VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Пообщался с директором, буду искать теперь работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Порвал единственные из оставшихся джинс. Пришел на работу в костюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 А я утром обнаружил, что из "чистых футболок" в наличии только свитер, в котором зимой не холодно... На улице +23. Вообщем не задался день. Завтра +30, ваще не знаю, че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Пообщался с директором, буду искать теперь работу. Мда... в нашем полку прибыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) А я утром обнаружил, что из "чистых футболок" в наличии только свитер, в котором зимой не холодно... На улице +23. Вообщем не задался день. Завтра +30, ваще не знаю, че делать есть 2 варианта: либо начать стирать свою одежду, либо хороший повод сходить в магазин Изменено 28 мая 2009 пользователем Pinkiponki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 чё то я не понЯл....куда IRISку дели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 ЁКАЛЭМЭНЭ!!!! холодильник сломался!! и это как после того как его затарили на неделю молочкой!! жесть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 сочувствую приму себе часть груза на употребление хе хе хе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Katrin, это до или уже после Туарега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Футбол был вчера У нас тут локальный... мы выиграли а вы чо гдета регулярно играете? мы вот играем раз в неделю, но маловато, охота еще денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 чё то я не понЯл....куда IRISку дели? Никуда меня не дели - я тут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Katrin, это до или уже после Туарега? это во время! вечером машину забирать, а утром холодильник ёк) но мастер уже потеет над ним))) Никуда меня не дели - я тут)))) но где то ты пропадала))0 не бось в отпуске была? Изменено 2 июня 2009 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Хочу сообщить нехорошую новость. Сегодня Катю забрали в больницу, с подозрением на самое плохое (кто знает тот поймет, простите но это личное, обясния в личке, если нужно). Изменено 5 июня 2009 пользователем Smoke_911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Smoke_911, держитесь! все будет хорошо! Изменено 5 июня 2009 пользователем Блинчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Ванька!Держитесь!!!Она у тебя умничка и всё должно,просто обязано быть хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Прими и мою поддержку, передавай Катеньке большой привет от всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Хочу сообщить нехорошую новость. Сегодня Катю забрали в больницу, с подозрением на самое плохое (кто знает тот поймет, простите но это личное, обясния в личке, если нужно). Я хоть и не знаю, но все равно новость нехорошая... держитесь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Спасибо всем, обязательно передам!! ДАже привет из Тюмени )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 1,5 недели и пока тишь да гладь с работой каждый день настроение уже падает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 9 дней до защиты... подписан только один раздел из 5ти =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Давай давай наверстывай не подведи наш клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 завтра еще один подпишу, остальное в пнд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 визу не дали((((((((((((((( никуда не еду((((((((( слов нет как обидно(((((((((((((( (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Большой негатив скопился ... как то навалило ... в общем полный 3,14... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Все плохо((((( в субботу с братом попала в аварию, не сильно, но машинке досталось (маминой), потом моя сломалась, только сегодня выяснилось что это сцепление перегорело, ремонта штук на 30.........без машины, вся на нервах...еще и погода поганая((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах