Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Знайте тайота кунцево - это хуже некуда!!!!! Сегодня позвонил туда , мне очень "вежливым" голосом порекомендовали обратиться в отдел электрики, сказав при этом позвоните сами. На ...., не поеду туда ! Записался на Рублевку 18 февраля, от туда отрапортую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Сегодня позвонил туда , мне очень "вежливым" голосом порекомендовали обратиться в отдел электрики, сказав при этом позвоните сами.На ...., не поеду туда ! Записался на Рублевку 18 февраля, от туда отрапортую. А ты на когда записался? Я может подъеду! Что бы не скучно было кофэ пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 А ты на когда записался? Я может подъеду! Что бы не скучно было кофэ пить Давай на 10.30 я там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Саныч, а можно с вами?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 ...и тут все посмотрели и прочли 420 пост этой темы..... и так по кругу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Саныч, а можно с вами?? Поехали! Я хочу посмотреть неужели мой любимый ОД тоже изменился в плохую сторону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 ...и тут все посмотрели и прочли 420 пост этой темы..... и так по кругу )))) Ну дык подъезжай и ты ДАРАГОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Кать! Позвони в клиентскую службу Тойоты и расскажи все, потом я уверен тебе позвонят и хотя бы извинятся! Я так понимаю на ТО нужно ездить всем клубом, если что манагера на улицу и в багажник! :angry: Вчера позвонили....тоненький женский голос задал 2 вопроса: 1- ваши впечатления после посещения нашего центра. я сказала хуже некуда. молчание....второй вопрос : а вы написали притензию нам? я говорю муж готовит..тишина....я говорю дать номер..она да...и всё....досвидание....естественно мужу никто не звонил)))) вот думаю...это можно считать извинением? наверно наврятли)))) Конечно обидно что такое отношение, хочется спросит за что? да и я бы сама понила, был бы это единственный центр в москве и области..но когда есть и другие....естественно я туда не поеду больше...а вот с гарантийным случаями ( если не дай бог будут) весь мозг центры вынесу))) Да и вообще надо завести чёрный список и вносить туда таких вот))) что бы все видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Katrin, Пора, пора, читай мой пост по отчету о визите к ОД Надо подумать как это лучше сделать, может просто рейтинговать, а то получится, что мы ОД рекламируем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Katrin, Пора, пора, читай мой пост по отчету о визите к ОД Надо подумать как это лучше сделать, может просто рейтинговать, а то получится, что мы ОД рекламируем( Во во. в общую их свести и каждый оценит где он был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 ААААААааа..... Вафел на тазе поцарапал мне машину своим е....... зеркалом Теперь на полировку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 релакс, полировка многое убирает так что все хорошо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Вчера, после мойки на сервисе увидела, что у меня конкретно коцан передний бампер справа...Причем после мойки во время визита к ОД в прошлую субботу этого не было!!!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 ммм может быть где то на парковке ? (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Обновил машинку (((( на МКАДЕ на 62 км, в меня стукнулась Лада 14 модели. ((( Фото выложу потом моя машинка его машинка (Оренбургская область) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Обновил машинку (((( на МКАДЕ на 62 км, в меня стукнулась Лада 14 модели. ((( Сочувствую Сам неоднократно наблюдал как жигули разных моделей "догоняли" иномарки поэтому перед резким тормозом всегда в зеркало заднего вида смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Понаедут из своих регионов! Казлы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Понаедут из своих регионов! Казлы! но-но, ты эта, давай палехче. а то начнеца обобщение. про москалей, горячо любимых этими казлами и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 но-но, ты эта, давай палехче. а то начнеца обобщение. про москалей, горячо любимых этими казлами и тп. у меня на аурисе не московский регион, в каждой шутки есть доля шутки ЗЫ очень не люблю 150\50\90 регионы в большинстве своем народ ездить не умеет регионщики в москве ездят по-разному: или бояться или валят, но местами, потом упираются и теряются вчера ехал ночью по пр. вернадского в зеленой волне рядом ауди с8 - он светофоры не знает - разгонялся и тормозил постоянно)))) я раньше его был у м. юго-западная с максимальным привешением в районе 35 км/ч это меня умиляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 у меня на аурисе не московский регион, в каждой шутки есть доля шутки ЗЫ очень не люблю 150\50\90 регионы в большинстве своем народ ездить не умеет регионщики в москве ездят по-разному: или бояться или валят, но местами, потом упираются и теряются вчера ехал ночью по пр. вернадского в зеленой волне рядом ауди с8 - он светофоры не знает - разгонялся и тормозил постоянно)))) я раньше его был у м. юго-западная с максимальным привешением в районе 35 км/ч это меня умиляет Ой у меня регион 150 да не умею ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Не надо утрировать Если собирать все дорожные ситуации еще марка автомобиля влияет на мое восприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Все индивидуально и не чего спорить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Все индивидуально и не чего спорить ! Toyota Camry, Nissan Teana, Hunday Sonata - водители персели с "волги" на "бизнесс-класс" и ездят в большинстве своем борзо и нагло, но глупо (медленно) лезут без повортинков в пробке, тем самым показывая свою уверенность в машине или еще что-то) ты этого не замечал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Ммм... на камри ездию с водителем всегда по работе да нагло ))но правда водитель быстро едет и не тупит На счет остальных соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Слово быстро относительно, а не по прямой тапку нажать потом поймешь, пока не сталкивался с подобным значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах