны быть аббревиатуры типа - HCR (HCL) и цифры..... Вот их надо искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) блин,тогда завтра еще смотреть буду...проще наверное всю фару вытащить и найти Изменено 5 марта 2010 пользователем Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Виталий, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Да не найдете наверное, да и зачем это надо. Фары универсальные. А что поставят на заводе, ту и бумажку наклеят. Вот несколько файлов с официального диска. Может кому пригодится D__rm04f1ru_ncf_pdf_m_be_0014.pdf D__rm04f1ru_ncf_pdf_m_be_0018.pdf D__rm04f1ru_ncf_pdf_m_be_0174.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах