Перейти к публикации
Цукер

Негатив

Рекомендованные сообщения

Мой двор огорожен забором и случайно в него никто не заходит,

А есть ли пункт охраны? На входе в ворота?

Поделиться сообщением

Нету, да и что же теперь ни в магазин, никуда....

Поделиться сообщением

.я в среду еду на ремонт и поставлю что-нибудь. Helppppppppppppp

А сейчас ниче не стоит ,кроме ЦЗ?

Поделиться сообщением

ничего :rolleyes:

Надо изобрести что-то простое, дешевое и гениальное, а главное новое, чтобы никто еще об этом не знал!!! Если есть идеи пишите!

Поделиться сообщением

Не нужно паниковать ... лучшее это метки ставить на машину без которой она не заведется... стоит у Памперса - думаю он может проконсультировать.

Поделиться сообщением

Если хотят угнать - угонят, что бы не стояло на машине.

Поделиться сообщением

Если хотят угнать - угонят, что бы не стояло на машине.

+1 КАСКО решает!

Поделиться сообщением

xpyyy, notha, молодцы мужики, успокоили девушку!

Каско в связи с подорожанием уже ничего сейчас не решает!!!!

Поделиться сообщением

xpyyy, notha, молодцы мужики, успокоили девушку!

Каско в связи с подорожанием уже ничего сейчас не решает!!!!

Так расширь!

Негатив, у Юры (ВЕРТИГО) в ТЦШ скрутили клубные рамки и поставили свои!!! :angry:

Поделиться сообщением

Рамки стырили?

Так-так так.

Макс, моей семьи это коснулось. Да стоял СПУТНИК и как он помог? никак. Тупо обдираловка денег и каско мозги сушит. Пока 2 месяца пройдет машины совсем других будут стоить и эту посчитают по старой цене. Это реально негатив, и говорить, что все будет хорошо - заведомо лгать, что я считаю неправильно.

Поделиться сообщением

xpyyy, спутник давным давно глушится устройством за 10 у.е. так же как любая двухсторонняя связь и связь по GSM

Поделиться сообщением

Рамки сказали что выкинули, заглянул в багажник ... они завернуты )) в общем я Злой был ппц... там... орал на всех ))) думаю вину они свою поняли... так что ребята когда поедите к ОД .. говорите сразу РАМКИ НЕ ТРОГАТЬ !!!!!!!!!!! если тронут я приеду лично стукну их всех ) :lol:

Поделиться сообщением

Чет я не понял? А нафига ваще рамки трогать??? На след. неделе еду в ТЦШ - посмотрим :lol:

Поделиться сообщением

Рамки - это еще фигня! Вот мне на ТО-50 тыс. колодки передние приговорили к замене. Напугали типа ппц...даже до дома не доедешь. Я срочно купил новые колодки, сегодня в гараже снял колесо и ох..ел (сорри за это слово, но по другому никак!!!!) Колодки еще спокойно 10 тыс проходят!!!! Ну а фигли, если разобрал - то уж заменил на новые..... Блин, денег и так нет еще и официалы разводят....

Поделиться сообщением

Пилот, не расстраивайся. Позитив - колодки новые и плюс еще и сам поставил) :lol:

Поделиться сообщением

Саныч, я бы и ТО сам делал и вообще никого к авто не подпустил бы если б не гарантия.

А то что колодки новые - это не греет....я и на старых бы еще покатался....

Негатив в том что за свои же немалые бабки ты получаешь обычный ара сервис....и еще доказываешь всем что не ДУРАК!

Поделиться сообщением

Пилот, согласен негатиффф, но арахисовый сервис - увы явление весьма распространенное, особенно в столице,увы.... :lol:

Поделиться сообщением

Ужас!!!! Ездила в суб с направлением на ремонт в кунцево. Растроелась(((( какие там хамы работают!!!! настроение на пол вечера испортили!!!

Чтобы поменять бампер, машину надо ставить минимум на 3 дня!!! краску они видетели будут подбирать! И всё таким тоном!!!! Типа не нравится езжайте в другое место! Фу!

Поделиться сообщением

Ууу я тут сам был не в духе когда еще и рамки скрутили :rolleyes: орал на них сам в общем в ТЦШ более приятные люди работают :)

Кстати - а в ТЦШ вам нельзя ? а то там можно быстрее сделать ) обещал главный менеджер по кузовному ремонту )

Поделиться сообщением

или в Измайлово???? там все очень быстро делают, и приятный персонал!

Поделиться сообщением

Два рабочих дня - воскресенье и понедельник - были ознаменованы сплошным негативом - сначала я узнала, что уволили одного человека - друга, потом какой-то змеиный клубок в коллективе образовался,а сегодня до кучи объявили об урезании зарплаты....Мде...

Поделиться сообщением

Два рабочих дня - воскресенье и понедельник - были ознаменованы сплошным негативом - сначала я узнала, что уволили одного человека - друга, потом какой-то змеиный клубок в коллективе образовался,а сегодня до кучи объявили об урезании зарплаты....Мде...

Как объявят что ЗП товаром будут выдавать - бери кассовый аппарат!!!

Поделиться сообщением

Да..... , блин, хотел написать что не выспался и на работе делать пока нечего, а тут такое творится, что у меня просто праздник.

Очень сочувствую всем ... :rolleyes:

Поделиться сообщением

В наше не легкое время, очень накладно выкладывать приличные суммы за ТО, тем более если касается работ по замене масла и фильтра. Есть у кого знакомые в сервис-центрах? Интересно было б пробить возможность проштамповки гарантийного талона без трудозатрат. естественно не за "спасибо"))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас