Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Продуть воздухом - это я слабо себе представляю ХАХАХАХА Для этого есть автомобильный компрессор. Если он не китайский то дует не плохо... Завтра уже потепление, т.ч. они сами оттают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 сегодня наконец дозвонился до "замечательного" провайдера - стрим и спросил почему у меня только треть скорости на исходящий и входящий канал реализуется вместо заявленных, лапшу на уши мне повесить не дал, и оказалось что эти уроды, пиндосы и ... , просто в своих настройках не посчитали нужным её увеличивать при переходе мною на более дорогой/скоростной тариф благо, что пока скорость соответствует заявленной, я от них таких косяков не ожидал теперь придется следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Serg2906, а есть софтина? чтобы это проверить? А то чую мой провайдер тоже косячит млин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Тоже проблема с этим стремным стримом - картинка разваливается и звук искажается Бескаркасные дворники, которые я купила - оказались бесконтактными :angry: Справа половины стекла они вообще предпочитают не касаться. Менять уже сил нет обратно. Скорее бы весна. Машинку любимую продавать придется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) тут можно проверить скорость соединения с интернетом http://speed.yoip.ru/ Как вариант таких сайтов в интернете много. А до весны осталось всего 2 дня ))) Маш, дворники просто обледенели.....их нужно поднять, почистить резинку и то место где дворник крепится на поводок. Изменено 26 февраля 2009 пользователем Пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Serg2906, а есть софтина? чтобы это проверить? А то чую мой провайдер тоже косячит млин... я проверял по торенту, но есть специальный сайт который скорость приема/отдачи тестит, позже у друга узнаю его адрес сами стрёмшики скорость закачки проверяют так: зайдите на наш сайт скачайте любой драйвер, там скорость должна соответствовать заявленной только учти что та скорость которая пишется в браузерах это Кбайт/сек, а провайдер указывает скорость в Кбит/сек 1байт=8бит, тоесть браузер пишет скорость закачки 320Кбайт/сек, значит твоя скорость (320*8=2560) 2560Кбита/сек=2,5Мбита/сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 ...сижу на 128 кбитах...мне б ваши проблемы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Вот сайт для теста: http://www.speedtest.net Вот у меня на работе интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Вот сайт для теста: http://www.speedtest.net сайт понравился, красивый и скорость реальную показал и внешний айпишник Изменено 26 февраля 2009 пользователем Serg2906 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Хруу у вас Админы добрые а у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 xpyyy, спасибки за такую прогу, у мну вот чаво получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 получается 2,5 Мбита входящего трафика , и 512 Кбит, на выгрузку с компа твоего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Саныч, у тебя очень большой пинг - советую комп проверить на всяких червей, вирусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Саныч, у тебя очень большой пинг - советую комп проверить на всяких червей, вирусов. ХРУУУ, пасиб проверяю, у меня Norton 360 лиц стоит пишет что все клево.... ХЗ чо там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Ну пинг анриал, я бы сидел плевался. Попробуй скачать AVG Antyspyware + Avira Antivir - весь софт фриварный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Сделай трассировку до яндыкса например... и там сразу понятно будет на каком узле у тебя "затор" Выполнить > cmd > tracert ya.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 win2k, сделал, только результат не понятен 1 Узел не доступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 выложи сюда, или в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Коллеги....а создайте отдельную тему про Сети и Итрернет и перенесите туда посты, а то тут ужо вторая флудилка образовалась. Название темы что нить типа "Тятя тятя наши сети притащили мертвеца..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Весна вот, а я заболела(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Поправляйся быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Я уже 3 неделю на больничном !R!S, поправляйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Саныч, ты тоже поправляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Так так.... всетаки кто целовался на улице.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 у меня такая же тема В туфлях поехала в командировку в северный город, пришлось по сугробам конечно лазить и все такое, все ноги промокли...еле еле коньяк спас от смерти и обморожения. Теперь вот болею тоже Одеваться надо по погоде - это факт. И к шубам я стала уже как-то лучше относиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах