Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 У меня тоже двухзонный климат но раздельно он почти не работал. А у меня всегда выставлена температура от 20 до 23 и всегда в положении авто и вот оно счастье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 mult, Lexus IS 250, кстати щас как куплю аурис, выставлю свою на продажу, может кто из местных ищет) хотя уверен быстро уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 О^Лайт, давай поменяемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 ON™, да пожалуйста) доплачивай 400 000 и она твоя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 О^Лайт, дороговато што то!)может тогда на два ауриса))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 ON™, намааана)) да мне один нужен))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 О^Лайт, чем лексус то не угодил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 mult, устроился на новую работу, а компания занимается землей на можайском водохранилище, вот теперь надо мотаться каждый день туда обратно + там еще по грунтовке ездить) лексус свой оооочень люблю и отношусь к нему как к себе не отношусь) жалко конечно очень, но так я просто ползарплаты буду отдавать на бензин, масло, подвеску и пробитые покрышки , 255/40 профиль) поэтому разум победил и решил не выпендриваться и взять неприхотливую дешевую в обслуживании машинку, сам не знаю почему но в голову пришел именно аурис) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 О^Лайт, нет чтобы RXa , или ниву 4*4)) вошпе не прихотливая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 ON™, мне главное до офиса в можайске добраться, а тут у меня служебный УАЗ Патриот)))))) поэтому основной критерий - расход топлива неприхоливость и надежность) Кстати в целях экномии топлива стал соблюдать скоростной режим, так вот расход по трассе у меня стал показывать 6 - 6.5 !!!! а в городе 7-8.5 ))) на прошлой неделе 5.8 показал)))) я даже сфотал)) ах да еще клиренс оч важно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Добрый день! Недавно стал обладателем дизельного ауриса. Скажите пожалуйста при включении зажигания не горит Check-Engine. Это так должно быть или нет? Так же не горят сигнал свечей накаливания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 @Сергей 1986, тебе сюда: http://taclub.ru/index.php?showtopic=2978&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений76 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 не подскажите Вебасто работает только при запущенном двигателе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) не подскажите Вебасто работает только при запущенном двигателе? Да, в противном случае требуется доработка (http://taclub.ru/index.php?showtopic=4239). Изменено 13 января 2016 пользователем Balu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledak 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Держу дизельный аурис 4 года. Двигатель 1ND-TV 1,4 литра 90 л.с. Заправляюсь строго на Лукойле. Замена масла - через 8-9 тыс. км, масло строго оригинальное "TOYOTA" для дизельных двигателей. Фильтр тоже только оригиальный. Вместе с заменой масла и масляного фильтра всегда меняю и воздушный фильтр. Проехал уже 60000 км, двигатель никаких нареканий не вызывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Держу дизельный аурис 4 года. Двигатель 1ND-TV 1,4 литра 90 л.с. Заправляюсь строго на Лукойле. Замена масла - через 8-9 тыс. км, масло строго оригинальное "TOYOTA" для дизельных двигателей. Фильтр тоже только оригиальный. Вместе с заменой масла и масляного фильтра всегда меняю и воздушный фильтр. Проехал уже 60000 км, двигатель никаких нареканий не вызывает. Какой пробег? Покажи фото масла "toyota" для дизельных двигателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Не бывает масла отдельно для дизелей, присадки в масло - да бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledak 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Почему же не бывает. Да бывает масло ТОЙОТА которое подходит как для бензиновых так и для дизельных. Я лью масло, на канистре которого указано :Класс по ACEA: A3, B3, B4; по API: SL / CF. 5W-40. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) @Sledak, пиздец, тебе кто такое масло сказал лить? ещё и повышенной вязкости. у тойоты все движки под A1, B1, А5, В5 рассчитаны Изменено 12 апреля 2016 пользователем Сергей 1986 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmerzlikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) @Sledak, пиздец, тебе кто такое масло сказал лить? ещё и повышенной вязкости. у тойоты все движки под A1, B1, А5, В5 рассчитаны Вроде из столицы, а сам выражаешься по басурмански Лью Toyota SAE 5W-40. Класс по ACEA: A3, B3, B4; по API: SL/CF (это то, что написано на бочке, а что реально заливают не исследовал). А ты на 0W-20 гоняешь? Изменено 12 апреля 2016 пользователем dmerzlikin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 5W-30 как написано в мануале. Официалы вообще 0W-30(40) льют из-за наших морозов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmerzlikin 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 5W-30 как написано в мануале. Официалы вообще 0W-30(40) льют из-за наших морозов В мануале не может написано только одно масло, что за мануал скинь ссыль, посмотрим, изучим, сделаем выводы. А какой ОД льёт масло 0W-30(40), к нам аурис дизель не поставлялся, да и уж теперь навряд ли будет Уточни, 0W-40, это тойотовское? Что то не попадалось мне такое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 @dmerzlikin, заходишь на сайт Techdoc там на главной странице вверху нажимаешь на перечень технических данных, на 3-4 странице всё про дизель написано. Московские дилеры для перестраховки льют такое масло и меняют его каждые 10 тыс. км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmerzlikin 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 @dmerzlikin, заходишь на сайт Techdoc там на главной странице вверху нажимаешь на перечень технических данных, на 3-4 странице всё про дизель написано. Московские дилеры для перестраховки льют такое масло и меняют его каждые 10 тыс. км. Мне видится так: 5W-30, 10W-30, 15W-40 and 20W-50: ACEA B1, API CF-4 or API CF (API CE or CD may also be used) или не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Да, всё верно. Лей 5W-30 ACEA B1, или B5. ACEA A3, A4 это немцы в основном льют Изменено 14 апреля 2016 пользователем Сергей 1986 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах