Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Еще: V6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Speed_Chaser, А какого диаметра колечко диодное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Не знаю, так-как штатные туманки сняты, а поставлены проекторные со встроенными колечками. Производитель Garax. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Speed_Chaser, Как такая туманочка полностью называется? Она именно для ауриса или универсальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Называется такая туманка "Angel Eye Fog Light". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Speed_Chaser, Через eBay покупал? На российских сайтах не нашел таких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Машина не моя, но думаю можно найти на Еbay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonko 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Вот мой авто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Speed_Chaser, Круть!!! Это твое хозяйство? Включи габариты и стоп, покажи как светят... Изменено 4 декабря 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 А что на Аурисы V6 ставят?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Speed_Chaser, Круть!!! Это твое хозяйство? Включи габариты и стоп, покажи как светят... Машина не моя - послал запрос владельцу по поводу габаритов и стопа... Будем ждать! А что на Аурисы V6 ставят?))) Нет, это Блэйд с Аурисовским передом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Вот на что наткнулся... Машина не та и снимки не качественные, ну лучше чем ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Speed_Chaser, Спасибо, ещеб на стопы нажал...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Вот нашел в другом месте со стопом. Фота опять не качественная, но примерно понятно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БLasteP 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Вот такую еще в инете увидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Devil 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 а вот моя красавица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanmyx 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 могешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 новые колесики Заниженная подвеска и колеса 225/40/18 немного про мою машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ledi_Ira 12 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 @SASHAN, литье не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Аурис 2013 года в стиле японской мультяшки "Гундам". Выполнила тюнинг компания Моделлиста: Изменено 6 октября 2012 пользователем Speed_Chaser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 помоему - неплох! минус несколько штук и ниже ниже ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Гибридный Аурис из Финляндии. Если интересует приобрести детали которые продаются в связи с продажей авто, пишите в личку. Что продается: корпус для сабвуфера, 2din рамка, BC Racing винтовая подвеска, H&R проставки и диски Изменено 30 января 2015 пользователем Speed_Chaser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Параметры дисков впечатляют, у него сзади какие стоят....ширина и вылет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах